Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

post-33954-1413554677_thumb.jpg post-33954-1413554730_thumb.jpg
Платье на свадьбу для мамы...,ткань сатэн .Планируется дополнить его белым кашемировым пальто .

Шифоновая блузка-сама нежность! Сатин шьётся сложно,Вам это удалось замечательно! А рукава со швом,это в верхней части матовая сторона сатина? А манжета будет драпироваться внизу естественным образом?

Шифоновая блузка-сама нежность! Сатин шьётся сложно,Вам это удалось замечательно! А рукава со швом,это в верхней части матовая сторона сатина? А манжета будет драпироваться внизу естественным образом?

Дааа.. не просто,это еще сатэн ,т .е. сатин с атласом ,сама шила такой первый раз. Нижняя часть рукава-это имитация атласной драпирующейся перчатки ,поэтому матовая сторона заменена на атласную . Платье сшила на матовую сторону ,атлас использовала минимально,уж очень капризен в носке,много нареканий.

post-33954-1413559690_thumb.jpg post-33954-1413559715_thumb.jpg

post-33954-1413559855_thumb.jpg И еще не много деталей...post-33954-1413559931_thumb.jpg

post-33954-1413560012_thumb.jpg post-33954-1413560031_thumb.jpg

Платье само элеганство, очень красиво вот бы на фигуре наверно вообще дух захватывает. На пальто слов вообще уже не осталось это такая красота, там на вороте ещё и рюши нечто неземное. Скажите пож. там спереди рельефы или как? Как спинка оформлена? Рукав одношовный? Очень оченъ красиво мне у вас всё нравиться без исключения. Спасибо большое за такую красоту.

ох ...какая роскошь...мама на свадьбе невесту не затмит?)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ох ...какая роскошь...мама на свадьбе невесту не затмит?)))

Маму тоже посещали такие мысли...,хотя наряд очень сдержанный ,продуманный ,вроде ничего лишнего... такой вот получился образ элегантной мамы.Обещала фото... посмотрим,думаю продолжение презентации наряда еще будет.

Платье само элеганство, очень красиво вот бы на фигуре наверно вообще дух захватывает. На пальто слов вообще уже не осталось это такая красота, там на вороте ещё и рюши нечто неземное. Скажите пож. там спереди рельефы или как? Как спинка оформлена? Рукав одношовный? Очень оченъ красиво мне у вас всё нравиться без исключения. Спасибо большое за такую красоту.
Думаю ,на фигуре еще будут фото,обещали.Впереди рельефы не много смещенные к боковым швам с внутренними карманами. Спинка просто прямая.post-33954-1414097788_thumb.jpg Рукав одношовный.

Как все у вас сказочно! И платье, и пальто. Ткань рассматриваю- очень интересная, мягкая, объемная, с теснением. И пальто получилось такое нежное...

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какое чУдесное пальто!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Белое кашемировое пальто удивляет, поражает, восхищает!
Большое спасибо за фото подробностей.
А можно Вас спросить, какие приемы и приспособления Вы используете при ВТО кашемира?

Белое кашемировое пальто удивляет, поражает, восхищает!
Большое спасибо за фото подробностей.
А можно Вас спросить, какие приемы и приспособления Вы используете при ВТО кашемира?

Не могу рассказать ничего нового,знаю .что есть определенные особенности в работе с кашемиром .но у меня все предельно просто - все ВТО с изнанки и через два слоя марли плотной .без нажима,долго не задерживать утюг,с паром. По возможности, по принципу чем меньше ,тем лучше .Да и на моей гладилке достаточно мягко за счет трех слоев- паралон ,мягкое дет. одеялко и простынка сверху х/б,такой себе "бутербродик ",прослойки меняю по потребности.Продублированные ,проклеенные детали должны остыть ,только тогда в работу,что бы не пришлось опять приклеевать .

Валя, на сайте есть статья со всеми подробностями, в 4-х частях
Кашемировое пальто.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, спасибо за подсказку. Я эту статью смотрела уже ни один раз.
Там используют кардоленту. Понятия не имею, где ее взять.
Вот и подумалось, что опытные портнихи может быть обходятся и без нее.
Оказывается шедевры можно делать и без кардоленты.

Krumskaya, еще раз спасибо!!!

Белое пальто Сказка!!!! как и само платье, простое Очарование.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Аж дух захватило от такой изысканной красоты...

Изменено пользователем Elenko

Ух, классно, классно, классно!!!
А мех искусственный?! По фото кажется, что такой мягонький-мягонький...
Вот, задумала сшить меховушечку... Как думаете, выкройка из Бурды подойдет?!

Изменено пользователем Adira

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Очень красивая шубка, думаю себе такую же сшить, даже в магазине ткань присмотрела. А в Вашей шубке капюшон переходит в полочку(цельнокроенный) или борта отдельно,а капюшон отдельно пришит? Очень красиво выложен на манекене капюшон, а поясок-искусств.кожа?

А ещё можно уточнить? По линии середины полочки получается большой полузанос? Как-бы для модели с пуговицами в два ряда? Сколько расход меха?

Ух, классно, классно, классно!!!
А мех искусственный?! По фото кажется, что такой мягонький-мягонький...
Вот, задумала сшить меховушечку... Как думаете, выкройка из Бурды подойдет?!
Мех искусственный,средней толщины,трикотажная, слегка эластичная основа.Выложу позже фото процесса,много не фотала ,т.к. в этих мехах ничего не видно толком,ну все же...Выкройки с Бурды...не могу сказать,не смотрела ,не пользовалась,не имею представления,извините.
Очень красивая шубка, думаю себе такую же сшить, даже в магазине ткань присмотрела. А в Вашей шубке капюшон переходит в полочку(цельнокроенный) или борта отдельно,а капюшон отдельно пришит? Очень красиво выложен на манекене капюшон, а поясок-искусств.кожа?
Поясок с искусственной кожи.Капюшон в данном случае не цельнокроенный,соединяясь с полочкой ,образует довольно большой шалевый воротник.Эффект легкой волны на воротнике за счет того ,что по горловине очень мало вырезала,практически почти ровный вырез горловины на полочках переда,к ним и пришит сам капюшон.В готовом виде красиво падает в легкой волне,но надо мягкий мех.
А ещё можно уточнить? По линии середины полочки получается большой полузанос? Как-бы для модели с пуговицами в два ряда? Сколько расход меха?
Совершенно не обязательны пуговицы в два ряда. Большой полузанос задуман с большим отворотм полочки ,переходящей в капюшон .Можно носить запахом под пояс или прямую на пуговицах.

В процессе работы над шубкой "рысь"... фото.
post-33954-1414788519_thumb.jpg post-33954-1414788539_thumb.jpg post-33954-1414788683_thumb.jpg post-33954-1414788992_thumb.jpg
post-33954-1414789106_thumb.jpg post-33954-1414789182_thumb.jpg post-33954-1414789203_thumb.jpg post-33954-1414789256_thumb.jpg

эх-хороша шубейка! А просьбу можно попросить?
Построение такого капюшона-плизззз))Очень понравился и объем и форма!
А петельки-двойные?Из круглой резинки?или...?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...