LusyaNsk Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Katarina_LuckY,с удовольствием посмотрела ваш альбом. А можно вопрос, вы где берете журнал "Оттобре"? Я о нем много слышала, но в нашем городе в свободной продаже не встречала. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 18 сентября, 2012 Katarina_LuckY,с удовольствием посмотрела ваш альбом. А можно вопрос, вы где берете журнал "Оттобре"? Я о нем много слышала, но в нашем городе в свободной продаже не встречала.качаю в инете, сейчас журнал можно и на русском купить, можно напрямую из Финляндии заказать. У меня дома нет места, чтобы хранить много журналом, мне проще электронный вариант, т.к. я шью по разным номерам. в живую журнал очень здоровский, на дорогой плотной бумаге, лекала хорошие, размер в размер Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 20 сентября, 2012 Katarina_LuckY, какой у вас сынишка замечательный!!!! и наряды для него все классные,ВЫ молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2012 Яркий комплект для девочки демисезон - зима:Ну вот, первый пост-хваст с комплектом для девочки, а то все привыкли уже, что я только для мальчиков шью))))Комплект состоит из полукомбеза, куртки и всегивающейся жилеточки для зимы. Весь комплект сшит из плащевки с водо и ветро-защитной пропиткой, утеплитель - австрийский Alpolux 200ед., подклад - плотный поларфлис. Для защиты от ветра на рукавах вшитые трикотажные манжеты.Куртка - выкройка моя, ориентировалась на пропорции и лекала Ottobre. Из особенностей модели куртки - встегивающаяся жилеточка, которую я тоже сшила из поларфлиса снаружи и изнутри+ Alpolux 200ед. Так что, малышка не замерзнет))) Высокий воротник-стойка, капюшон так же с полуворотничком, застегивается на кнопки. Внутренняя и внешняя защита от ветра. Два накладных кармашка. Трикотажная внутренняя манжета, как писала выше. Полукомбез сшит по Ottobre 2007-06-мод.8. Полукомбез полностью на утеплителе Alpolux 200ед. Подклад - толстый поларфлис. С внутренней стороны штанин - плащевка, чтобы можно было сделать отворот и в то же время удобно было высушить или застирать, если ребенок испачкает сапожками. Полукомбез этот уже шила своему Андрею, модель нравится - не широкая. На фотках нет пуговок на лямочках, заказчица подберет сама. Из не самых рациональных решеий исполнения комбеза, пожалуй, это молния, вшила потайную, как сейчас спортивные фирмы вшивают - не сильно утопляют, а чтобы видно было тело. Соглашусь с замечанием заказчицы, что потайная молния для ребенка не совсем гуд - это мне учение на будущее. Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2012 Очень хороший теплый комплект и такое замечательное представление-описание Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Когда Вы всё успеваете??????Поражаюсь просто!(Сокрушаюсь): Эх, что ж у меня только одна дочечка-то, а.... Можно ли у Вас спросить про ссылочку - где Вы берёте описания из Фильдар? Изменено 25 октября, 2012 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 октября, 2012 Когда Вы всё успеваете??????Поражаюсь просто!(Сокрушаюсь): Эх, что ж у меня только одна дочечка-то, а.... Можно ли у Вас спросить про ссылочку - где Вы берёте описания из Фильдар?спасибо) у вас одна девочка, а у меня ни одной)))) это на заказ сшито)шью и вяжу без переводных описаний, у филдара все предельно просто. но хорошие переводы некоторых топовых моделей филдар есть на парижанке (еще там вергер переводят и некоторые итальянские журналы). но внимательно смотрите описания и нитки, т.к все заточено под фирменную пряжу, а пол наших производителей надо подгонять описанияhttp://parijanka.info/2010-03-05-00-33-27 а вы мне можете подсказать, почему у меня на сезоне не работает личная почта??? не удобно все в темах писать, иногда нужно и личные сообщения отправить Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 26 октября, 2012 Katarina_LuckY , здравствуйте. Зашла к Вам в альбом ....и чай забыла попить, сижу разглядываю. Все,все,все, без исключения ,нравится. Вяжите Вы конечно искусно,петелька к петельке. Рядок к рядку, так ровненько.Смотришь на кофточку, кажется машинная вязка,узнаешь,что ручками все связано и полный восторг.Очень нравится как у Вас все сшито, как все подобрано. Все аккуратно отстрочено. Сынишке повезло с такой мамочкой рукодельницей. И тепло и уютно и красиво и все это мамину ручки постарались!Спасибо Вам, получила огромное удовольствие побывав у Вас в гостях. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 26 октября, 2012 Личка должна работать... Если совсем не получается, надо профильную тему найти и модератору написать. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 26 октября, 2012 Какое всё классное!!!Вы шикарная мама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 30 октября, 2012 Бесподобные комплекты! Все замечательно подобранно! Очень стильно! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 30 октября, 2012 Сижу, слова подбираю, а всё не то... Очень понравилось всё и все. Если бы не вязанные вещички, то не поверила бы, что сшитые именно сшиты, а не купленные. Вот честное слово! Так аккуратно, а подбор тканей и фурнитуры - так просто песня! Захомячила уйму идей для племяшика (скоро будет!). Спасибо Вам, Екатерина, что делитесь работами и идеями своими! Здоровья и отличного настроения Адрюшке! Буду ждать продолжения! P.S. Пойду по ссылкам, дальше читать и любоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 30 октября, 2012 Зимний кокон с рукавами для маленького мальчикаВот такой кокон сшит для мальчика 2 мес. с учетом того, что носить до марта. Постаралась учесть все требования заказчика.Верх - принтованная дюпса, утеплитель синтепон 300ед+150ед., подклад - белоснежный мех вельбоа+ флис в рукавах.Под каждой молнии внутренняя защита от ветра.Защита от ветра на воротнике высокая, можно закрыть личико ребенка или просто прикрыть шейку.По желанию заказчика руква зашиты. Чтобы не было скучно и не выглядело как культятки))) - сделала имитацию руквичек. Рукавички не снимаются)))Поскольку кокон сшит на вырост, то чтобы ребенок вниз не сползал - придумала дополнительное донышко - уменьшает глубину комбеза на 10см. Донышко из двойного слоя флиса, фиксируется кнопками:Еще муфта на коляску:дюпса+альполюкс 200+синтепон 300ед. для объема+толстый флис на подклад, 7 кнопок. Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 30 октября, 2012 Зимний кокон с рукавами для маленького мальчикаОчень красивый и практичный! Покажите, пожалуйста, его Здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 30 октября, 2012 Katarina_LuckY,кокон хорош,впрочем и все остальные вещи-чудо.Не поделитесь ссылкой на кокон,а то зиму обещают суровую,а мы только на свет появились,холодно уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 30 октября, 2012 Katarina_LuckY,кокон хорош,впрочем и все остальные вещи-чудо.Не поделитесь ссылкой на кокон,а то зиму обещают суровую,а мы только на свет появились,холодно ужеспасибо! здесь показывала год назад, как моделтровать выкройку комбеза ottobre 2004-04: http://fotki.yandex.ru/users/katarina-lucky/album/175697/ с рукавами или без - решать вам, я своему сыну без рукавов делала. по ссылке кокон без рукавов. Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 ноября, 2012 Снежинки для Андрюши: Зимний комплект любимому сынуле)Вот наш зимний комплект на зиму для Андрея. Шью в авральном режиме, фоткаю ночью, так что за фотки сорри) Комплект р.86: теплая зимняя куртка и очень теплый полукомбезик.Куртка. Материал верха - мембрана, утеплитель - австрийский Alpolux200ед., подклад - нежнейший мех "Вельбоа":Особенности кроя: хороший, плотно сидящий воротник - стойка, капюшон с полуворотничком-стойкой:Защита от ветра внутренняя, снаружи не стала пришивать:Кулиска по низу и в капюшоне:Вшитая трикотажная манжета: Полукомбенизон: Верх - дюпса с пропиткой, подклад комбинорованный - поларфлис+дюпса, утеплитель так же скомбинирон - от низа до пояса Alpolux200, наверху Alpolux150 (забыла сфотать,как соединяла 2 вида утеплителя).Верх простеган (очень по стежке соскучилась) крупными горизонтальными ячейками.Спереди застежка на кнопках+молния по центральному шву. Внутри защита от ветра по всей длине молнии.Полукомбезик высокий, спинка закрыта до плечиков, так что, выполняет роль одетой жилетки)):По низу штанин на 10см подклад из дюпсы, чтобы отвороты смотрелись красиво, удобно было застирать, если сапожком испачкали: К комплекту будет прилагаться ушанка и варежки, а так же мама, одетая один в один (себе на куртку и брюки прогулочные купила такие же ткани), только времени на себя нет пока)))Фото на модели не делала, жду снега))) добавлю позже Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Пашки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 8 ноября, 2012 Просто слов нету от такой красоты!!! Классная идея с одинаковыми одежками. Ваш малыш самый модный и стьльный. Представляю, что будет, когда в ДС пойдет!!!! Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina_LuckY Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Немного трикотажных работ - приданное будущему малышу))) Футер 2-нитка с начесиком+рибана на манжеты. На фото самые маленькие р.56 (весь комплект по 3 размера каждой расцветки). Моделька слипика очень удачная (моделирую основу сама) - застежка от горлышка до ножек. Можно поменять памперс, не снимая весь слипик целиком) Изменено 30 октября, 2016 пользователем helenzap Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 13 ноября, 2012 Все отшито и продумано на высшем уровне! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 13 ноября, 2012 Чудесные трикотажики такие мягкие и уютные Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 16 ноября, 2012 Красотища! Все очень профессионально сделано.А вот такие кнопочки я уже долго найти нигде не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага, даже кнопочки под цвет подобрала! Как всегда - лапусики такие!Кать, а сама такую конструкцию в деле проверяла (в смысле на Андрюшке)? Удобно? Я тоже наварганила парочку разной конструкции слипиков на пробу, но чегой-то мне мамашка-подруга не перезванивает. То ли ей оба нормально, то ли вообще пофиг. А я искала, выбирала чтобы поудобнее было. Я своим детям подгузники почти не одевала, тогда их ещё мало было. Дааа, были и такие времена, вспоминать смешно. Скоро сестренке рожать, суеверная, даже пол малыша не говорит (зараза), ничего покупать не разрешает. Так я безымянно и втихаря нашью унисексиков, типа не для неё, а так, для кого-то, мало ли...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 16 ноября, 2012 Забыла спросить! Что за муфта такая в коляску, это куда её там? Ну темная я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 17 ноября, 2012 Отвечу про муфту,вчера как раз гуляла с малышом,а руки свои в такую меховую муфту засовывала,она на ручке коляски крепится и никакой мороз вам не страшен. Очень удобная штучка ,на кнопки застегивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения