пчелкаС Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #5076 Опубликовано 13 апреля, 2018 браво!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БелВик97121 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться #5077 Опубликовано 13 апреля, 2018 Дорогая Светлана, всегда с нетерпением жду Ваши новые работы! И любуюсь, любуюсь, рассматриваю! И хоть я и понимаю, что на все это нужно время и колоссальный труд, мне всегда жаль, что так мало...Успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #5078 Опубликовано 14 апреля, 2018 Спасибо большое всем за отзывы, приятно очень)) Сегодня предлагаю вашему вниманию family look для мамы и дочки. Ткань Loro piano , подкладка натуральный шёлк , мышки вышила на вышивальной машине и украсила бисером и пайетками. На детском жилете все мышки пришиты, на взрослом мышку сделала брошью. На обоих жилетах отделочные ручные стежки. Для девчушки сшила ещё берет. Ялоо и Тэсс 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться #5079 Опубликовано 14 апреля, 2018 ну закидали нас красотой и шедеврами...мы еще весну зазываем, а тут уже летние одуванчики дают...какая нежность...какая лехххкость...дунь и улетит...прелесть что... а Полина так вообще...какой детсад...Детский подиум в Милане, вот куда вам нужно ехать! Светланочка, плиз, а можно показать и рассказать, что за шелк выглядывает на картинке ...на нем тоже одуванчики?... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #5080 Опубликовано 14 апреля, 2018 ну закидали нас красотой и шедеврами...мы еще весну зазываем, а тут уже летние одуванчики дают...какая нежность...какая лехххкость...дунь и улетит...прелесть что... а Полина так вообще...какой детсад...Детский подиум в Милане, вот куда вам нужно ехать! Светланочка, плиз, а можно показать и рассказать, что за шелк выглядывает на картинке ...на нем тоже одуванчики?...Женя, спасибо за добрые слова))Ткань с одуванчиками это шёлк Kenzo , клиентка его заказывала в Белгороде , очень хороший по качеству и по расцветке. Я буду ей шить платье из него. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #5081 Опубликовано 15 апреля, 2018 Светлана, а из какой ткани тулупчик для дочи? Получилось красиво и неожиданно-"взрослый" фасон адаптирован на ребенка. Чудненько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться #5082 Опубликовано 15 апреля, 2018 Светлана, а из какой ткани тулупчик для дочи? Получилось красиво и неожиданно-"взрослый" фасон адаптирован на ребенка. Чудненько!Спасибо) ткань искусственная кожа с мехом Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #5083 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жилеты шикарнейшие! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annuchka Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #5084 Опубликовано 18 апреля, 2018 Как же такие красивые работы прошли мимо моего носа?! Жаль что времени на весь форум не хватает...просто не успеваю "в гости" к Сезоночкам заглядывать. Swetulekk, тут у вас столько интересного! Любуюсь, восхищаюсь...золотые у вас руки, красивущее шитье! Unusquisque sua noverit ire viaмоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #5085 Опубликовано 19 апреля, 2018 Очень всё красиво.Детское особенно.Одуванчик,по моему, сейчас на пике моды.Самсунг тоже взял для дизайна этот цветок.У Вас получилось передать форму и лёгкость.Я посмотрела в сети мастерклассы,там не так изящен конечный результат. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #5086 Опубликовано 8 мая, 2018 Доброе утро, Сезон!!! Я, наконец, нашла минутку показать свои пошивалки! Начну с показа дубленочки на Полине) Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #5087 Опубликовано 8 мая, 2018 Как то в пинтересте увидела брошки-рыбки, я влюбилась в них, долго ждала часа, когда смогу их сделать и наконец!!! я их сделала!!! Теперь они будут украшать мои летние наряды( которых ещё нет) к морю)) в инстаграме есть видео, они так переливаются, фото не передаёт. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #5088 Опубликовано 8 мая, 2018 А сейчас покажу пальто для нашей сезоночки, шилось на одном дыхании, видимо очень лёгкий человек)) хотя , я сейчас задумалась, всем кому я шила с сезона супер классные клиенты, безумно легко шьётся и очень приятные люди,спасибо вам за доверие! Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #5089 Опубликовано 8 мая, 2018 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #5090 Опубликовано 8 мая, 2018 Какие линии, какое качество исполнения....! Светлана, не устану повторять, Вы умница! Ялоо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #5091 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Светлана, а что за петли на пальто? Они машинные и по краю отстрочены?Ну как обычно забыла выразить свои восторги! Пальто очень женственное, и брошки чудные. Вопрос "когда-когда?!" уже не поднимаю, в любом случае это невероятная производительность ))) Так и подумала про петли... Что на вышивальной )) Изменено 8 мая, 2018 пользователем fettamara Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #5092 Опубликовано 8 мая, 2018 Светлана, а что за петли на пальто? Они машинные и по краю отстрочены?Такие петли я делаю на вышивальной машине. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #5093 Опубликовано 8 мая, 2018 Всё очень красиво! Весенние образы великолепны :) Пальто восхищает чистотой линий! С наступающим Праздником! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #5094 Опубликовано 8 мая, 2018 Светлана, что дочурка , что мамочка - красотки обе )Платье а-ля Гуччи на Вас выглядит великолепно, а Полина уже с малолетства супер модница. Я давно фанат Вашего творчества. Все , что Вы создаете - восхитительно.Пальто - наслаждение для глаз. Линии, исполнение... все на высоте. Любуюсь и восхищаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #5095 Опубликовано 8 мая, 2018 Очаровательные рыбки!Пальто лаконичное, идеальное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #5096 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Огромное спасибо за комментарии, мне приятно очень, очень)Продолжу показ ))Платье из шерсти на шёлковой подкладке, если кто помнит, у меня есть такое же платье, только отделка зелёный бархат, а в данном платье вишнёвый цвет бархата. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Swetulekk Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #5097 Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, я к вам как в музей прихожу! У вас каждая вещь - просто произведение искусства! Шедеврально все! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #5098 Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, я не устаю просматривать ВАш альбом. Нахожу там всякие вкусности, вдохновляюсь, Ваше пальто- верх совершенства, а вы - просто волшебница! Спасибо Вам за то,что Вы делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #5099 Опубликовано 10 мая, 2018 Светлана, который раз задаюсь вопросом:почему имени Вас нет Дома Моды?Люблю все, что Вы шьете............Абсолютно все вещи - 100% женственности. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #5100 Опубликовано 10 мая, 2018 Очень красиво! и линии и задумки и исполнение! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения