Pipetka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 25 декабря, 2014 День добрый! Хочу спросить а нет ли у вас вышивок на баную тему? Хочу зятю подарок сделать он у нас банщик еще тот) За ранее благодарю и обещаю выставить отшитое. Я начинающий вышивальщик) машинка у меня brother in950 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #152 Опубликовано 25 декабря, 2014 с картинки-раскраски. саму картинку вставить не могу, только ссылка(( размер до 18*30, формат любой, вышивать буду на двунитке, машина Бразер 4000 вот дизайн. 20500 стежков чуть боюсь людей делать... как то это ответственно. Если будет возможно прошу тут в теме показать фото готовой работы ____________________.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 25 декабря, 2014 День добрый! Хочу спросить а нет ли у вас вышивок на баную тему? Хочу зятю подарок сделать он у нас банщик еще тот) За ранее благодарю и обещаю выставить отшитое. Я начинающий вышивальщик) машинка у меня brother in950 нет, найдите в инете подходящие вам рисунки, без полутонов, напишите какой нужен вам размер картинок, на какой ткани будет вышивка и какая у вас вышивальная машина..если получится сделаю и выставлю тут Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 25 декабря, 2014 чуть боюсь людей делать... как то это ответственно.Хочу сказать отдельное "Спасибо". За ТАКИЕ дизайны. Нужны они. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #155 Опубликовано 25 декабря, 2014 День добрый! Хочу спросить а нет ли у вас вышивок на баную тему? Хочу зятю подарок сделать он у нас банщик еще тот) За ранее благодарю и обещаю выставить отшитое. Я начинающий вышивальщик) машинка у меня brother in950тут дизайн, надпись нашел в инете, два размера - 60 и 90 мм по большей стороне - мультиформат.Если найдете что то другое тоже можете выставить тут картинку - если смогу то оцифрую. _______________papatedy_.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 26 декабря, 2014 Валентин! Огромное спасибо за солдата! Как замечательно, что есть такие люди, как ВЫ!!! Вышью- выставлю, надеюсь, получится вставить фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 26 декабря, 2014 надеюсь он хорошо будет вышиваться Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #158 Опубликовано 26 декабря, 2014 тут дизайн, надпись нашел в инете, два размера - 60 и 90 мм по большей стороне - мультиформат.Если найдете что то другое тоже можете выставить тут картинку - если смогу то оцифрую.Спасибо большое, обязательно попробую вышить) А рисунок посмотрю может что-то найду. Машинка у меня Brother nv950 и пяльца маленькие 10х10 так что тут не размахнешься.Хочу сшить шапку банную из фетра (не знаю возьмет ли машинка эту ткань?) Вообще машинку купила недавно просто бредила вышиванием) Спасибо вам большое за чудесные дизайны. С наступающим вас Новым годом и Рождеством Христовым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tewsanya Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте, очень нужен дизайн для клуба исторических реконструкций http://dropmefiles.com/y5JbK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #160 Опубликовано 28 декабря, 2014 везет.. вы могли бы уточнить размер дизайна, на чем будет вышивка, какая вышивальная машина у вас? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #161 Опубликовано 9 января, 2015 маленький бантик с сердечками 50 мм по высоте, в дню св.Валентина мультиформат, требуется умеренная стабилизация на проблемных тканях.Кому не лень - прошу выставить фотографии отшитых работ тут. ebroiderydigitizing.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coy Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #162 Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день, очень хотелось бы иметь нашивку для мужа, если можно а двух вариантах с кантом(тогда без огня) и без. мои пяльца 10*10.Спасибо большое заранее, восхищаюсь Вашим умением создавать дизайны!!! И простите за наглость, если аозможно и саму надпись отдельно сделать,если нет рада буду и логотипу. машинка Brother INNOV-'IS 950 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #163 Опубликовано 15 января, 2015 Дс кантом(тогда без огня) и без. добрый днь - что именно вы кантом назвали? с вас фото отчет в этой теме, на чем будете вышивать ? какая ткань? нашивка это шеврон? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #164 Опубликовано 15 января, 2015 тут архив, три файла, WT в круге с пламенем, Только в круге без пламени, и надпись. все до 100 мм размерами по большей стороне, PES формат. world_of_tanks.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coy Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #165 Опубликовано 15 января, 2015 спасибо большое, с меня вышивка в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #166 Опубликовано 22 января, 2015 тут дизайн, надпись нашел в инете, два размера - 60 и 90 мм по большей стороне - мультиформат.Если найдете что то другое тоже можете выставить тут картинку - если смогу то оцифрую.Как и обещала моя вышивка) Не вошла фото самой шапки) размер наверное большой. Спасибо огромное за дизайн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #167 Опубликовано 22 января, 2015 А вот и сама шапка) Извините, что сразу не выложила. А еще хотела узнать у вас, почему у меня не увидела машинка дизайн? Хотела вышить " Мать героиня одного ребенка" скачала на флешку вставила и машинка не отреагировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #168 Опубликовано 23 января, 2015 добры й день, спасибо за фото по матери - может формат не тот? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #169 Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо! Нашивка на жилетку судьи авторства Валентина. И лого велоклуба. Чуть позже выложу еще велоклубные нашивкиОгромное спасибо!!!! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #170 Опубликовано 24 января, 2015 нашивки велоклуба Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #171 Опубликовано 25 января, 2015 уже настрочили на гонщика? - смотрю он принял нижний старт :) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #172 Опубликовано 26 января, 2015 Трое из Простоквашино: "— От этой картины большая польза — она дырку на обоях загораживает!" Как закрыть прожженные дырочки на рюкзаке: Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #173 Опубликовано 26 января, 2015 Я рассказывал? - вторую свою машинку в Казани купил, в ломбарде... на такси ехал от нас туда и обратно, благо машина стоила как билет на самолете Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #174 Опубликовано 26 января, 2015 Да, рассказывали. Рисковый вы человек и терпеливый. Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #175 Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте!Не могли бы Вы помочь с вышивкой таких дизайнов? Будем болеть в субботу за сына, нужно на футболки болельщиков))) У меня Janome 350 e, макс размер 14 на 20, я еще новичок, разрезать не умею, поэтому, если можно размер подогнать под эти пяльца. Заранее огромное спасибо. ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения