Каляка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 24 июля, 2007 Признаюсь, вначале я к идее отнеслась скептически, уж очень маленький рушничок. Тем приятнее удивлена, что все ооочень хорошо получилось. Теперь Step вполне приятная молодая женщина *увернулась от шпульки*. Шнурок к вороту красный тонкий, на пояс я б сделала белый, только тон в тон с рушником, не белее или серее. Не надо тянуть взгляд вниз, если верх такой красивый. Молодец!!!!! Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 24 июля, 2007 Ой, чё-то я все пропустила-аа.. Когда разрешали резать меня-то и не было, а теперь вроде как уже наращивать предлагают. Резать запретили. А мне вот как раз и захотелось... Ну немного, но этот манжет-приставку я бы точно отпорола. Теряется вся идея. От Дракулы мы ушли, зато вернулись года так в 80--е... Лосин не хватает только блестящих. Если на это сверхху еще и пояс завязать... Не! Это уже не эклектика будет, а, как говорит наша тренер по беллидансу, -эротика без эстетики. Мне очень нравится последняя фотография, где не видно низа блузки. Такая настоящая стоит женщина, НАША! Делает вид, что романтичная: косу на пальчик накручивает задумчиво,но такое чувство, что там за деревьями на заднем плане уже скачет конь,а спереди ( в кадр не вошла) горящая изба. Stepушка наша обдумывает как раз с какой стороны лучше зайти... :)) Кроме шуток- хорошая блузка и классная фотография, но нижний манжет надо отъять! Уж если коллективный разум пришел к тому, что удлиннение необходимо, то у меня два варианта, или рюш - пусть будет утрированный клеш (сейчас модно), или кисти. Можно довязать крючком сетку крупноячеистую и закончить ее кистями. Все глубокое ИМХО. берегите шпульки, они вам пригодятся. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 24 июля, 2007 Каляка, за саветты и камплименты как гритца сенькс (вопросик маненький - а раньше штож - неприятная и немолодая? - (шпулькой в руке поигрывая)..).Купон и правды - маловат был.. ну прикупила бязи белой, добавила на рукава назад.. и вниз пришлось добавлять.. пустила строчку декоративную двумя цветами под крестик.. Второй блузон явно удачней первого получится..ПС: а ууудобная какая весчь паллучилася!!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 24 июля, 2007 Павелина - приветствую!! 8)))))Смеялася нескоко минут.. и до сих пор под стол сползаю.. Ведь так и задумывалси сюжет фоты!!! Типа жду ненагляднага сваво.. ну и в избу попутно зайти можна.. горяшшую..Над кистями подумаю.. но сил уже воевать с этим рушником ежли честна не осталося савсем. Родила и родила.. чевоуж тут. щас проблема - шнурков привесить, пояс соорудить и носить.. ах да, стирать както надо - красится бейка эта, зараза!! ну и юбку до полу или штанцы капри льняные сваять к етому наряду.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 24 июля, 2007 Step, аутентично получилось, искренне и гармонично. :) Не мучьте больше блузочку и себя. Поясок я бы соорудила самый простой, беленький, витой, да и то на случай "так мне сегодня захотелось". Можно только нитяные петельки для пояска сделать на разных уровнях, пару на поясе, пару под грудью, пару ниже талии, - будет возможность носить с разными "низами". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) (вопросик маненький - а раньше штож - неприятная и немолодая? - (шпулькой в руке поигрывая)..).*уворачиваясь от шпульки* Псевдомилитерская была, вот! Это конечно лучше чем Style of sex от знаменитых кутюров, но не твой стиль.Купон и правды - маловат был.. ну прикупила бязи белой Идея. Отпори пришитую внизу надставку и соедини её вместо шва узкой мережкой. не знаешь как, стучись в личку, помогу. А все надвязки, бахрома и прочее внизу выбьет блузку из стиля. Не надо, не порти вещь. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Каляка Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 25 июля, 2007 стирать както надо - красится бейка эта, зараза!!М.б. отсюда что-то сгодится?Ткань сильно "красит", линяет на другое. Как это исправить? отстирать? на ворот всеж наверное шнурочки с кисточками надо привязать чтоб завязывались..А я бы не добавляла более видимых деталей. Зафиксировала бы горловинку потайной плоской пуговичкой (с изнанки) и нитяной петелькой... вон как на первой фотке все славно смотрится :)М.б. если горловина зафиксируется, силуэт не будет по бокам "сползать" и без пояска обойтись можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну просто барышня-крестьянка! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 25 июля, 2007 Татьяна Владимировна, я вот тоже размышляю - может крючочек потайной туда.. ну хотела так как есть вообще оставить, но вся конструкция назад начинает заваливаться.. Ну мне и так нра, как есть.. вот простирну еще разок как тут советовали по ссылке и на работу одену.. Муж сказал, шо в Карпатах девчонки почти такие же блузы по 75 гривен себе закупали и даж на работу в них приходили.. ято думала - с вышивкой ручной - ан нет, вточности такойже купон как у меня..Дилетант.. http://s6.rimg.info/2d763c8984c26f4f6e9bb15f16b35317.gif Такая вот я разная.. ужасть люблю такие переодевалки.. милитари, фолк, на подходе чето восточное типа туники маячить.. с монистами всякими носить.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 25 июля, 2007 Step, я в фас флюблена:) Это Вы?:) Барышня-крестьянка! Да ещё и рыженькая! Вот, какое применение бы и мне найти бабулиным рушникам, она сама их ткала из льна в своей юности. Вот, думаю, что бабуле было бы приятно, что внучка носит её рук творение:)ЗЫ: а малышик Ваш? такая прелесть:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 25 июля, 2007 Аманточка - фзаимнааа..http://s7.rimg.info/deb176eccc5b2890c3292e688832c639.gifну че вы миня фсе выкаитти ? (расстроенный калабок..)http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gifну я уже смирилася.. буду щитать, шо етта знак превеликого уважения и почитания.. http://s7.rimg.info/ec909a7d4347854871c4ae792c5e892a.gif а не того, шо я старая и противная и дружитца со мной нихто нехочит.. А мона бабушкины рушники хоть глазочком глянуть? В идеале конешно такая блузка из ручного шитья ваабще отпадно будет смотреться.. а уж какое тепло от них пойдет, если это родными ручками делалось!!! ммм..ПС: малышик - мой младшенький.. разодет по деревенской моде :-)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 25 июля, 2007 Степ, столько колобков - в глазах рябит:) Разгони половину! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 25 июля, 2007 фик! http://s7.rimg.info/3a88d9c1fbf2cd3240e5b456b4f925c5.gif етта мои эмоции.. кудыж я их дену? :-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) А мона бабушкины рушники хоть глазочком глянуть? В идеале конешно такая блузка из ручного шитья ваабще отпадно будет смотреться.. а уж какое тепло от них пойдет, если это родными ручками делалось!!! ммм.. Моно, надо сфоткать, я пока свадебным платьем умученная до ломоты в костях:) Уже ничЁ не соображаю от этих километрах ткани.А лён бабуля(царствие ей небесное) ткала, как жаккард, я смотрю, как на произведение и ничего не понимаю, как такое можно было на каких-то ручных станках соткать, правда он узкий очень. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 25 июля, 2007 етта мои эмоции.. кудыж я их дену? :-)Читай классику: Учитесь властвовать собою,Не всякий вас, как я поймет. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну вот - все вкусное уже съели! Пропустила обсуждение такой красотиЩЩЩи!!! (рыдающий колобок, выдирающий у себя остатки волос и посыпающий оставшееся пеплом)... Степушка - все очень, ну прям очень красиво получилось!!! И тот мне вариант (с воротником) нравится - и этот. Они просто в разных стилях. :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 26 июля, 2007 Step, первая была залихватская деваха, а сейчас нежная русская красавица, мне очень понравилась ваша моделька! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #68 Опубликовано 26 июля, 2007 Девочки, спасибо вам всем за ваши теплые слова!! Они нам строить и жить помогают.. ;-))Вчера шнурочек крученый красненький прикупила.. осталось на горлышко крючочек потайной пришить (чет кисточек расхотелось..)..А с хрупкостью у меня вечная проблема.. внутри я хрупкая, нежная и пушистая.. а снаружи.. ех. несоответствие.. бой-баба.. а так иногда рюшечек-цветочков охота.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 27 июля, 2007 Step :-)Тему смотрела периодически, по мере её продолжения и продвижения. СоветоФФФ не давала, так как не умею давать советы. Считаю, что любой опыт должен быть своим, советы порой только мешают, но эт так - отступление. Поздравляю ! Вы долго его терзали, но дотерзали таки:-) Можно сниматься в фильме, очень хорошая получилась блуза. И ;-) я не знала, что Вы мало того, что умница-стихосочинятельница, но ещё и красавица :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 27 июля, 2007 Звездопад, "et tu, Brut!.." (за правильность написания латинских слов не ручаюсь, в переводе "и ты, Брут!..").. Ну, лан, хотити меня выкать - выкайти.. (обреченна).Спасибки за камплименты.. А чегож в фильме.. для нас вся жизь - сплошное кино!!! В выходные может в гости обновлю.. ежли погода поспособствует.. :-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 8 августа, 2007 А-а-а-аааа... Степа умчала как ветер и теперь не скоро узнает, как мне зело пондравилось её Творение!Третья фотка - прям кадр из фильма про какую-нить Олесю! Суппер! Мне не хотца давать какие-то советы - хотя Степчик ты о них и просишь, но интересно просто посмотреть на готовый результат именно как на завершённое творение :) Вот знач, если отпилить снизу манжетик - тады получается практически старинная вещица! Правда я не знаю всех тонкостей реальных старинных одёжек такого типа, но на мой непросветлённый взгляд это именно старинная вещица и есть, как бы из пра-пра-пра-бабушкиного сундука извлечённая! Манжетик придаёт сему творению как бы более современный вид... т.е. я воспринимаю это уже как стилизацию под старину, но сильно разбавленную "современностью" :) Этот манжетик придаёт творению некую спортивность, ну стало быть нежной романтичности от этого приходица чуток подвинуться :) Ну и напоследок - брюканы :))) Они родимые окончательно пинками выгоняют меня из созерцания "минувших столетий" :))) Полная современность! Итого, блузончик получился "на стыке веков"! И лично я бы ничего менять не стала, если б в глубине души почувствавала, что это - то чего мне и хотелось!Мне фотка в полный рост (с сынишкой) показалась очень гармоничной, под изюминку характера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 18 августа, 2007 Меня тута Т.В. в поход провожала с вопросами, не возьму ли я на выгул в байдарку свой рушниковый кофтец.. А щас некоторые товарышшы антирисуютца как прошол выгул фольклорнова эксклузива.. Атчитываюсь перед лицом сваих таварышшей:В поход - не, конешно не брала.. гыы.. ))))) Пока тока в городе и деревне. Ходила в гости, ездила в автобусе.. Интерес ощущалси.. В основном - симпатия и заинтересованность. Каменьями и паммидорами не кидалси никто. Яйцами тухлыми тоже.. 6-) Штаны пока так и не пошила к ним, ношу с джинсами (как и пальто-милитари) хеехх..Была конеш мЫсля взять с собой в рюкзак - по Питеру выгулять, Дилетантику продемонстрировать (мы там пересеклись).. но чет както без утюга в дороге неохота мнучие весчи брать.. А юбку с вафлями Дилетантову ораньжеву зацеенилла.. Супер. На фото и половины очарования нет!ВОТ.ПС: Юлико - гран мерси за пост.. ;-) Крестный атец так сказать наконецта ачнулси и пришол в роддом и ребятеночка заценил..8-))))))) (Ех, как мне имя Олеся ндравится.. дочу бы так назвала - ежелиб заимела..) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения