OlgaLosss Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #1801 Опубликовано 30 августа, 2015 Светлана, я когда вижу наряды сшитые вашими золотыми ручками просто дар речи теряю от восхищения. Драпировки, Даааа....ОГО....Ух-ты!... это что-то волшебное просто! Была уверена,что это натуральный шелковый шифон, т.к. такие драпировочки меленькие получились и на юбке тоже меленько-меленько складочки, а оно вона чего. КРУТО! А вы на юбке тоже утюжком складочки в верхней части припаривали?Отдельное вам спасибо за подробности! Никогда не делала драпировки перекрещенные "узлом" или еще их называют Х-драпировки. Всегда было интересно глядя на фото кутюрных платьев "как же это сделано ";-)? Вы раскрыли этот секрет. Тысяча благодарностей вам! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #1802 Опубликовано 30 августа, 2015 Да, складочки в верхней части юбки тоже припарила.Ольга, Вам то уж все подвластно , мы то знаем)))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #1803 Опубликовано 30 августа, 2015 Волшебные работы! Сплошное восхищение! Вы невероятно талантливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1804 Опубликовано 31 августа, 2015 Светлана.... ах... возьмите меня к себе гномом)))) буду нитку в иголку вдевать ( вряд ли чем еще помогу).... хоть посмотреть на процесс волшебства))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #1805 Опубликовано 31 августа, 2015 Изумительно, восхитительно! Действительно, на общей фотографии ваши платья самые лучшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #1806 Опубликовано 1 сентября, 2015 Еще пару фоточек))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #1807 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Хочу показать вам еще жакетик из х/б жаккарда . Клиентка захотела его без подкладки и с тесьмой. Тесьму делала сама. Изначально полоску ткани обмахрила с двух сторон, нашила на нее бархатную тесьму и расшила бусинами. Вот что получилось. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #1808 Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день, Светлана. Неужели все пайетки и бисер вручную пришивали? Сколько же это времени ушло? У Вас такие красивые изделия, хотелось бы Вас и на конкурсе «Мой роман с Сезоном» в чем- то дизайнерском увидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #1809 Опубликовано 1 сентября, 2015 И еще одно платье покажу из натурального шифона. Юбка солнце , в качестве подкладки на юбке батист телесного цвета. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #1810 Опубликовано 1 сентября, 2015 Алиона сказал: Добрый день, Светлана. Неужели все пайетки и бисер вручную пришивали? Сколько же это времени ушло?Ну конечно, сама)))) а что там пришивать))) так то да, времени на это прилично уходит, но сколько я не знаю. Алиона сказал: У Вас такие красивые изделия, хотелось бы Вас и на конкурсе «Мой роман с Сезоном» в чем- то дизайнерском увидеть)))Спасибо))) Тоже бы не отказалась там оказаться , но видно не судьба, график шитья был настолько плотным, что не оставалось времени ни на что, а в ближайшие дни отправляемся отдыхать и получается, что я в пролете Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #1811 Опубликовано 1 сентября, 2015 Волшебница! Тесьма вручную!! Расшитая!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #1812 Опубликовано 1 сентября, 2015 Swetulekk,поделитесь,пожалуйста,как Вам удалось уложить бархатную ленту ( в тесьме на костюме) по изгибу горловины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #1813 Опубликовано 1 сентября, 2015 Елена любитель сказал: Swetulekk,поделитесь,пожалуйста,как Вам удалось уложить бархатную ленту ( в тесьме на костюме) по изгибу горловины?Сначала просто заводила на утюге через влажный проутюжильник, затем все-таки дала строчку, слегка ее стянула и максимально сутюжила. Хотя в магазине мне сказали, что эту тесьму невозможно будет уложить по горловине. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #1814 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Очень красивые у Вас работы, давно читаю вашу тему, прекрасное качество! Света, скажите, пожалуйста, как Вам так аккуратно удалось окантовать срезы косой бейкой? Нельзя ли сфотографировать изнанку припуска? Обрабатывали методом "гон-конг", в окантовку с открытым срезом? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Onega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #1815 Опубликовано 1 сентября, 2015 Светлана, какое изумительное качество пошива...как мастерски сделана отделка. Как и где мама с маленьким ребёнком берёт столько времени, чтобы наваять такое количество красоты?:-) риторический вопрос:-) Вы великая умница!Жакет "не шанель" поразил и цветом и отделкой и ...в общем, бесподобный он. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #1816 Опубликовано 1 сентября, 2015 Onega сказал: Очень красивые у Вас работы, давно читаю вашу тему, прекрасное качество! Света, скажите, пожалуйста, как Вам так аккуратно удалось окантовать срезы косой бейкой? Нельзя ли сфотографировать изнанку припуска? Обрабатывали методом "гон-конг", в окантовку с открытым срезом?Спасибо)) этого изделия у меня уже давно нет, я его шила в июне. Я заготавливаю косую бейку , приметываю, затем притачиваю, она закрытая с обоих сторон. Также, как у меня в Мк по окантовыванию молнии. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #1817 Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата Клиентка захотела его без подкладки и с тесьмой.Клиентка видно с хорошим бюстом. И модельки такие любят больше женщины старшего возраста. Изнанка супер! А чудеса с бархатной лентой еще лучше. Я все же думала она не поддается скруглению, но видно ошибалась, как видно и на неё есть управа паром )))) спасибо за показ и маленькие секреты. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #1818 Опубликовано 2 сентября, 2015 Светлана, я опять прилегла рядом с монитором когда увидела жакет "не Шанель". Господи, КАК же красиво! П.С. У меня тоже первым делом возник вопрос "а как же вам так удалось скруглить бархатную ленту?! Она же деревянно-негнущаяся!" :-))). Спасибо за раскрытие еще одного секрета! Бисер и пайетки на бархате выглядят просто изумительно!П.С.2 Ой, а я там еще увидела махрушки-ниточки пришитые с интервалом. Это ниточки из ткани надерганные?;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться #1819 Опубликовано 2 сентября, 2015 OlgaLosss сказал: П.С.2 Ой, а я там еще увидела махрушки-ниточки пришитые с интервалом. Это ниточки из ткани надерганные?;-)Ольга, большое спасибо))) Это просто полоска из ткани, по двум срезам которой я повыдёргивала нити, вот и получились махрушки( под бархатной тесьмой не махрушки, там ткань) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #1820 Опубликовано 2 сентября, 2015 Очень, очень красиво и грациозно, если можно это определение применить к жакету. А я вот применю ! Столько тонкостей, с ума сойти... А вот тканюшечка очень знакомая, даже цвет, припыленно-бирюзовый. Я тоже такую прикупила для дочи... Спасибо за тесьму, захомячила (очень глубокий вздох). Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться #1821 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот мы и вернулись с отдыха, отдохнули классно, Полюшка осталась очень довольна морем, детской дискотекой и не только))) Сейчас начинаем готовиться к первому дню рождения Поли, наряды только из под машинки. Тканюшка D&G, уж очень она приглянулась дочурке, разглядывает на ней домики , цветочки, солнышко, бабочек)) Из этой ткани я сшила платье себе и Поле)) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #1822 Опубликовано 25 сентября, 2015 Светлана, с возвращением! Платье чудесное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #1823 Опубликовано 25 сентября, 2015 И ваше платье тоже классное получилось, веселое очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #1824 Опубликовано 25 сентября, 2015 Красота-то какая!!! У Вас каждая вещь особенная. Качество исполнения умопомрачительное! А есть фотография Вас с дочкой вместе? очень интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться #1825 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) SkY сказал: А есть фотография Вас с дочкой вместе? очень интересно посмотреть.День рождения нам только предстоит в начале октября, вот тогда и фотки будут, пока нет)) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения