Тяпя-ляпа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 13 марта, 2013 У вас всегда очень яркие красивые комплекты, для меня шить верхнюю одежду это вообще подвиг, а тут такое, да еще каждый раз что-то новое Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 14 марта, 2013 У вас всегда оченьяркие красивые комплекты, для меня шить верхнюю одежду это вообще подвиг, а тут такое, да еще каждый раз что-то новоеспасибо! новое каждый раз - это потому, что заказчики хотят "не как у всех", да еще и чтоб от магазинного отличалось) а если учесть, что 90% заказчиков из крупных городов, которые давно наелись псевдо-брендами, массовостью, то голову приходится иногда поломать) но мне и самой нравится делать то, что еще не пробовала, повторюшничать скучно очень. у меня есть несколько работ, которые я не показывала, т.к. заказчик против демонстриции заказа с уникальными элементами, не хотят, чтобы копировали) Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 26 марта, 2013 Совсем малюсенький быстро-хвастик из швейных обнов сынуле: Жакет "Летучая мыша"Как только получила этот номер Ottobre, из "хотелок №1" был именно этот жакетик, который я хотела скомплектовать со штаниками из предыдущего номера, и получился бы великолепный комплект.... Раз хотела - сшила. А Андрюша эту кофту боится)))) как видит - у него истерика, а уж если одеваю, это истерика на несколько минут... так что штанцы пришлось пока не шить ( а я еще и кроссовки серебристые в одном маге присмотрела в комплект). Подождем до тепла, может быть настроение и отношение к этому мышке изменится))) Но как сшитая вещица - покажу ее)Материалы: основная ткань - трикотаж для спортивных костюмов Dezzy, подклад капа - интерлок, декор - рубашечные кнопки и хольнитены, серебристая молния. Жакет сшит по Ottobre 2013-01-омд.27. Идет размер в размер, не широкая. Все элементы оригинальные, без изменений. Единственное, что не стала делать - так это перепонки у крылышек. Добавила люверсы для кулиске на капе, только резинка шляпная черная у меня закончилась, фиксаторы будут серебристые. Сзади рисунок крыльев отстрочен металлизированной серебристой ниткой единым швом. На рукавах отделка киперной лентой.Молния внутри отделана яркой косой бейкой в цвет подклада капа:Штанишки планировала декорировать теми же молниями... Пока тайм-аут с этим))-----------------------------------------------------------------------------------И еще пара домашних толстовочек: И еще пара толстовочек для дома Андрейке. Носит с удовольствием (не в пример "летучей мышки").Толстовочки самые что ни на есть простенькие, сшиты по Ottobre 2012-06-мод.16.Материалы: тонкий футер 2-нитка с петельками на изнанке, трансфер.У меня вчера по декору этих толстовок спросила девушка, не стыдно ли мне использовать фирменный лейбл известной фирмы???? Стыдно, но в данном случае я отношусь к значку Адидаса - как к декору красивыми буковками контрастного цвета, как к наипростейшему декору, который я могла сделать пока ребенок ходил в гости к соседке. Это трансферы холодной накатки очень хорошего качества, если у меня были трансферы такого же качества с моими инициалами - использовала бы только их, но у меня таковых не имеется. Поэтому считаю конечно некрасивым использовать чужой лейбл, но я шила эти толстовки для дома, никакой коммерческой составляющей здесь нет, нет и дешевого понта псевдо-брендом) Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересный жакет, правда и малыша понять можно, наверное ему просто цвет мрачноват не дорос он еще до эмо, вампиров и прочее (шутка- жакет интересный и необычный, зато толстовки яркие и радостные Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой интересный жакет! Очень понравился! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_g Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте! Хотела написать Вам письмо по поводу заказа, но по-моему оно не отослалось( Вы получили? Если нет, напишите мне на почту gladkyir@gmail.com, пожалуйста, а я Вам тогда ответным письмом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 14 июля, 2013 Какую красоту Вы делаете! Неужели в Вашем городе все ткани для коконов-курточек-и прочего можно приобрести в обычных "Тканях"? Или Вы где-то заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 17 августа, 2013 Зашла сюда и глаз не оторвать.Столько красоты.Ваши вещи фирменные-нигде таких не встретишь. Не могли бы вы рассказать как делаете донышко в коконе,чтобы ребёночек не падал(столкнулась с этим при пошиве для дочки,но не додумалась до этого)Я,примерно,поняла по фото,но может быть что-то не доглядела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 18 августа, 2013 Я тоже не могу промолчать, недавно зашла в детскую тему и просто диву даюсь,что люди шьют. Вы огромное талантище, дар от Бога. Так всё подбирать и по цвету и фасоны, а так шить это нечто. У меня два вопроса или три. Вы оверлоком на трикотажных вещах шьёте? Я вот задумываюсь купить его и сомневаюсь или вы на распашивальной машине шьёте (coverlock) вроде так её называют. И потом вы где то говорили про выкройки с Оттобре, что вы их через интернет качаете это как? Вы с их сайта выкройки нужные скачивает и распечатываете или журналы со скачки и с них потом? Я просто недавано попробовала журнал у нас тут скачать, я по этим листочкам ничего не смогла собрать, наверно ума мало, ну а вообще наверно от сканирования зависит? И всё таки очень хочется этот последний вопрос задать вы швея или действительно любитель, просто поражает такое качественное и красивое шитьё. Дай Бог вашему милашке Андрюшке и всей семье здоровья и радости. Спасибо что делитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 18 августа, 2013 очень нравятся Ваши работы! а уж МК по пошиву комбезов - просто мечта))))у меня вопрос. вы работали с мембраной? ребенок пропорол грязепруф из мембраны гвоздем - как эту дырку заделать можно - ума не приложу. хоть скотчем с изнанки клей!((( наверняка ж есть какие-то средства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Зашла сюда и глаз не оторвать.Столько красоты.Ваши вещи фирменные-нигде таких не встретишь. Не могли бы вы рассказать как делаете донышко в коконе,чтобы ребёночек не падал(столкнулась с этим при пошиве для дочки,но не додумалась до этого)Я,примерно,поняла по фото,но может быть что-то не доглядела.спасибо)по донышку: я разрезаю подклад и вшиваю клапан в нужном месте. потом на клапан кнопки ставлю ("маму" снизу, "папу" сверху, чтобы не мешались в расстегнутом месте. еще удобно делать не только донышко, но и пояс-держатель внутри. в этом осенне-зимнем сезоне заказы шью именно с поясом и донышком Изменено 22 августа, 2013 пользователем Katarina_LuckY Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться #137 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) очень нравятся Ваши работы! а уж МК по пошиву комбезов - просто мечта))))у меня вопрос. вы работали с мембраной? ребенок пропорол грязепруф из мембраны гвоздем - как эту дырку заделать можно - ума не приложу. хоть скотчем с изнанки клей!((( наверняка ж есть какие-то средства?у меня есть МК комбеза, правда я его делала в самом начале моего швейного пути)))) сейчас более технологично шью, но для новичка этот МК будет прост и понятен. Надеюсь, модераторы не сочтут эту ссылку на мой дневник нарушением правил.по мембране - купите спец. ленту для проклейки швов на мембране (10руб.метр стоит) и проклейте утюгом изнутри - будет все герметично) с мембраной работаю, но редко, для малышей иногда плотноватая она Изменено 22 августа, 2013 пользователем Katarina_LuckY Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за ответ,я так и предпологала про обработку.Не могли бы вы сказать где заказываете ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 14 ноября, 2013 Отличные работы, очень все понравилось.Люблю утепленные вещи, из плащевки. Интересуюсь разными утеплителями, технологиями пошива. Для детей все чрезвычайно дорого, пытаюсь шить сама. Но: пока получается либо слишком тонко, либо слишком толсто. Ищу оптимальное сочетание утеплителей разных, почитала, как Вы делаете. У Вас творческий, скорпулезный подход - один только спальник для автокресла с съемным внутренним комбинезоном (белый, с ушками) - это ж какая работа!Спасибо за подробности. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Сергеевна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сплошные аплодисменты!!!!!!!!!Объясните пжлста как шьются такие рукава, я поняла, что прошивали ниткой резинкой, а строчили только ткань или с утеплителем ?Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Сергеевна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 14 ноября, 2013 Посмотрела всю вашу тему, ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Таких модных парней я еще не встречала!!!!!!!Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланаS Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 9 января, 2014 БоХ мой...