mvf Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #4026 Опубликовано 7 мая, 2017 Светлана, этот костюм - шедевр! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #4027 Опубликовано 7 мая, 2017 Это просто безумно красиво, с таким объемом справляться, и все одно лучше другого, просто уму непостижимо! Браво! Это просто АХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #4028 Опубликовано 7 мая, 2017 Света, до чего же красивый костюм! Ну прям очень-очень! Прям и мне хочется такой для дочки. Можно повторить хотя бы в некоторых деталях? Баска спереди двойная со сгибом по борту? Можете изнутри показать? И выкройку баски по переду? Не много ли я хочу?))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arina-m78 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #4029 Опубликовано 7 мая, 2017 Светлана,1000 комплиментов Вам как мастеру! Подскажите пожалуйста:Вы боковые швы всех слоев юбки в одном и том же месте фиксируете или со смещением?И какой пояс в этой юбке(пояс с молнией,декорат.резинка)???есть ли фото?Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #4030 Опубликовано 8 мая, 2017 Света, потрясающий костюм! Рассматриваю, и все больше посещает меня мысль про "оригами-баску". Если это не секрет, как оно сделано?) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #4031 Опубликовано 8 мая, 2017 Светлана, я слов не нахожу, какой красивый костюм... Заприметила на этом фото внутреннюю деталь, заложенную в складки. Она служит для придания объема баске? А в юбке есть молния? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #4032 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Баска спереди двойная со сгибом по борту? Можете изнутри показать? И выкройку баски по переду? Не много ли я хочу?)))Да, да совершенно верно спереди баска -это прямоугольник со сгибом по низу и по борту, верхняя как бы деталь немного вздернута относительно нижней вверх. И между и верхней нижней вставлена присборенная жёсткая сетка , запакованная в шёлк( фото см ниже). Если не понятно завтра сфотографирую лекало. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #4033 Опубликовано 8 мая, 2017 Светлана, я слов не нахожу, какой красивый костюм... Заприметила на этом фото внутреннюю деталь, заложенную в складки. Она служит для придания объема баске? А в юбке есть молния?Да, для придания объёма служит та дополнительная деталь. Плюс ко всему баска проклеена и полностью внутри покрыта ещё слоем жёсткой сетки. Так же как и клапан. ( на фото дополнительная деталь для баски и клапан) На юбке молнии нет, она на резинке. Купила тоненькую по толщине резинку, а она сворачивалась в трубочку, поэтому сделала много строчек вдоль талии. Стало очень удобно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться #4034 Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите пожалуйста:Вы боковые швы всех слоев юбки в одном и том же месте фиксируете или со смещением?ИринаУ меня боковой над боковым, без смещения. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arina-m78 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #4035 Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо.понятно.жду новые шедевры!!!а Вам желаю вдохновения и силы на это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #4036 Опубликовано 8 мая, 2017 Света, ждала этот костюм, но он всё-равно превзошёл ВСЕ ожидания.Жакету под стать юбка - в паре они совершенно изумительны. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #4037 Опубликовано 8 мая, 2017 Светлана, костюм вызывает восхищение, просто до потери речи! Если не секрет, шили ли Вы раньше что-то подобное с применением прокладочной жёсткой сетки и таких изумительных вспомогательных деталей? Если ответ "нет", то каким образом Вам проходят такие прорывные идеи? От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться #4038 Опубликовано 9 мая, 2017 Светлана, костюм вызывает восхищение, просто до потери речи! Если не секрет, шили ли Вы раньше что-то подобное с применением прокладочной жёсткой сетки и таких изумительных вспомогательных деталей? Если ответ "нет", то каким образом Вам проходят такие прорывные идеи?Михаллна , не шила, но догадаться мне было не сложно, так как ну каким ещё способом можно заставить топорщиться баску, идея пришла сразу и не пришлось экспериментировать , все так и стало топорщиться, как и мне было нужно. Единственное была у меня мысль использовать широкий регилин( см 12)по низу баски, но дома его не нашлось, вот в ход пошла жёсткая сетка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #4039 Опубликовано 9 мая, 2017 Никогда не перестану восхищаться Вашим мастерством! Очень ждем выкройку баски. Интересует линия притачивания к талиевому срезу и нижней, и верхней ее части Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться #4040 Опубликовано 9 мая, 2017 Вот так выглядит деталь баски спереди Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #4041 Опубликовано 9 мая, 2017 Светлана,спасибо большое за лекало,теперь все понятно,комплект шикарный! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #4042 Опубликовано 10 мая, 2017 Добрый день))) А я к вам с пальто для себя любимой! Погода все-таки подтолкнула меня его доделать, чему я несказанно рада! Вообщем рассказывать про пальто особо и нечего , все понятно по фото. Приятного просмотра , а я сажусь за заказы)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4043 Опубликовано 10 мая, 2017 Света! Есть чего рассказывать:-) Это двухслойный материал? Всё вручную???Цвета роскошные, их сочетание - тоже... форма - точёная! Куколка, а не пальто. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #4044 Опубликовано 10 мая, 2017 Света! Есть чего рассказывать:-) Это двухслойный материал? Всё вручную???Цвета роскошные, их сочетание - тоже... форма - точёная! Куколка, а не пальто.Да, Ольга, ткань двухслойная, швы вручную)) спасибо за похвалу))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4045 Опубликовано 10 мая, 2017 Я так рада, что мое пожелание брошке Фламинго скорей приобрести место жительства - сбылось!!!Умница...умница...умница...только спать не забывай много и сладко.Шикарное пальто...нежное...уютное...обнимательное...туфельки-прелесть что!!!Шитье чистейшее...буквально невидимое...волшебное...настоящий от кутюр... Прекрасные ткани...золотые ручки...фанатичное шитье...не просто вкусно...изысканно... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4046 Опубликовано 10 мая, 2017 Бесподобно! Обожаю Ваши работы! За их легкостью и чистой красотой таится невероятное мастерство!!! Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4047 Опубликовано 10 мая, 2017 Ну конфетка, во всех отношениях! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YushkaKey Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #4048 Опубликовано 10 мая, 2017 Гдеее, гдее вы покупали эту ткань?? Подскажите, пожалуйста!=) Цвета прям что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #4049 Опубликовано 10 мая, 2017 Я так рада, что мое пожелание брошке Фламинго скорей приобрести место жительства - сбылось!!!Умница...умница...умница...только спать не забывай много и сладко.Шикарное пальто...нежное...уютное...обнимательное...туфельки-прелесть что!!!Шитье чистейшее...буквально невидимое...волшебное...настоящий от кутюр... Прекрасные ткани...золотые ручки...фанатичное шитье...не просто вкусно...изысканно...Женя, благодарю тебя за добрые и тёплые слова)) Пальто я шила и наслаждалась, я же люблю ручные работы, смотрели всей семьёй фильмы и шила. Долго засиживаться оно не давало, так как работа монотонная, от которой хочешь, не хочешь, а спать хочется))) Так что можно сказать ложилась почти не поздно))) спасибо за заботу😘 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #4050 Опубликовано 10 мая, 2017 Гдеее, гдее вы покупали эту ткань?? Подскажите, пожалуйста!=) Цвета прям что надо!Я покупала на Нагатинской на складе( там для юридических лиц), полагаю есть ещё на Тульской в " Кутюр", ассортимент схожий , а ещё на Автозаводской есть новый магазин возле магазина "сезон" , но там на пару тыс дороже будет Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения