Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Светлана, этот костюм - шедевр!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Это просто безумно красиво, с таким объемом справляться, и все одно лучше другого, просто уму непостижимо! Браво! Это просто АХ!

Света, до чего же красивый костюм! Ну прям очень-очень! Прям и мне хочется такой для дочки. Можно повторить хотя бы в некоторых деталях?
Баска спереди двойная со сгибом по борту? Можете изнутри показать? И выкройку баски по переду? Не много ли я хочу?)))

Светлана,1000 комплиментов Вам как мастеру! Подскажите пожалуйста:Вы боковые швы всех слоев юбки в одном и том же месте фиксируете или со смещением?И какой пояс в этой юбке(пояс с молнией,декорат.резинка)???есть ли фото?Ирина

Света, потрясающий костюм! Рассматриваю, и все больше посещает меня мысль про "оригами-баску". Если это не секрет, как оно сделано?)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Светлана, я слов не нахожу, какой красивый костюм...

Заприметила на этом фото внутреннюю деталь, заложенную в складки. Она служит для придания объема баске?
post-33576-1494148084_thumb.jpg

А в юбке есть молния?

Баска спереди двойная со сгибом по борту? Можете изнутри показать? И выкройку баски по переду? Не много ли я хочу?)))

Да, да совершенно верно спереди баска -это прямоугольник со сгибом по низу и по борту, верхняя как бы деталь немного вздернута относительно нижней вверх. И между и верхней нижней вставлена присборенная жёсткая сетка , запакованная в шёлк( фото см ниже). Если не понятно завтра сфотографирую лекало. Изменено пользователем Swetulekk

Светлана, я слов не нахожу, какой красивый костюм...

Заприметила на этом фото внутреннюю деталь, заложенную в складки. Она служит для придания объема баске?
post-33576-1494148084_thumb.jpg

А в юбке есть молния?

Да, для придания объёма служит та дополнительная деталь. Плюс ко всему баска проклеена и полностью внутри покрыта ещё слоем жёсткой сетки. Так же как и клапан. ( на фото дополнительная деталь для баски и клапан)
post-33576-1494261121_thumb.jpgpost-33576-1494261132_thumb.jpg

На юбке молнии нет, она на резинке. Купила тоненькую по толщине резинку, а она сворачивалась в трубочку, поэтому сделала много строчек вдоль талии. Стало очень удобно.
post-33576-1494261348_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста:Вы боковые швы всех слоев юбки в одном и том же месте фиксируете или со смещением?Ирина

У меня боковой над боковым, без смещения.

Света, ждала этот костюм, но он всё-равно превзошёл ВСЕ ожидания.
Жакету под стать юбка - в паре они совершенно изумительны.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, костюм вызывает восхищение, просто до потери речи! Если не секрет, шили ли Вы раньше что-то подобное с применением прокладочной жёсткой сетки и таких изумительных вспомогательных деталей? Если ответ "нет", то каким образом Вам проходят такие прорывные идеи?

Светлана, костюм вызывает восхищение, просто до потери речи! Если не секрет, шили ли Вы раньше что-то подобное с применением прокладочной жёсткой сетки и таких изумительных вспомогательных деталей? Если ответ "нет", то каким образом Вам проходят такие прорывные идеи?

Михаллна , не шила, но догадаться мне было не сложно, так как ну каким ещё способом можно заставить топорщиться баску, идея пришла сразу и не пришлось экспериментировать , все так и стало топорщиться, как и мне было нужно. Единственное была у меня мысль использовать широкий регилин( см 12)по низу баски, но дома его не нашлось, вот в ход пошла жёсткая сетка.

Никогда не перестану восхищаться Вашим мастерством! Очень ждем выкройку баски. Интересует линия притачивания к талиевому срезу и нижней, и верхней ее части

Добрый день))) А я к вам с пальто для себя любимой! Погода все-таки подтолкнула меня его доделать, чему я несказанно рада! Вообщем рассказывать про пальто особо и нечего , все понятно по фото. Приятного просмотра , а я сажусь за заказы))

post-33576-1494404804_thumb.jpgpost-33576-1494404821_thumb.jpgpost-33576-1494404828_thumb.jpg

post-33576-1494404835_thumb.jpgpost-33576-1494404853_thumb.jpgpost-33576-1494404864_thumb.jpg

post-33576-1494404929_thumb.jpg post-33576-1494404936_thumb.jpg

post-33576-1494404944_thumb.jpg post-33576-1494404951_thumb.jpg

Света! Есть чего рассказывать:-) Это двухслойный материал? Всё вручную???
Цвета роскошные, их сочетание - тоже... форма - точёная! Куколка, а не пальто.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Света! Есть чего рассказывать:-) Это двухслойный материал? Всё вручную???
Цвета роскошные, их сочетание - тоже... форма - точёная! Куколка, а не пальто.

Да, Ольга, ткань двухслойная, швы вручную)) спасибо за похвалу)))

Я так рада, что мое пожелание брошке Фламинго скорей приобрести место жительства - сбылось!!!
Умница...умница...умница...только спать не забывай много и сладко.
Шикарное пальто...нежное...уютное...обнимательное...туфельки-прелесть что!!!
Шитье чистейшее...буквально невидимое...волшебное...настоящий от кутюр...

Прекрасные ткани...золотые ручки...фанатичное шитье...не просто вкусно...изысканно...

131293966.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Я так рада, что мое пожелание брошке Фламинго скорей приобрести место жительства - сбылось!!!
Умница...умница...умница...только спать не забывай много и сладко.
Шикарное пальто...нежное...уютное...обнимательное...туфельки-прелесть что!!!
Шитье чистейшее...буквально невидимое...волшебное...настоящий от кутюр...

Прекрасные ткани...золотые ручки...фанатичное шитье...не просто вкусно...изысканно...

Женя, благодарю тебя за добрые и тёплые слова)) Пальто я шила и наслаждалась, я же люблю ручные работы, смотрели всей семьёй фильмы и шила. Долго засиживаться оно не давало, так как работа монотонная, от которой хочешь, не хочешь, а спать хочется))) Так что можно сказать ложилась почти не поздно))) спасибо за заботу😘

Гдеее, гдее вы покупали эту ткань?? Подскажите, пожалуйста!=) Цвета прям что надо!

Я покупала на Нагатинской на складе( там для юридических лиц), полагаю есть ещё на Тульской в " Кутюр", ассортимент схожий , а ещё на Автозаводской есть новый магазин возле магазина "сезон" , но там на пару тыс дороже будет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...