Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Milo

Рекомендуемые сообщения

Мило, спасибо за Вашу щедрость!
Благодаря таким мастерам, как Вы, делящимся своими знаниями и умениями, у простых любителей шитья появляется реальный шанс справиться с любой поставленной задачей и быть хорошо одетыми.

+100!

я Ира! можно на ты :)

Девочки, большое спасибо!- настроение сегодня какое-то странное, а прочитаю такие "приятности" и на душе светлее...

Очень нравятся такие силуэты с отстающими воротниками. Любуюсь на них, когда вижу в старых итальянских фильмах начала 60-х годов.

Ялоо, тоже любуюсь... Очень характерная и преображающая деталь... Вот ведь всего лишь воротник, а женщина сразу становится такой ОСОБЕННОЙ...

Благодаря таким мастерам, как Вы, делящимся своими знаниями и умениями, у простых любителей шитья появляется реальный шанс справиться с любой поставленной задачей и быть хорошо одетыми.

Ой, Калита, все мы друг у друга учимся!!! Сегодня была так заинтригована, открыв утром ваш альбом, а потом медленно "вкушала" всю прелесть вашего творчества... А уж сколько нового узнала! ... и еще страха перед такими работами (я про меха) поубавилось ... Спасибо!

Забавная цветопредача у фотика! Ни за что бы не догадалась, что плащик зеленый! ))))
Плащик- супервесчь! Всегда пригодится и , правда- с таким воротничком и правильной ширины поясом будешь казаться хрупкой и тоненькой...
Как и многие уже, влюбилась в вашу тему ))))) Спасибо!

Milo! У вас ник такой милый и вы такая щедрая душой.Спасибо огромное.Глядя на ваши мастер -классы понимаешь,что не нужно сомневаться,а шить.

Девочки, спасибо!
А я "подсела" на Сезон - наверное это заметно... , но пока никак не могу с собой справиться!!!?
Почему-то все эти штучки мне так интересно "проделывать" и , странное дело, никакой усталости после... даже наоборот...
Вот бы так же и с заказами !!!

Milo спасибо за МК, а мы подсели на Вас)))

Milo, мурчу от удовольствия, разглядывая плащик и узучая новый МК. Спасибо вам за щедрость и науку!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Комплименты от мужчин менее приятны, чем полученные здесь...Спасибо, девочки!

Забавная цветопредача у фотика! Ни за что бы не догадалась, что плащик зеленый! ))))

Ну все-таки ближе к хаки наверное, только не коричневый!
Причем фотографировала при разном освещении, а результат вы видите.

Milo, я от вас в тихом шоке!!! Спасибо, что не жадничаете и сдаете секреты))) аж прям шить захотелось еще больше))))

Изменено пользователем ojulia

Юля и на ты)))

Ideatorium

Не поверите, но я автор "Карьеры бабы Клавы":) Недавно просматривал, насколько далеко в сети распространилось моё произведение и наткнулся на этот форум. Очень приятно было почитать все ваши тёплые отзывы!

С большим уважением,

Александр

Не поверите, но я автор "Карьеры бабы Клавы":) Недавно просматривал, насколько далеко в сети распространилось моё произведение и наткнулся на этот форум. Очень приятно было почитать все ваши тёплые отзывы!

С большим уважением,

Александр

Ооо! К Мило уже и писатели заходят!...
Пожалуйста, дайте и мне ссылочку... А то я только хорошие отзывы здесь, на форуме, читала...

Не поверите, но я автор "Карьеры бабы Клавы"

Александр, очень понравился ваш рассказ, СПАСИБО!
Рассказала о нем не только здесь на Сезоне, но и своим знакомым - равнодушным не оставил никого...
О некоторых ГГ, прочитав - забываешь, об этой героине не забудешь никогда - очень яркий образ...
Хотелось бы почитать что-то подобное еще....может подскажете? Изменено пользователем Milo

Пожалуйста, дайте и мне ссылочку... А то я только хорошие отзывы здесь, на форуме, читала...

Пожалуйста... (завидую вам, надеюсь, что получите удовольствие и хорошее настроение..., очень "вдохновительно"...)
http://aleksandr-sorokin.ru/?p=85 Изменено пользователем Milo

Milo, спасибо Вам большое человеческое, что делитесь своим опытом.
Атмосфера в теме такая... теплая, творческая, вдохновляющая...
с уважением,Елена.

Светлана, никогда не устану благодарить за щедрость. Как не зайду, всегда есть новая тема для изучения.

Плащ супер! Такие воротнички украшают любую женщину и делают немного трогательной.

Любая твоя новинка в теме - это урок для изучения. Мерси.

Мерси.

Такие воротнички украшают любую женщину и делают немного трогательной.

Юля, вот оно, точное слово - трогательной (никак не могла его подобрать)!

Milo,ОТдельное спасибо за бабу Клаву)))современная басня-оч. понра!)))
Присоединяюсь к хору восторженных благодарностей за полезные МК!

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Мило, плащ очень классный !!! Такая вещь ВСЕГДА эффектна. Вроде и не сверкает и не красный :)) а глаз не оторвешь.
Заходила смотреть уже 100 раз. Ооооочень хочется повторить :)

ТВИДОВЫЙ САРАФАН С КОЖАНЫМИ БЕЙКАМИ.

Для девушки с немаленькими размерами (ОГ-108, ОБ-120), при этом фигурка ладненькая, приятная и шить ей люблю.
Заканчивала сарафан сегодня поздно ночью, в 9 утра уже отдала…(следы мела убрала в последнюю очередь, ночью уже не было сил – решила, что лучше сначала сфотографирую, хотя бы на манекене, - вдруг девушка будет очень спешить утром)…

Кожаные бейки «родились» на этом сарафане потому, что:
- сделали его не таким мрачным (парадокс? – добавлялся более темный, черный цвет, а все сложилось)
- все-таки модная тенденция
- бейки сделали внутренний силуэт, и показали, что талия есть… (Просто облегание оставили достаточно свободным, при большем приталивании - фигура выглядела полнее, … а так «худышка» внутри большого…)

Утром

post-7183-1360316446_thumb.jpg post-7183-1360316531_thumb.jpg post-7183-1360316980_thumb.jpg

post-7183-1360316710_thumb.jpg post-7183-1360316604_thumb.jpg

Ночью (коль уж сфотографировала, и для наглядности, как выглядит с черной рубашкой):

post-7183-1360317170_thumb.jpg post-7183-1360317224_thumb.jpg post-7183-1360317654_thumb.jpg

post-7183-1360317407_thumb.jpg post-7183-1360317429_thumb.jpg

Изменено пользователем Milo

Какие красивые линие, прямо как художник нарисовал :)))
Так хорошо сидит на клиентке, и с розовой(или сиреневой..не знаю точно как в оригинале) водолазкой, на мой взгляд, лучше, чем с чёрным.
А как Вы пришивали этот кант? он же настрочен сверху, как мне показалось? или как то вшит в шов?

я Лена, можно на ты

Действительно, беечки очень украшают.

Особенно это видно, если сравнить спинку с полочкой - каких бы рельефов я тут не наворотила - сарафан бы оставался "слепым"...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...