увидела и поверила- есть любовь на свете...Глаз не могу оторвать от этого Щастья,которого назвали Андрюшкой...Какой очарвательный мущщина...вот не карапуз,не киндер даже...Прям мущщина и все тут...Еле ж еще стоит,а уже при пиНжаках и шикарных клетчатых рубахах !!!Андрюшенька,какая у Тебя Мамочка !!! Чудесная,веселая и креативная !!!Кушай хорошо,спи спокойно и своди с ума всех подружек в песочнице !!!=================Katarina_LuckY,Вы даже не представляете себе,как Вы меня наулыбали!Спасибо большое за такое удовольствие... Извините, что дублирую пост Строчки, но она так хорошо описала те чувства которые я испытала при просмотре Вашей темы, я слов не нахожу.)))))) Очень все нравится))))))) Творите и делитесь с нами - это же бальзам на душу.СпасибоОООООООО.Расскажите пожалуйста Katarina_LuckY, каким прессом, матрицами и их размерами пользуетесь для установки металлофурнитуры для детской одежды, у меня назрела тоже душевная потребность творить для двух сынишек (старшему 7 лет, младшему - 1год и3 мес.), а с металофурнитурой вещи выглядят "причесаней". Хочу купить пресс и составляющие, но не могу определиться что надо, оказывается матриц и всяких разных кнопочек просто безумное множество и все не скупить(((( И еще вопрос, какими иголками Вы шьете плащевку???, а то я недавно простецкие брючки старшенькому пробовала пошить из плащевки на флисе, взяла иголку для джинсы №90, но она еле пробивала ткань, кончик отломался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #143 Опубликовано 10 января, 2014 Зашла в Вашу темку, какие же потрясающие зимние деткие комплекты! Глаз не оторвать, а качество какое шикарное.....любоваться - не налюбоваться :) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #144 Опубликовано 10 января, 2014 спасибо за комплименты)я не забыла про свои темы, ни детскую, ни взрослую.не обновляю, т.к. физически нет времени, хотя нашито гораздо больше, чем показывала раньше)МК ветровки и зимней куртки отфотала, только поставить копирайты и составить подробное описание некогда. пресс стронг тер-1 у меня. пуансоны под альфу 12,5 и 15мм, кольцевые 15мм, рубашечные 9,5мм, джинсовые 17 и 20мм, люверсы 4мм, люверсы 5мм, хольнитены 7мм, хольнитены 9мм, обязательно купите пробойник, мне хватает 3мм, нужна металлическая подставка под пробойник. ну чтоб совсем обещалкой не быть, вот несколько фоток недавних комплектиков: Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланаS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Katarina_LuckY спасибо Вам огромное, как выглядят "кольцевые 15мм, рубашечные 9,5мм, джинсовые 17 и 20мм", извините не совсем поняла только изучаю этот вопрос, а фото случайно нет. С другими понятно. Суперские работы. Высший пилотаж. Спасибо, что находите время и на нас форумчан Изменено 13 января, 2014 пользователем РусланаS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланаS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #146 Опубликовано 13 января, 2014 И еще вопрос, какими иголками Вы шьете плащевку???, а то я недавно простецкие брючки старшенькому пробовала пошить из плащевки на флисе, взяла иголку для джинсы №90, но она еле пробивала ткань, кончик отломался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #147 Опубликовано 13 января, 2014 И еще вопрос, какими иголками Вы шьете плащевку???, а то я недавно простецкие брючки старшенькому пробовала пошить из плащевки на флисе, взяла иголку для джинсы №90, но она еле пробивала ткань, кончик отломался универсальными иголками 80-90, тонкую плащевку, тафету и понж70-кой. Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #148 Опубликовано 20 января, 2014 Katarina_LuckY, восхищена, как вы управляетесь с детской одеждой, с её утеплением и потрясающим внешним видом! Очень полезная тема для тех, кто хочет грамотно и красиво утеплиться! И более всего понравилось, что вы перечисляете все использованные ткани, с указанием марки утеплителя - наглядное пособие! Только бери и шей:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TriFFonova Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться #149 Опубликовано 10 марта, 2014 Добрый день!)Хочу у Вас заказать полукомбинезон, я верно поняла что Вы шьете на заказ?Как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #150 Опубликовано 11 марта, 2014 несколько фоток недавних комплектиковКлассно, просто классно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения