Тонкая штучка Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #1126 Опубликовано 28 апреля, 2009 :) Зарабатываю когда есть в этом нужда, но это уже не творчество, а работа. Я не очень люблю те вещи, поскольку были отшиты в трудный период жизни.Зато сейчас исключительно период вдохновения :).И фоток в альбом добавлю, только чуток их меньше сделаю, а то ошибку выдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #1127 Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрый вечер. Хочу тоже поучаствовать на этом форуме, меня зовут Алла. шью с 18 лет, закончила местные курсы кройки и шитья, но это скорее кружок, хотя основам конструирования там учили. начала выкладывать фото своих работ в альбоме. спасибо всем огромное, много черпаю из вашего форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #1128 Опубликовано 28 апреля, 2009 Добро пожаловать,Алла!...присоединяйтесь ко всем обсуждениям...читайте секретики Мастериц и делитесь своими!!! Пусть Вам будет приятно на Сезоне! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #1129 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я уже месяц сижу почти каждый день на вашем сайте, смотрю, читаю и понимаю, что шить-то я почти и не умею. А альбомы - это нечто! Я любитель-самоучка, шить научилась с горя (если интересно - расскажу), а ещё от огромного желания и вылезшего наружу здорового самолюбия. шью почти 13 лет, по бурде, леко и немного сама переделываю выкройки, но полностью строить не умею. Буду рада набраться опыта, здесь много интересного и полезного. Вот, вылезла из кустов... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #1130 Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте тезка! Вы просто молодец, что шьете и переделываете сами выкройки! У Вас талант к шитью, а все остальное приложится ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #1131 Опубликовано 29 апреля, 2009 Оля,вот и хорошо,что вылезли...читая форум из кустов месяц,наверное,уже маленько ориентируетесь здесь?...присоединяйтесь к обсуждениям и будем рады видеть Ваши работы так же! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #1132 Опубликовано 30 апреля, 2009 шью почти 13 лет, по бурде, леко и немного сама переделываю выкройки, но полностью строить не умею. Буду рада набраться опытаНовеньким - добро пожаловать!:) Делюсь книжкой со всеми любителями, кто учится "технике шитья", в основном, на собственном опыте!Я любитель-самоучка, шить научилась с горя (если интересно - расскажу), а ещё от огромного желания и вылезшего наружу здорового самолюбия. Подобными историями у нас делятся в Офф-разделе, можнов теме:С чего все начиналось?:))) Всегда интересно услышать, как другие приходят в шитье, почему себя в нем находят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #1133 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Я бы с удовольствием поделилась бы, но почему-то мне закрыт доступ в OFF -раздел. Извините, что не в тему, подскажите, как действовать. спасибо! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #1134 Опубликовано 30 апреля, 2009 почему-то мне закрыт доступ в OFF -разделВ Офф-раздел Новичок может писать, как только у него наберется 5 сообщений в рабочих темах, сейчас пока 3... успеете еще поделиться :) Об этом есть в теме "Обратной связи":http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=142534 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Корелл Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #1135 Опубликовано 2 мая, 2009 Здраствуйте!Меня зовут Татьяна,я из Саратова.Шью давно,последнее время с одежды перешла на домашний текстиль(шторы,покрывала и т.п),но и одежду совсем забрасывать не хотелось бы.Не считаюсебя супер профессионалом,хотелось с вашей помощью расти и совершенствоваться,но кое чем смогу и поделиться.Возьмете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #1136 Опубликовано 4 мая, 2009 Добро пожаловать! Я правильно поняла из вашей фразы:последнее время с одежды перешла на домашний текстиль(шторы,покрывала и т.п) что вы зарабатываете шитьем домашнего текстиля? Молодец, что сразу же создали альбом и начали показывать интересные элементы - посмотрела, жаль только что больших фото в альбоме всего 2, а остальные - очень маленькие, замените их пожалуйста "Редактированием" в режиме просмотра большой фотки :)Думаю, что ваши работы нужно будет непременно показать в разделе: Дизайн дома В нем вы наверняка сможете что-то подсказывать и находить для себя интересную инфу.