Михаллна Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2701 Опубликовано 16 мая, 2016 А я заглянула - кнопочка "спасибо" появилась уже! Ура! Светлана, мне все-все у Вас нравится! Пижама душевненькая получилась, стрит-комфорт. А куколка для воспитательницы какая! Удачи и вдохновения! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Greg Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2702 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, какая вы все-таки молодец! Качество работы просто восторг, ваша тема одна из любимых.Как вы присоединили манжеты в пижаме? Фото увеличила- никаких строчек не заметила. Если нетрудно, поясните. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2703 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, какая вы все-таки молодец! Качество работы просто восторг, ваша тема одна из любимых.Как вы присоединили манжеты в пижаме? Фото увеличила- никаких строчек не заметила. Если нетрудно, поясните. Спасибо!Спасибо)) я сначала притачала одну сторону манжета, а вторую подшила в ручную Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2704 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана! Восхитительно! Ой спасибки появились....Жаль нет кнопки 100 спасибо!Платье для себя на фигуре просто изумительно.Вышивка удачно расширяет и сужает,где надо . Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2705 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, а куколки какого размера? И еще... а их игрушки -мишка и зайчик- это готовые? Никогда таких малипусеньких не видела. Цветочки всякие -да, я тильд иногда шью, поэтому интересуюсь.Роскошный подарок такая интерьерная куколка. Воспитательница, без сомнения, будет рада такой "сестричке" ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #2706 Опубликовано 16 мая, 2016 Светлана, а куколки какого размера? И еще... а их игрушки -мишка и зайчик- это готовые? Никогда таких малипусеньких не видела. Цветочки всякие -да, я тильд иногда шью, поэтому интересуюсь.Роскошный подарок такая интерьерная куколка. Воспитательница, без сомнения, будет рада такой "сестричке" ☺Кукла в зеленом платье 32 см, а в белом 26. Зверята готовые, уж больно времени жалко, стоят они по 60-80 руб( на сайте кроха-куклеха),а если бы делать пришлось часа три потратила, так что время дороже)) Хотя не за горами у меня в теме и мишка появится, но другого плана, под старину, набитый опилками, набор оплатила еще до Пасхи, а забрать съездить нет возможности. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #2707 Опубликовано 19 мая, 2016 Светлана, пижама роскошная! Мне этот тренд ооочень нравится. Тоже такую буду шить, пока с тканью определяюсь. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #2708 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Светлана, присоединяюсь к общим восторгам))) получилась очень благородная и изысканная вещичка! Правда, я вижу ее в шикарном будуаре или на закрытой вечеринке в родовом поместье на природе))) В нашем городе не смогла бы выйти на улицу, но это ИМХО))) Если у вас найдется минутка, опишите пожалуйста процесс изготовления клюва из ниток))) Зацепила меня эта пернатая))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться #2709 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Если у вас найдется минутка, опишите пожалуйста процесс изготовления клюва из ниток))) Зацепила меня эта пернатая)))Преподаватель, у которой я училась делать птичку просила не раскрывать секрета про клюв, извините.Ответила вам в личку. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #2710 Опубликовано 20 мая, 2016 Доброго всем дня! Я сегодня с платьем для подруги. Платье из купонного жаккарда. Манекену платье велико. В вытачки и боковые вставила спиральные косточки. Платье шилось на день рождение. На празднике я тоже присутствовать буду, поэтому фото на фигуре тоже будутМне тоже , мне тоже надо... сшейте и мне такое платье, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #2711 Опубликовано 21 мая, 2016 Света,птичка- просто отвал башки!!)) Если не секрет,кто и где учит такому? Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться #2712 Опубликовано 21 мая, 2016 Света,птичка- просто отвал башки!!)) Если не секрет,кто и где учит такому?Спасибо☺️☺️☺️ Конечно, не секрет. Училась вот здесь http://instagram.com/fly_fenix Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #2713 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Света, извините за поздний вопрос(во всех смыслах:)Если еще не забыли расскажите пожалуйста Как в этом платье крепиться пояс, он съемный, если съемный, то как взади он застегивается?И как корсет соединен с верхом из шифона?И как на спинке там застежка сделана, чтоб голова прошла? Изменено 22 мая, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #2714 Опубликовано 22 мая, 2016 Света, извините за поздний вопрос(во всех смыслах:)Если еще не забыли расскажите пожалуйста Как в этом платье крепиться пояс, он съемный, если съемный, то как взади он застегивается?И как корсет соединен с верхом из шифона?И как на спинке там застежка сделана, чтоб голова прошла?Светлан, пояс съемный, застегивался на навесные петли и пуговицы. Сзади по корсету внутри крючки , снаружи молния. Молния начинается от линии корсета и вниз, на шифоне сверху щель( обработана московским швом), сверху пуговка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #2715 Опубликовано 23 мая, 2016 Вот я в платье))Изумительно. Ваше платье и роскошная шелковая пижамка станут украшением нашей новостной рассылки. Кто еще не подписан на рассылку? Не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #2716 Опубликовано 24 мая, 2016 Светлана, пижама вызвала бурный восторг! Прямо "хочунимагу" ))) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #2717 Опубликовано 24 мая, 2016 Светлана, пижама вызвала бурный восторг! Прямо "хочунимагу" )))Анна, значит нужно шить!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #2718 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Я к вам с двумя миниатюрными платьями для одной клиентки. Первое из твида в стиле "Шанель ", оно на подкладке, отрезное по линии талии, с накладными кармашками с махрушками. Худой манекен у меня какое то недоразумение , вещи на нем вообще не сидят. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #2719 Опубликовано 24 мая, 2016 А второе платье выполнено из льна, который на органзе. Платье за счёт этого получилось воздушное, держащее форму. Это платье без подкладки, швы двойные , все остальное обработано косой бейкой. Широкая подгибка, подшитая в ручную. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #2720 Опубликовано 24 мая, 2016 Вах!Слов нет...Влюбилась в ткань второго платья... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #2721 Опубликовано 24 мая, 2016 Очень-очень, классно, стильно, великолепно!Света, а лен на органзе на Вашем складе есть в продаже? Осень ткань заинтересовала, он, наверное и не мнется так сильно как обычный, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #2722 Опубликовано 24 мая, 2016 Светлана! Платье в стиле шанель милое.А вот лен -органза,для меня не знакомая ткань.Но то,что вижу на мониторе впечатляет.Уже мечтаю где нибудь его потрогать.Платье такое нежное,воздушное и расцветка восхитительная.Можно узнать ОБ и ширину готовой юбки? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #2723 Опубликовано 24 мая, 2016 Очень-очень, классно, стильно, великолепно!Света, а лен на органзе на Вашем складе есть в продаже? Осень ткань заинтересовала, он, наверное и не мнется так сильно как обычный, да?На складе был только тот голубой, из которого у меня платье с птичками. Сейчас думаю, его уже нет. А клиентка где-то в магазине купила остаток льна в рисунок. Мнется всё равно сильно, а вот эффект абсолютно другой , обычный лен он другой. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #2724 Опубликовано 25 мая, 2016 Целых два платья новых и сразу...вот радости-то сколько для Модницы!Чудесные "простые" платья. Чудесные ткани, чистое шитье- чудесный результат. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #2725 Опубликовано 25 мая, 2016 Красота необыкновенная! Сижу, любуюсь, улыбаюсь. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения