Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот такой комплект. Смотрим, обсуждаем... Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2012 С открытием домика Вас!Отличный комплект. Можно немного подробнее: ткань, фасон откуда (свой или..)? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2012 С открытием домика Вас!Отличный комплект. Можно немного подробнее: ткань, фасон откуда (свой или..)?Спасибо на добром слове. Кардиган - трикотаж, фасон, "как рука легла", отрезной по талии. Верх - выкройку для трикотажа взяла на форуме, низ - драпировка, 2 склады.Брюки - шерсть с чем-то, небольшое расклешение от колена (идеальный покрой для моей формы ног). Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с открытием своего уголка !!!!Интересный комплект у Вас получился !А Вы шьете для себя и семьи или есть опыт работы с заказчиком ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с открытием своего уголка !!!!Интересный комплект у Вас получился !А Вы шьете для себя и семьи или есть опыт работы с заказчиком ? Спасибо. Шью для себя и домашних. Опыт работы с заказчиком и для продажи небольшой. Но планы.... огромные!!! Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2012 Планы - это гуд. И Альбом - тоже гуд.:) Поздравляю с новосельем! :)Наряд симпатичный.:) Вы часто кроите "как рука легла"? Интересно было бы узнать о Вашем опыте самостоятельного кроя: есть ли приверженность какой-либо системе, особые симпатии к каким-нить методикам:) Расскажите про брюки, пожалуйста. Конечно, хотелось бы почетче увидеть посадку (мечтаю..:)), изделие ведь сложное по своей конструкции..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Крою, как рука легла только на себя. В целом предпочитаю Мюллера.Фото брюк Подобные брюки увидела в магазине (вообщем ничего особенного), но захотелось повторить. А тут еще и ткань похожую нашла... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Т.В. Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 4 октября, 2012 По брючкам замечание маленькое можно? Передняя половинка узковата - боковой шов вперед увело, заметили? ИМХО Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2012 По брючкам замечание маленькое можно? Передняя половинка узковата - боковой шов вперед увело, заметили? ИМХОСмотрела, смотрела...Ничего не заметила...Брючки очень хорошие, сидят замечательно.Может можно было бы чууууууток посвободнее посадку по фигурке? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 октября, 2012 Принимаю критику. На счет смещения шва... со стороны виднее... присмотрюсь, учту... А что еще по поводу кардигана скажете, опыта работы с трикотажем мало, да и распошивалки пока нет, т.ч. обходилась оверлоком и двойной иглой... жду конструктивной критики Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 октября, 2012 Может можно было бы чууууууток посвободнее посадку по фигурке?Небольшие заломчики есть...Это ли ни повод скинуть пару кило? Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю с открытием домика))))http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gifМне очень понравился ваш кардиган, и брючки очень очень)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 4 октября, 2012 Красивые брючки и кардиганчик. По поводу заломов/ смещения бокового шва. Я не профессионал, только личный опыт. У меня из за формы попы всегда так брюки садились, не важно насколько свободно сидели на мне. Не знаю или это возможно вообще посадить прямые брюки на некоторые женские формы так чтоб сидели без смещения и заломов. Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2012 По поводу заломов/ смещения бокового шва. Я не профессионал, только личный опыт. У меня из за формы попы всегда так брюки садились, не важно насколько свободно сидели на мне. Не знаю или это возможно вообще посадить прямые брюки на некоторые женские формы так чтоб сидели без смещения и заломов.Тоже не профессионал и потому не спорю с мнением других, но избежать складочек под попой и заломов впереди, увы я не могу. Может вы и правы - это не заломы, а прелести наших фигур! Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) с брючками совершенно согласна, не только по боку шов слегка виляет, но и под попой появыляются поперечные mорщинки-это признак узкоcти.а на счёт кардигана, и тут уже моё личное мнение, Вам лично надо его чуть покороче мне кажется делать.а так он очень удачный получился. Изменено 4 октября, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 4 октября, 2012 Мне тоже ваш комплект понравился.Немного конструктивной критики принимается?!У вас как и у меня бедро спереди выпуклое,поэтому полосочки начинают вилять по стрелочке,вот если в этом месте выкройку разрезать-раздвинуть.Ещё Натамода давала хороший совет по поводу оттянуть место под гульфиком.По спинке можно сделать корректировку как для плоских ягодиц-во всяком случае я бы сделала именно так.Иногда бывает пару раз оденешь брюки и всё само собой на место встаёт,т.е повторяет все изгибы нашего тела.http://f11.ifotki.info/thumb/a3ed9b601726880011a6fdc2697410d65bbc8e132025223.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 октября, 2012 Рубашка с запонками для любимого мужаhttp://club.season.ru/uploads/1351074356/tn_gallery_33802_2969_12554.jpg http://club.season.ru/uploads/1351074356/tn_gallery_33802_2969_25911.jpg http://club.season.ru/uploads/1350990589/tn_gallery_33802_2969_13018.jpg ==============================От Т.В.: В разделе "Мужская одежда" опубликован подробный МК по шитью этой мужской рубашки Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошая рубашка вышла, запонки классные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 25 октября, 2012 Запонки заказывала в интернет магазине zapzap.ru. Там много мужских аксессуаров. Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 25 октября, 2012 Kassa84, замечательный кардиганчик, брючки тоже, рубашкадля мужа отличная:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 ноября, 2012 Первый осенний бал моей доченьки! http://club.season.ru/uploads/1352302855/tn_gallery_33802_2976_145384.jpg Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ах, какая горошковая красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ах, какая горошковая красота.Ой, спасибо ))))) Это первое нарядное платье и у дочи и у меня. Раньше шить подобного не доводилось. Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 ноября, 2012 На тему японских панелей... Жаль нить-штору плохо видно. Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 15 ноября, 2012 Kassa84, обалденные панели! Расскажите, насколько трудоемко было собрать их? Или это ткань такая? И, если можно, как они крепятся? Карниз специальный? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения