Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

AnnaZ, поздравляю Вас, с небольшим опозданием :), с днем рождения!
Так радостно за Вас, что космический проект завершился красивым платьем, сложным, и от того ещё более привлекательным. :) Внутреннее "убранство" - отдельная песня: по-портновски и по-женски приятно, что изнанке уделено достойное внимание..:) Спасибо.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Пуговичное варенье, Zvezdopad, спасибо за оценку моего скромного труда )))) Это все сезон научил и его обитательницы)))

Через тернии к звездам

Вот и моё уже готово, фотосессию назначили на завтра :))

Мое в процессе еще!Вернее не мое, а платье для сестры, его и выставлю на конкурс. В выхи будет готово))) Ждите меня)

Анна, поздравляю вас несколько запоздало с днем рождения и с новым платьем!

Шелковое сердце, очень интересно будет поглядеть

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Жду:-) Честно жду всех и каждую! Удачных вам фото сессий, дамы.
Ох, чувствую, последние дни будут самыми интригующими;-)
Не много осталось - всего 5 дней и одна ночь...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Уважаемые форумчанки! Срочно нужен совет по платью: из какой ткани делать ворот, из голубой или серебристо серой. Манжеты будут серые. Вот я просто приложила ту и другую тряпочку. Серая лучше с точки зрения контраста, как мне кажется, а голубая, на мой взгляд, лучше к лицу. Посоветуйте, как лучше по вашему?
post-24754-1355930877_thumb.jpg post-24754-1355930884_thumb.jpg

серую, и на мой взгляд, серая и к лицу лучше, лицо получается как бы "в рамке" и сразу видно глаза...
доча какую хочет? наверное, её мнение решающее, ей же носить:-)

А у меня и платье готово и фотки на подходе...Хочу еще один ракурс и буду с вами! Девочки, вы такие умнички! Эх, есть к чему стремится!

Посоветуйте, как лучше по вашему?

По-моему серая. И к лицу лучше, и законченный вид изделию придает. Акцентирует внимание на интересном крое.

Не успеваю сшить платье, к сожалению,в ателье много работы, весь приклад к нему есть.Постараюсь сшить в праздничные дни.Может будет организован конкурс на 8 марта?

Нужно на ты. Я - Галина.

Лапатка, жаль, конечно, что не удалось найти времени для себя, но такова "участь" шьющих на заказ:-)
Мы сперва этот конкурс закончим, а потом уж будем думать о следующих:-)

К сожалению, я тоже не смогу поучаствовать в конкурсе. За платье своей мечты я уже около года не могу приступить из-за заказов. Когда узнала о конкурсе, появилась надежда, что оно у меня появится, но увы. Видимо дождусь, что оно станет неактуальным. Потом думала выставить платье, которое сшила для клиентки, но и это мне не удастся, т.к. она мне сегодня позвонила, сказала, что за платьем приедет 25-го(((

Не расстраивайтесь...вдруг ещё не всё потеряно:-) Под Новый год, говорят, случаются чудеса, если в них верить.

Не расстраивайтесь...вдруг ещё не всё потеряно:-) Под Новый год, говорят, случаются чудеса, если в них верить.

Весной оно будет актуально, не расстраиваюсь, все еще впереди ;-)

Нужно на ты. Я - Галина.

К сожалению, я тоже не смогу поучаствовать в конкурсе. За платье своей мечты я уже около года не могу приступить из-за заказов. Когда узнала о конкурсе, появилась надежда, что оно у меня появится, но увы. Видимо дождусь, что оно станет неактуальным. Потом думала выставить платье, которое сшила для клиентки, но и это мне не удастся, т.к. она мне сегодня позвонила, сказала, что за платьем приедет 25-го(((

И я присоединяюсь к Swetulekk и Лапатка. Себе не успеваю, а клиенток не получается сфотографировать. Будут только платья на манекенах в моем альбоме, а себе в январе, если работы будит мало.

Hellina - я тоже голосую за серую тряпочку по всем вызеизложенным коллегами доводами.

Я почти сделала себе платье, работая с ним через день по 1-2 часа, остальное время делала заказы - куда же от них денешься под новый год, когда все хотят быть красивыми и празднично одетыми в новые и красивые наряды?
Но тем не менее даже за несколько часов в день мое платье так незаметно сшилось! Осталось сегодня втачать рукава и подшить низ и самое главное- красиво уложить и закрепить ту мудреную драпировку на пузе))))). А в выходные сфотографировать и выслать до понедельника- вдруг интернет заклинит и мое участие в конкурсе может не случиться( Такое у нас тоже бывает....На инет найдейся, а сам не плошай!
Желаю всем неуспевающим успеть!
Скоро мы все будем нарядным звездами в красивых платьях!
post-17842-1355950999.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Представляю, сколько будет выложено работ в последний день.
Надеюсь и я успеть в выходные сделать фото.
Осталось повозиться с посадкой рукава и низ подшить.А еще подготовить аксессуары для завершения образа.

Джоля, у меня тоже драпировка на пузике! Может у нас и фасончики одинаковые?

Желаю всем успеха! Мы самые-самые красивые, потому, что сами творим.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Представляю, сколько будет выложено работ в последний день.

вдруг интернет заклинит и мое участие в конкурсе может не случиться( Такое у нас тоже бывает....На инет найдейся, а сам не плошай!

вот -вот, я об этом же вчера подумала...
это дополнительный стимул не откладывать всё на на последний день!
24-го в 23.55 можно не пытаться выложить фото, потому что написание поста может занять более 5 минут...
а все работы, выставленные после 00.00 часов не будут принимать участия в голосовании. А вдруг ещё и и-нет медленный или вообще пропадёт на пару минут?:-)

Так что, не лишним будет напомнить
Дамы! До окончания конкурса осталось пять дней!

Обидно, что платье готово, а сфотографировать не на ком.

Быть может надеть на другую клиентку, которая будет в ближайшие 5 дней пробегать мимо?:-) Посадка пострадает, конечно...да и ... некомильфо это...
А 24-го её нельзя заманить какими нибудь плюшками?;-) Может честно сказать, что платье участвует в конкурсе, это поднимет престиж и Вам, как мастеру в глазах клиента и клиенту - не часто удаётся поучаствовать в конкурсах, хотя бы косвенно.

Сшила себе простое серенькое платье.Стоит ли его выставлять? Платье неделю висит готовое

Сшила себе простое серенькое платье.Стоит ли его выставлять? Платье неделю висит готовое

Это можете решить только Вы:-)
Иногда "простое серенькое" при помощи аксессуаров может превратиться в жемчужину, ведь такие платья - прекрасная палитра, это сродни маленькому чёрному платью:-)
И...мне очень понравились эти слова - чем не повод выставить свою работу?:-)

Моя цель в конкурсе - участие, командная поддержка замечательной инициативы форума.

Все молодцы! Стараются..я же ухитрилалась скосячить на 99% готовности платья))))))(((((( жуть какая..ну в шоке пока..но пытаюсь спасти положение.. Ах..какая же коварная эта штука- любовь..))) мое платье меня не хочет отпускать.. После того.как скинула фотку с уже пришитыми рукавами..да еще и сели хорошо.. стала оверлочивать срезы.. и овца((( незаметила,как ткань рукава попала под нож.. сама незнаю.как получилось..вроде так оккуратно все делала...Не бывает худа без добра)) оставшегося куска хватило на еще один рукав.. вот..в экстренном порядке пытаюсь его всадить)))Будет мне наука..

Все получится!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...