silvaveresky Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться #451 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток!В субботу вечером нечего было делать и я решила попробовать вышивку - объемные дорожки из бисера, как у Swetulekk. Очень понравилось то, что получилось.Поэтому придумала сшить себе косметичку (старая уже позорная была) и эту вышивку на нее приспособить. Вышивала на фатине (конечно, нужно было вышивать на заготовке для косметички, но идея ее сшить родилась потом), потом наколола на заготовку, пришила и аккуратно срезала фатин.Косметичка сшита из остатков от прежних работ. Новая только молния. Бисер вообще больше десяти лет ждал своего часа, спорот с ткани, из которой шила вечернее платье.Верх косметички продублирован флизелином и простеган со слимтексом. Кармашек для карандашей и туши - широкая резинка с вертикальными строчками. Вот, имею теперь новый и нужный аксессуар.Жесткое донышко не делала, нужна была мягкая сумочка, чтобы уложить ее в чемодан.Всех с новой плодотворной рабочей неделей! Изменено 1 октября, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться #452 Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый вечер, форумчанки! Доча наконец-то сфотографировалась в своей куртке (показывала ранее) К сожалению в застегнутом виде снимков нет. Отличная погода сегодня в Харькове, цвет хорошо передался на фото. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #453 Опубликовано 5 октября, 2017 Ух, как здорово смотрится куртка, и почти в новых тенденциях монохромных сочетаний! Дочечке очень идет!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #454 Опубликовано 5 октября, 2017 Солнце... красивая девушка - прекрасный образ! курточка зачётная! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться #455 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Добрый вечер! Я сегодня снова с тепленьким - демисезонная куртка (должна была быть) для мужа. Я так старалась его утеплить, что аж перестаралась с утеплителем))). Поставила синтепон плотностью 120 в полтора слоя и получилась зимняя куртка, ну, может для еврозимы. Ткань - мембрана-меланж. Сверху мягенькая, как фланель. И в "елочку".Подкладку выстегала. Карманы для документов и прочих нужностей на молниях. В капюшоне утеплитель в один слой. Глубина регулируется липучкой. Капюшон пристегивается на молнии. Продолжу в следующем посте Изменено 13 октября, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться #456 Опубликовано 13 октября, 2017 Наружные карманы на молнии.Внутренний воротник из довяза. В рукавах дополнительные ветрозащитные манжеты. Защита подбородка. Низ разноуровневый с кулиской. Выкройку брала из БМ 1/2010, модель не помню. Корректировала по готовой куртке. Добавила воротник. Куртка внутри красивее, чем снаружи. Муж доволен. А я тем более, кучу денег сэкономили. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться #457 Опубликовано 13 октября, 2017 Обалдеть! Респект, респект! :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться #458 Опубликовано 13 октября, 2017 Отличная куртка! ну это же надо- так ручками сшить! фантастика... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться #459 Опубликовано 13 октября, 2017 Куртка зачетная!И элементы все есть, и стежка) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться #460 Опубликовано 13 октября, 2017 Татьяна , классная куртка . Все детали продуманы , все супер .Очень профессионально. Никогда не работала с мембраной , как у Вас впечатления? Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться #461 Опубликовано 13 октября, 2017 Altinay сказал: Никогда не работала с мембраной , как у Вас впечатления?Спасибо! Самые лучшие впечатления. Боязно было, впервые шила. Машина немного стягивала строчку. Я рискнула и прогладила слабонагретым утюгом с паром, предварительно натянув детали на гладилке. Подождала, пока остынет и высохнет. Шовчики стали ровнее. Но, эта ткань с изнанки имеет покрытие, как прозрачная пленка. А вот сыну купила на куртку другую мембрану. Там белое покрытие. Вряд ли ее можно будет гладить, да и наружный слой - плащевка со структурой "квадратики".Забыла написать, что строчила иглой для кожи №90. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться #462 Опубликовано 14 октября, 2017 Таня, куртка мужу-фантастическая вещь!!! Внутри просто вкуснятина! Рассматриваю с наслаждением. Все очень красиво, сшить с большой любовью и к шитью и к мужу. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться #463 Опубликовано 14 октября, 2017 Когда вижу такие вещи, хочется через экран руку пожать ).Очень достойная вещь получилась. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться #464 Опубликовано 14 октября, 2017 LusyaNsk сказал: Когда вижу такие вещи, хочется через экран руку пожать ).Очень достойная вещь получилась.Ой, спасибо! Так приятно! Мне вообще тут многих расцеловать хочется))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться #465 Опубликовано 14 октября, 2017 Таня, куртка - блеск! Исполнено оочень профессионально! Может, вы и сэкономили финансово, но копилочка умений пополнилась знатно! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annushka0204 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться #466 Опубликовано 14 октября, 2017 Татьяна, куртка просто ну очень шикарная. У меня вопрос технологического характера: к чему пришивали утеплитель, к мембране или подкладке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться #467 Опубликовано 14 октября, 2017 annushka0204 сказал: Татьяна, куртка просто ну очень шикарная. У меня вопрос технологического характера: к чему пришивали утеплитель, к мембране или подкладке?Спасибо! Утеплитель пришит к подкладке. Стегала после того, как сделала внутренние карманы, чтоб не прихватить мешковины. Поэтому такой интервал между стежками. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #468 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну вы даёте. Она настолько професионально смотрится что трудно представить что её сшили в дом. условиях. Вы и в правду с экономили такую кучу денег. Такого качества куртку редко встретиш. Я прям мужу вашему позавидовала (шучу). Я надеюсь он оценил. Домашние часто привыкают к такой роскоши. Ой шейте еще так хочется ещё что нибудь разглядеть. Курточка у доченьки вообще улётная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться #469 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) walnad сказал: Ну вы даёте. Она настолько професионально смотрится что трудно представить что её сшили в дом. условияхСпасибо, Вы меня прям засмущали.В скором времени буду еще шить мужскую зимнюю куртку. Обдумываю детали. Новые для себя. Попробую сделать МК. Постараюсь помочь тем, кто еще не пробовал шить утепленные куртки.Муж конечно доволен, учтены все его пожелания. Изменено 15 октября, 2017 пользователем silvaveresky Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #470 Опубликовано 15 октября, 2017 ух, какие шикарные куртки вы шьете!!!! эксклюзивные!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #471 Опубликовано 16 октября, 2017 Ничего себе!!! Круто, шикарно! Таня, это ж не куртка, это ж ...танк немецкий!Все основательное, все такое продуманное, все нужное!Сама поленюсь такое шить, но понимая обЪем работ-мои аплодисменты и восхищения!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться #472 Опубликовано 19 октября, 2017 Привет, Сезон! Фото куртки на фигуре. И мои мужчины в моих изделиях. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #473 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну какая же вы молодец. Ну как семья одета ну мужики то счастливые а ещё я заметила что они если даже нас скромно похвалили они оченъ охотно хвастаются на стороне, по хорошему, что мол жена мне куртку пошила. За будущее МК отдельное спасибо. Вам и вашей семье здоровья и никогда не останавливайтесь шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться #474 Опубликовано 27 октября, 2017 Всем привет!Продолжаем утепляться. Операция под названием "Ревизия в шкафу". Переделка из взрослой толстовки в детскую (сынуле). Не знаю лучшей поддевы под зимнюю куртку, чем флиска Изнаночка:Чё-то мои машинки, кроме оверлока, шить флис отказались. Поэтому подгибка низа и внутренний шов воротника подшиты вручную. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #475 Опубликовано 27 октября, 2017 Таня, отличная флиска! Мне понравилось, как молния красиво бейками окантована. Тоже люблю этот материал. Вот сейчас сижу перед компом в уютной флисовой кофте :)Куртка для мужа вообще выше всяких похвал, столько там функциональных моментов предусмотрено. Муж зимой точно не замерзнет :) А не осталось ли обрезков от куртки? Можешь сфотографировать, как ткань выглядит вблизи? Лицо и изнанку. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения