Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

:) Зарабатываю когда есть в этом нужда, но это уже не творчество, а работа. Я не очень люблю те вещи, поскольку были отшиты в трудный период жизни.
Зато сейчас исключительно период вдохновения :).
И фоток в альбом добавлю, только чуток их меньше сделаю, а то ошибку выдает

Добрый вечер. Хочу тоже поучаствовать на этом форуме, меня зовут Алла. шью с 18 лет, закончила местные курсы кройки и шитья, но это скорее кружок, хотя основам конструирования там учили. начала выкладывать фото своих работ в альбоме. спасибо всем огромное, много черпаю из вашего форума.

Добро пожаловать,Алла!...присоединяйтесь ко всем обсуждениям...читайте секретики Мастериц и делитесь своими!!! Пусть Вам будет приятно на Сезоне!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я уже месяц сижу почти каждый день на вашем сайте, смотрю, читаю и понимаю, что шить-то я почти и не умею. А альбомы - это нечто! Я любитель-самоучка, шить научилась с горя (если интересно - расскажу), а ещё от огромного желания и вылезшего наружу здорового самолюбия. шью почти 13 лет, по бурде, леко и немного сама переделываю выкройки, но полностью строить не умею. Буду рада набраться опыта, здесь много интересного и полезного. Вот, вылезла из кустов...

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Здравствуйте тезка! Вы просто молодец, что шьете и переделываете сами выкройки! У Вас талант к шитью, а все остальное приложится ;-)

Оля,вот и хорошо,что вылезли...читая форум из кустов месяц,наверное,уже маленько ориентируетесь здесь?...присоединяйтесь к обсуждениям и будем рады видеть Ваши работы так же!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

шью почти 13 лет, по бурде, леко и немного сама переделываю выкройки, но полностью строить не умею. Буду рада набраться опыта

Новеньким - добро пожаловать!:) Делюсь книжкой со всеми любителями, кто учится "технике шитья", в основном, на собственном опыте!
Я любитель-самоучка, шить научилась с горя (если интересно - расскажу), а ещё от огромного желания и вылезшего наружу здорового самолюбия.
Подобными историями у нас делятся в Офф-разделе, можнов теме:
С чего все начиналось?:)))
Всегда интересно услышать, как другие приходят в шитье, почему себя в нем находят...

Я бы с удовольствием поделилась бы, но почему-то мне закрыт доступ в OFF -раздел. Извините, что не в тему, подскажите, как действовать. спасибо!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

почему-то мне закрыт доступ в OFF -раздел

В Офф-раздел Новичок может писать, как только у него наберется 5 сообщений в рабочих темах, сейчас пока 3... успеете еще поделиться :) Об этом есть в теме "Обратной связи":
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=142534

Здраствуйте!Меня зовут Татьяна,я из Саратова.Шью давно,последнее время с одежды перешла на домашний текстиль(шторы,покрывала и т.п),но и одежду совсем забрасывать не хотелось бы.Не считаюсебя супер профессионалом,хотелось с вашей помощью расти и совершенствоваться,но кое чем смогу и поделиться.Возьмете ?

Добро пожаловать! Я правильно поняла из вашей фразы:

последнее время с одежды перешла на домашний текстиль(шторы,покрывала и т.п)
что вы зарабатываете шитьем домашнего текстиля? Молодец, что сразу же создали альбом и начали показывать интересные элементы - посмотрела, жаль только что больших фото в альбоме всего 2, а остальные - очень маленькие, замените их пожалуйста "Редактированием" в режиме просмотра большой фотки :)
Думаю, что ваши работы нужно будет непременно показать в разделе: Дизайн дома В нем вы наверняка сможете что-то подсказывать и находить для себя интересную инфу.
Не считаюсебя супер профессионалом,хотелось с вашей помощью расти и совершенствоваться
Не знаю, на сколько вы продвинуты в шитье одежды... послала вам книжки, которые, мне кажется, будут вам полезны, особенно, если используете готовые выкройки :) до встречи в рабочих темах, надеюсь, вы уже немногоосвоились за время праздников...

Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Тяга к шитью у меня с самого раннего возвраста, но только сейчас появилось желание заняться этим делом всерьез. Надеюсь, этот форум принесет мне большую пользу в моем начинании.

Приветствую новенькую :)

Тяга к шитью у меня с самого раннего возвраста, но только сейчас появилось желание заняться этим делом всерьез

А тяга к шить ранее приносила реальные "плоды" ? :) Учиться шить пробовали?
В вашем окружении есть знакомые, к которым можно обратиться за помощью, скажем, для проведения примерки? Учиться планируете самостоятельно? Фигура у вас досаточно стандартная (готовую вещь подобрать не составляет труда)?
Надеюсь, этот форум принесет мне большую пользу в моем начинании.

Поделюсь хорошей книжкой для начала...
Надеюсь, что решите тех.проблемы с общением на форуме и все наладится :)

реальные плоды двух недельной давности
http://s58.radikal.ru/i159/0905/b3/70b2b6bf198b.jpg

но по сравнению с вами, профессиионалами, эт канешна "совсем ничего"

в моем окружение скорее нет знакомых для помощи :) а учиться буду сама, я во многих вещах самоучка.

на счет своей фигуры могу сказать, что она у меня пропорциональная, даже очень, тока в миниатюре))) бывает даже размер S великоват))) поэтому, собсна, и решила научиться.. в магазине мало что есть из "приличного" моего размера.

а за книжку Вам большое спасибо, Т.В.!!!

Доброго всем времени суток!
Разрешите представиться. Меня зовут Надежда. Шью давно, лет с пяти. Сначала одевала кукол (не только своих), а потом и за себя взялась! Последние 2 года был перерыв в связи с декретом, а до этого работала на дому. Сейчас снова возвращаюсь в строй, но медленно. Надеюсь, общение на форуме вдохновит на новые подвиги!

Добро пожаловать!

Последние 2 года был перерыв в связи с декретом

А себе, беременной, шили в это время? Ребенку шили одежки?
Или эти 2 года - полностью отдыхали от работы?

Не только у вас подобные "сложности" после длительного перерыва... форумчанки уже придумывали, как побыстрее выбраться из такой ситуации и войти в привычный ритм:
Не шьется! Что делать?
А дайте мне пинка под зад? Тоска по шитью одолевает
Долгострой и недострой... Как бороться с недошитым

Вы собираетесь работать на заказ и маленький ребенок будет с вами?

Себе беременной, конечно, шила. И приданное малышке шила (это синдром гнезда!). Но меня от шитья тошнило! В прямом смысле!
Для себя мастерить не переставала, просто делала это редко. А вот заказы не брала. Сейчас повышаю активность, но когда есть двухлетняя "помощница" особо не разбежишься!
За ссылки большое спасибо - это то, что мне нужно!
А по поводу работы на заказ пока не знаю. Нужно сначала снова "руку набить"!

когда есть двухлетняя "помощница" особо не разбежишься!
"Про это" у нас тоже есть опыт :)
Маленькие дети (2.5 года) Как их приобщать "к делу"?:) Хочу шить

Здравствуйте меня зовут Мария. Мне 22 года. Шитьем увлеклась относительно не давно. Учусь шить сама, работа никак не связана с этим. Покупаю журналы Бурда и пытаюсь, полностью соответствуя инструкции, что-нибудь сшить. Думаю после защиты диплома пойти на курсы.
Очень рада что нашла этот форум.

Любовь - это смысл жизни!

Добро пожаловать, Мария! Вы молодец, что не боитесь начинать учиться сами и пробуете разобраться... Можете и нам на форуме показывать фоты изделия на примерке, если его посадка на фигуре не будет устраивать, а причину - сами понять затрудняетесь. Лучше это делать в теме:
Чем плохи Бурдовские выкройки? Ваши мерки?

Покупаю журналы Бурда и пытаюсь, полностью соответствуя инструкции, что-нибудь сшить.

Поделилась с вами хорошей и полезной книжкой :)
такой "шьющий" город, Иваново, и я тута одна. Присоединяйтесь
Ничего подобного... как минимум - 15 человек "по кустам" сидят :) В этом можно убедиться если в меню "Пользователи", задать поиск зарегестрированных на сайте по вашему городу:
http://club.season.ru/index.php?act=Members
Им можно в Приват написать, пригласить к живому общению!

Здравствуйте)) Я пришла знакомиться! Меня зовут Наташа, мне 21 год, живу по соседству с Ивановской областью, в г. Владимире. Как и Мария я пыталась шить по готовым выкройкам журналов, но получались только самые элементарные вещи))

Мечта - сшить шортики на лето. Уже 2 раза пыталась, надеюсь 3й будет удачнее. Но я совсем не умею строить выкройки, и шила, строго следуя инструкциям в журнале, которые не всегда были понятными мне, к сожалению.

Очень надеюсь, что Ваш замечательный форум поможет мне в осущетвлении этой маленькой мечты и всех последующих, более грандиозных!

Здесь так много информации, что даже не знаю счего начать изучение "швейного ремесла"....

Всем добрый вечер! Примите и меня, пожалуйста.Живу в Александрове Владимирской обл.Шью сколько себя помню, потому, что шили бабушка и мама.Правда последнее время шью только авралами - детям на утренники(времени катастрофически мало).Месяца три сидела в кустах, любовалась и по хорошему завидовала.Лето на носу. школы заканчиваются, надеюсь что-нибудь сваять.Сейчас тоже аврал - у младшенькой выпускной в д/с.Спасибо всем - нахомячила моделек.

Добро пожаловать, новые наши подруги :)

Как и Мария я пыталась шить по готовым выкройкам журналов, но получались только самые элементарные вещи

Вам троим послала в Приват хорошую книжку... лишней она не будет и тем, кто давно шьет, но нигде этому не учился
Мечта - сшить шортики на лето. Уже 2 раза пыталась, надеюсь 3й будет удачнее. Но я совсем не умею строить выкройки, и шила, строго следуя инструкциям в журнале, которые не всегда были понятными мне, к сожалению........
Здесь так много информации, что даже не знаю счего начать изучение "швейного ремесла"....

Если у вас фигура не "среднестатистическая", на которую готовые выкройки подходят без проблем, можно попробовать освоить крой по Злачевской, статьи нужночитать строго последовательно. По этому крою и тема на форуме есть, где отвечает на вопросы преподаватель.
Шью сколько себя помню, потому, что шили бабушка и мама. Правда последнее время шью только авралами......
Лето на носу. школы заканчиваются, надеюсь что-нибудь сваять
Рада, что к нам приходят такие любители шитья со стажем :)
Если вам катастрофически не хватает времени - подпишитесь на Рассылку "Новости сайта" Она проходит раз в 10 дней и включает в себя ссылки на самое интересное, что было показано и обсуждалось на форуме!
шью давно, а так же умею вязять и вышивать. Примете в свою компанию?
Очень рады рукодельницам :)
Непременно показывайте свои работы в личных Альбомах и анонсируйте эти фотки в темах форума, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа:
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...