Vichka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1076 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот и меня серединка интересовала больше, чем край! :) Огромная трудоемкая работа! Сколько времени в общем ушло на вышивку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1077 Опубликовано 29 декабря, 2013 Очень красиво! Спасибо за мастер класс! Не стала голосовать на конкурсе, но себе отметила ваше платье как лучшее. Оно праздничное, бальное и вам очень идет! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #1078 Опубликовано 29 декабря, 2013 Swetulekk, а на каком этапе цветы вырезались из ткани? Контур так аккуратно смотрится, загляденье! Для добычи пайеток я как-то покупала ткань расшитую, уговорила продавцов на 2 см :)Я сначала обшивала контуры, затем близко к вышивки вырезала, потом полностью заполняла цветок. А когда пришивала фрагменты к лифу , на иголку набирала по две бусинки , поэтому не видно обрезного края. Все пайетки, которые есть в вышивке, они как раз отпороты от пайеточных тканей))) По времени я не засекла сколько заняла у меня вышивка, т.к.вышивала урывками. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1079 Опубликовано 29 декабря, 2013 Получается столбики из бисера болтаются в воздухе? А вата чем прикрепляется? Заранее спасибо! Платье мечта! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 29 декабря, 2013 Получается столбики из бисера болтаются в воздухе? А вата чем прикрепляется? Заранее спасибо! Платье мечта!Да, столбики подвижны.А вата кладется под цветы (середина цветка), под листья (у основания листка), для того чтобы вышивка получилась более объемной. Можно было использовать синтепон, но у меня вышивка очень тяжелая. Вышивка на спине присутствует не только для красоты, но и для того, чтобы вышивка не тянула все платье вперед. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1081 Опубликовано 29 декабря, 2013 Какая красивая вышивка, огромный объем работы - потрясающий результат!Спасибо за подробности! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1082 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Огромная благодарность за подробности вышивки, ну никогда бы не догадалась, еще раз спасибо!!! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем JustV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1083 Опубликовано 29 декабря, 2013 Swetulekk, Светочка, с победой Вас! Такое необыкновенное платье не могло остаться без главного приза. Здоровья в Новом году Вам и Вашим близким, вдохновения, хорошего настроения и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit-2008 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1084 Опубликовано 29 декабря, 2013 С заслуженной победой! Успехов в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #1085 Опубликовано 29 декабря, 2013 Еще раз спасибо всем, всем, всем!!! Очень благодарна!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1086 Опубликовано 29 декабря, 2013 Светлана! От всей души поздравляю!!!!!! Я как увидела ваше платье....!!!!!!!вот оно!!!!!!! Первое место!!!! Но даже не в этом дело! Вы так пронесли этот образ!!!!!! Само очарование!!!!! Мурашки прибегали по коже когда смотрела фото!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1087 Опубликовано 29 декабря, 2013 Светочка,поздравляю!!!Искренне болела за Вас.С маленьким ребенком,с большим количеством заказов Вы прекрасно выглядите во всех своих работах,а розовое платье достойно победы!!!Ура,ура,урааааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1088 Опубликовано 29 декабря, 2013 Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УСПЕХОВ НЕ ЗЕМНЫХ ЖЕЛАЮ!!! БРА-ВО!!! А так же Поздравляю вас и вашу семью с Наступающим Новым годом!!!! Желаю крепкого здоровья, творческих успехов и новых побед!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1089 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! http://i.piccy.info/i9/ada42a73bbe2ecc208c...28/c4fd3e14.gifhttp://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif Изменено 9 января, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #1090 Опубликовано 30 декабря, 2013 Светлана! Поздравляю Вас с заслуженной победой! Спасибо за все подробности шитья и вышивки -это что-то бесподобное, красивое и завораживающее! Удачи и счастья Вам в Новом Году и Вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidg Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #1091 Опубликовано 30 декабря, 2013 Светочка!Поздравляю Вас с Победой!Сердце до сих пор бьётся не ритмично,когда я любуюсь Вашим шедевром!Обожаю Ваши творения,радуйте нас почаще!Успехов,и с Наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #1092 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поздравляю с победой! Платье достойное! С наступающим! Счастья в новом году, добра, здоровья творческих успехов и побед!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонна5 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #1093 Опубликовано 31 декабря, 2013 Очень понравилось ваше платье. Вышивка завораживает, невозможно оторвать взгляд. У вас получилось лучше, чем прототип. Без любви это сделать невозможно. Вы талантливая. Успехов вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #1094 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, спасибо большое за такие приятные отзывы!!! Я всем очень благодарна. Я всех от души поздравляю с Новым Годом!!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1095 Опубликовано 1 января, 2014 Поздравляю от всей души!!!!! Платье просто изумительное!! с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1096 Опубликовано 1 января, 2014 Светлана, ваше платье просто работа от кутюр! Очень понравилась работа! И вам оно необычайно идет! Спасибо, что показываете свое творчество! Ну и, конечно, поздравляю с победой! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1097 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Света, это оч круто! Спасибо за МК! Теперь у меня идея фикс, буду искать клиента на нечто подобное) Изменено 1 января, 2014 пользователем Аленка 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumskaya Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1098 Опубликовано 1 января, 2014 Доброго времени суток!!! Нашла минутку, чтобы рассказать о вышивке ( устрою себе передышку). Такую вышивку я делала впервые, делала как чувствовала, думаю профессионалы по вышивке, возможно, сделали бы по другому, сделать точную копию прототипа задачи не было. Хотя хотелось бы , но пришлось отталкиваться от наличия пайеток, бисера. В прототипе в большой степени используются пайетки, а не бисер. А у меня преобладает бисер. т. к. я просто не смогла найти нужных пайеток, а вот бисера полно везде, какого хочешь. Поэтому на прототипе вышивка смотрится более воздушно. Ну и у меня другая цветовая гамма. Прототип Моя вышивка Вид со спиныЯ в шоке от такой красоты,даже не могу представить сколько работы проделано,но это того стоит.Никогда не увлекалась вышивкой бисером ,самой захотелось сделать хотя бы что то .Благодаря таким работам приходит вдохновение.Спасибо !!!Надо искать бисер ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлитта Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1099 Опубликовано 1 января, 2014 Светлана спасибо большое за МК по вышивке. Это много стоит. Все очень и очень понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #1100 Опубликовано 2 января, 2014 Светлана , поздравляю с победой!!!!!! УРА!!!!Платье настоящей королевы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения