Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

40+) Помогите стать собой....

Рекомендуемые сообщения

Девочки, может не в тему, но, раз уж о коже заговорили, покажу здесь какую красоту я нашла)))

Стильная красота!

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Девочки, может не в тему, но, раз уж о коже заговорили, покажу здесь какую красоту я нашла)))
post-16823-1358345335_thumb.jpg

ты смерти моей хочешь!..)))))))))...я по коже "свистю" конкретно.....

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Захомячила.....не изношу, так хоть в папочке полежит..)))...

Дак кому ж такое не понравится... Был у меня опыт очень далекой от такой работы- шила кож.юбку с "рванным" краем. Все оказалось проще, чем боялось ))))) С изнанки рисовала гелевой серебристой ручкой рисунок- загогулины всякие и обычными, не маникюрными даже, ножницами вырезала. Все.
Здесь то вещь посложнее будет- вышивка, перфорация...

Пыталась разобраться сама, но мысли покоя не дают, а своих знаний не хватает.....

....о своём цветотипе главное понимать степень теплоты и степень контрастности. Решение по первому пункту даст Вам гамму оттенков, которые лучше всего будут взаимодействовать с цветом кожи лица

С этим мне все понятно. Не могу сказать, что на 100%, но общее направление для меня ясно.

От степени контрастности будет зависеть степень чёткости принтов. Размер и тип принтов зависят от черт лица. В самом общем смысле принт не должен быть отчётливей лица ( иначе он его "затрёт" ), не должен быть слишком крупным ( иначе черты сделаются невыразительно-мелкими ).

А, вот, с этим...темный лес.....Попробую предположить, что мне требуются не очень четкие, скорее, размытые принты, такое чувство, что почти однотонные...))))....
Если по текстуре и цветам понятно, то по размерам, четкости и, вообще, по принтам боюсь ошибиться.....

Наталья, берите ткани с рисунком, прикладывайте к лицу и смотрите что происходит. Только одну для начала не имеет смысла, надо хотя бы 3-4 разных, чтобы сравнивать. Эксперименты можно тут выкладывать, будем разбираться на конкретных примерах.

_ Sine ira et studia _

Есть некоторые промежуточные достижения...снова нуждаюсь в советах)...буду рада услышать много-много мнений и готова сделать работу над ошибками, если они есть...)...Стрижка не уложена. Просто лежит, как высохла, еще чуть влажная.

1. Стрижка примерно такая как и рекомендовано многими, челка будет в следующий раз более объёмней. Пока оставили так для более равномерного остатка отросшего мелирования. Решено колорировать в три цвета, основное колорирование прохладным оттенком очень светлого блонда, дополнительные цвета, цвета, предложенные Бриной, коричневый и какао, если мне не изменяет память. Загар практически исчез и хочу услышать, что предложенные варианты будут правильными.

2. Брови. Отращивала-отращивала. Расчесывала-ухаживала. И, наконец-то, откорректировала. Случайно получилась разная форма бровей после первой корректировки))))) Не могу выбрать какая более приемлемая. На какую лучше равняться? К какой идем?))))

post-34283-1361892716_thumb.jpg

post-34283-1361892729_thumb.jpg

Даже в неуложенном состоянии мне нравится, лёгкость появилась. Колорирование наполнит светом, оттенит глаза. Надо добиваться вида одновременно ухоженного и естественного, это самое труднодостижимое, но самое органичное сочетание. А бровь мне нравится левая :), она спокойнее смотрится.

Наташа, Вы очень радуете!

_ Sine ira et studia _

А бровь мне нравится левая :), она спокойнее смотрится.

Левая на фото или левая Наташи? Уточняю, потому что мне спокойнее и лучше кажется родная правая, соответственно на фото - левая.

Мне нравится Натальина правая. Имхо, она лучше подчеркивает форму глаза и отлично контрастирует со стилем прически))).
Я бы еще бровь снизу откорректировала так:
post-15736-1361933298_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Я бы еще бровь снизу откорректировала так:

я, правда, много думала над этим..).....но это еще не окончательный вариант, к которому я пытаюсь прийти, и пока более сильную корректировку решила не применять..ведь выщипать никогда не поздно, а отрастить брови такая сложная задача, как оказалось...))))...

Рада приветствовать посетителей темки) Надеюсь, что начинается самое интересное.....

Есть ткань, и есть идея, но! Надо правильно скомбинировать, а мне не дано...))))....Обращаюсь снова за помощью и советами...

Компаньоны...

и сочетания...

post-34283-1366082985_thumb.jpg

post-34283-1366083037_thumb.jpg

post-34283-1366083092_thumb.jpg

post-34283-1366083124_thumb.jpg

post-34283-1366083132_thumb.jpg

post-34283-1366083167_thumb.jpg

post-34283-1366083205_thumb.jpg

post-34283-1366083214_thumb.jpg

Ткани немного, однотонных тканей при ширине 145см есть по 1,15м и 1,2м, цветной ткани при такой же ширине 1,5 метра. Основным условием оказалось убрать цветочки от лица, рисунки такой тематики мне не показаны...))))....на вцетной ткани присутствует люрекс желтого цвета, он особо не напрягает, но дает о себе знать при движении....и требует внимательного отношения к подбору аксессуаров, наверно....

Первое что приходит на ум, варианты предложенные ранее для подобных тканей...

post-34283-1366083477_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталья Я

Однотонных должно хватить на жакеты, возможны варианты с рукавом 3/4, рассматриваю возможность дополнения капсулы однотонными тканями подходящей фактуры для верхних легких вариантов, блузок, топов, туник и тому подобных. Нужен совет по обуви, длине и фасону брюк, если цветными делать именно брюки....

и это варианты нравятся...(сперла из темы про ткани и идеи)

post-34283-1366083920_thumb.jpg

post-34283-1366083926_thumb.jpg

post-34283-1366083930_thumb.jpg

post-34283-1366083945.jpg

Изменено пользователем Наталья Я

Нужен совет по обуви, длине и фасону брюк, если цветными делать именно брюки....

Здесь про комбинирование цветных брюк:
http://natasha-laurel.livejournal.com/256089.html

Здесь про длину брюк и укороченные брюки, в частности:
часть1
http://natasha-laurel.livejournal.com/tag/...a_laurel-210791

часть2

http://natasha-laurel.livejournal.com/211087.html

Наталья Я, по-моему, симпатичная идея с цветочными брючками :), как раз для демонстрации тонкой красивой щиколотки. Обувь тут будет от "верха" зависеть, в самом общем случае я бы выбирала что-то нейтральное, неброское, потому что брючки сами по себе уже "ультиматум". Наверное не стала бы подбирать в тон одного из оттенков, верха это тоже в какой-то степени касается. Серый вот для компании хорошо смотрится ( нежно-разбелённо-жёлтый топ "под" и обувь гладкую цвета "загара", как вариант), бирюзовый слишком "просто", да ещё и слишком "нарядно", а брючки такие штука повседневная, по сути альтернатива голубым джинсам.
Для вдохновения:
jean.jpeg

_ Sine ira et studia _

Наталья , хочу поделиться : сейчас как-раз дошиваю такие брючки. Пришла к выводу что для меня это будет вариант для дома, поскольку без каблука они выглядят (на мне!) пижамой. "Я их так хотела, так хотела(((", а вышло не моё. Перемерила со всем имеющимся . Не нравится! Согласна с Бриной : что-то нейтральное, неброское, потому что брючки сами по себе уже "ультиматум"
Поэтому хорошо подумайте прежде чем шить . А ещё лучше примерить в магазине с предполагаемой обувью и верхом. Оказалось что собрать достойный лук с такими брючками ох как не просто.

Мне кажется для ношения таких брючек нужно иметь одно из двух: молодость или идеальная стройная фигура, желательно и то и другое)))

В нашем начинающем гардеробе - как правило не найдется подходящего верха.

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Мне кажется для ношения таких брючек нужно иметь одно из двух: молодость или идеальная стройная фигура, желательно и то и другое)))

ну, молодость не вернуть, а, вот, фигурой Бог не обидел...)))...хоть и не без изъянов)))))

Фото, что называется, быстренько успела сфотографироваться, пока ребенок усаживался в автомобиль...на голове стрижка+просто блонд (уж какой получился, на выходе был, вообще, чистый апельсин))))) после двух неудавшихся окрашиваний волос, случайно купленное пальто и сильный ветер со слепящим в глаза солнцем....

post-34283-1366481696_thumb.jpg

Безкаблучный вариант, который понравился. Но как-бы это смотрелось на нас , тем кому 40+ ?

чую, придется пробовать)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...