Не считаюсебя супер профессионалом,хотелось с вашей помощью расти и совершенствоваться Не знаю, на сколько вы продвинуты в шитье одежды... послала вам книжки, которые, мне кажется, будут вам полезны, особенно, если используете готовые выкройки :) до встречи в рабочих темах, надеюсь, вы уже немногоосвоились за время праздников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #1137 Опубликовано 5 мая, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Тяга к шитью у меня с самого раннего возвраста, но только сейчас появилось желание заняться этим делом всерьез. Надеюсь, этот форум принесет мне большую пользу в моем начинании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #1138 Опубликовано 5 мая, 2009 Приветствую новенькую :)Тяга к шитью у меня с самого раннего возвраста, но только сейчас появилось желание заняться этим делом всерьезА тяга к шить ранее приносила реальные "плоды" ? :) Учиться шить пробовали?В вашем окружении есть знакомые, к которым можно обратиться за помощью, скажем, для проведения примерки? Учиться планируете самостоятельно? Фигура у вас досаточно стандартная (готовую вещь подобрать не составляет труда)?Надеюсь, этот форум принесет мне большую пользу в моем начинании.Поделюсь хорошей книжкой для начала...Надеюсь, что решите тех.проблемы с общением на форуме и все наладится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #1139 Опубликовано 5 мая, 2009 реальные плоды двух недельной давности http://s58.radikal.ru/i159/0905/b3/70b2b6bf198b.jpg но по сравнению с вами, профессиионалами, эт канешна "совсем ничего" в моем окружение скорее нет знакомых для помощи :) а учиться буду сама, я во многих вещах самоучка. на счет своей фигуры могу сказать, что она у меня пропорциональная, даже очень, тока в миниатюре))) бывает даже размер S великоват))) поэтому, собсна, и решила научиться.. в магазине мало что есть из "приличного" моего размера. а за книжку Вам большое спасибо, Т.В.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #1140 Опубликовано 17 мая, 2009 Доброго всем времени суток!Разрешите представиться. Меня зовут Надежда. Шью давно, лет с пяти. Сначала одевала кукол (не только своих), а потом и за себя взялась! Последние 2 года был перерыв в связи с декретом, а до этого работала на дому. Сейчас снова возвращаюсь в строй, но медленно. Надеюсь, общение на форуме вдохновит на новые подвиги! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #1141 Опубликовано 17 мая, 2009 Добро пожаловать!Последние 2 года был перерыв в связи с декретомА себе, беременной, шили в это время? Ребенку шили одежки?Или эти 2 года - полностью отдыхали от работы? Не только у вас подобные "сложности" после длительного перерыва... форумчанки уже придумывали, как побыстрее выбраться из такой ситуации и войти в привычный ритм:Не шьется! Что делать? А дайте мне пинка под зад? Тоска по шитью одолевает Долгострой и недострой... Как бороться с недошитым Вы собираетесь работать на заказ и маленький ребенок будет с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #1142 Опубликовано 18 мая, 2009 Себе беременной, конечно, шила. И приданное малышке шила (это синдром гнезда!). Но меня от шитья тошнило! В прямом смысле!Для себя мастерить не переставала, просто делала это редко. А вот заказы не брала. Сейчас повышаю активность, но когда есть двухлетняя "помощница" особо не разбежишься! За ссылки большое спасибо - это то, что мне нужно!А по поводу работы на заказ пока не знаю. Нужно сначала снова "руку набить"! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #1143 Опубликовано 18 мая, 2009 когда есть двухлетняя "помощница" особо не разбежишься! "Про это" у нас тоже есть опыт :)Маленькие дети (2.5 года) Как их приобщать "к делу"?:) Хочу шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Morozova Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1144 Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте меня зовут Мария. Мне 22 года. Шитьем увлеклась относительно не давно. Учусь шить сама, работа никак не связана с этим. Покупаю журналы Бурда и пытаюсь, полностью соответствуя инструкции, что-нибудь сшить. Думаю после защиты диплома пойти на курсы. Очень рада что нашла этот форум. Любовь - это смысл жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #1145 Опубликовано 19 мая, 2009 Добро пожаловать, Мария! Вы молодец, что не боитесь начинать учиться сами и пробуете разобраться... Можете и нам на форуме показывать фоты изделия на примерке, если его посадка на фигуре не будет устраивать, а причину - сами понять затрудняетесь. Лучше это делать в теме:Чем плохи Бурдовские выкройки? Ваши мерки? Покупаю журналы Бурда и пытаюсь, полностью соответствуя инструкции, что-нибудь сшить. Поделилась с вами хорошей и полезной книжкой :)такой "шьющий" город, Иваново, и я тута одна. Присоединяйтесь Ничего подобного... как минимум - 15 человек "по кустам" сидят :) В этом можно убедиться если в меню "Пользователи", задать поиск зарегестрированных на сайте по вашему городу:http://club.season.ru/index.php?act=MembersИм можно в Приват написать, пригласить к живому общению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashe4ka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #1146 Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте)) Я пришла знакомиться! Меня зовут Наташа, мне 21 год, живу по соседству с Ивановской областью, в г. Владимире. Как и Мария я пыталась шить по готовым выкройкам журналов, но получались только самые элементарные вещи)) Мечта - сшить шортики на лето. Уже 2 раза пыталась, надеюсь 3й будет удачнее. Но я совсем не умею строить выкройки, и шила, строго следуя инструкциям в журнале, которые не всегда были понятными мне, к сожалению. Очень надеюсь, что Ваш замечательный форум поможет мне в осущетвлении этой маленькой мечты и всех последующих, более грандиозных! Здесь так много информации, что даже не знаю счего начать изучение "швейного ремесла".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
интересующаяся всем Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #1147 Опубликовано 20 мая, 2009 Всем добрый вечер! Примите и меня, пожалуйста.Живу в Александрове Владимирской обл.Шью сколько себя помню, потому, что шили бабушка и мама.Правда последнее время шью только авралами - детям на утренники(времени катастрофически мало).Месяца три сидела в кустах, любовалась и по хорошему завидовала.Лето на носу. школы заканчиваются, надеюсь что-нибудь сваять.Сейчас тоже аврал - у младшенькой выпускной в д/с.Спасибо всем - нахомячила моделек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
быся Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1148 Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Таня мне 25, шью давно,а так же умею вязять и вышивать. Примете в свою компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1149 Опубликовано 21 мая, 2009 Добро пожаловать, новые наши подруги :)Как и Мария я пыталась шить по готовым выкройкам журналов, но получались только самые элементарные вещиВам троим послала в Приват хорошую книжку... лишней она не будет и тем, кто давно шьет, но нигде этому не училсяМечта - сшить шортики на лето. Уже 2 раза пыталась, надеюсь 3й будет удачнее. Но я совсем не умею строить выкройки, и шила, строго следуя инструкциям в журнале, которые не всегда были понятными мне, к сожалению........Здесь так много информации, что даже не знаю счего начать изучение "швейного ремесла".... Если у вас фигура не "среднестатистическая", на которую готовые выкройки подходят без проблем, можно попробовать освоить крой по Злачевской, статьи нужночитать строго последовательно. По этому крою и тема на форуме есть, где отвечает на вопросы преподаватель.Шью сколько себя помню, потому, что шили бабушка и мама. Правда последнее время шью только авралами...... Лето на носу. школы заканчиваются, надеюсь что-нибудь сваять Рада, что к нам приходят такие любители шитья со стажем :)Если вам катастрофически не хватает времени - подпишитесь на Рассылку "Новости сайта" Она проходит раз в 10 дней и включает в себя ссылки на самое интересное, что было показано и обсуждалось на форуме! шью давно, а так же умею вязять и вышивать. Примете в свою компанию? Очень рады рукодельницам :)Непременно показывайте свои работы в личных Альбомах и анонсируйте эти фотки в темах форума, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
быся Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #1150 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо за подарок и радушное приветствие. Ксожалению фото работ пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения