Kolibri tatka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #551 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да,именно так.Тоже где-то прочитала,что пяльцы лучше обтянуть чем нибудь. Но там обтягивали ,чтобы лучше в пяльцах затягивалась ткань.Я обтянула пяльца вкруговую,обматывая их эластичной тесьмой,ну тесьмой,которой ещё края пледов обрабатывают.Она пластичная и очень хорошо и ровненько легла даже на уголках. Так вот теперь я эту самую натянутую на пяльцы тесьму промазываю хорошо карандашным клеем Erich Krause и приклеиваю к пяльцам снизу принтерную бумагу,жду чуток,чтобы подсохло,ну а дальше процесс запяливания я уже описала выше. Если надо,в следующий раз сфотографирую.Очень заинтересовало! Прошу, если можно, сфотографировать этот процесс, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #552 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Утеплила мужа .Ткань трикотаж с начёсом футер.Уже года два точно прошло,как выписывала этот трикотаж.Но мужу завтра на вахту уезжать,вот вчера сшились.Ура ,место в шкафчике для новых тряпочек освободилось. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #553 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ура ,место в шкафчике для новых тряпочек освободилось.Полезное с приятным получилось, да? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #554 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) И шьём , и вяжем ...семью утепляем,к новому году готовимся. Просили сделать фото принтерного листа ,приклеенного снизу. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #555 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Опробовала сегодня новый метод ,где то в инете вычитала.Чтобы вышивальная нить сильно не закручивалась нужно её пропустить через кусочек поролона.ДевАчки , действительно работает !!!! МЕТАЛИЗИРОВАННАЯ нить ни разу не закрутилась и не порвалась Изменено 17 августа, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #556 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну и сообственно па-бам..... И вот она нарядная На праздник к нам пришла... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #557 Опубликовано 12 декабря, 2014 Все и сразу - мужа утепляем, к НГ готовимся.Елочка, да еще металлизированной нитью, КРУТОТЕНЬ!А можно для особо "одаренных" словами пояснить, в чем различие первых трех фоток про принтерный лист, прикленый к пяльцам?За советы премного благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #558 Опубликовано 12 декабря, 2014 Какая елочка 3D! С ума сойти, никогда бы не подумала, что такое из вышивки можно сотворить! Чудеса!!!!!!!!!!!! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #559 Опубликовано 13 декабря, 2014 Какая красивая ёлочка, Lell! Спасибо за показ и за тонкости вышивки металлизированной нитью. Не пойму, как поролон влияет на скручивание нити, но раз результат радует, это здОрово!:) Я так понимаю, что и для просто шитья этот прием подойдет? Брюки мужу - это гуд! Никого не забыли и место в шкафу освободили..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #560 Опубликовано 13 декабря, 2014 Lell, спасибо огромное за такой подробный ответ на мою просьбу!)Немножко уточню, а стабилизатор крепится к листу только иголочками, без клея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #561 Опубликовано 13 декабря, 2014 а стабилизатор крепится к листу только иголочками, без клея? В данном случае только иголочками,т.к. стабилизатор водорастворимый и после клея скукоживается.Ну можно было конечно прострочить место укрепления иголочками,но вроде иголочек много и так неплохо держится.А приклеиваю я ткань ,если стабилизатор тот самый принтерный лист. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #562 Опубликовано 13 декабря, 2014 в чем различие первых трех фоток про принтерный лист, Ну просто свет при фотографировании может по разному ложиться и видно по разному. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #563 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ой, какая ёлочка!!! Волшебная! Чудо!Штаники мужу хороши!А уж новое место для тряпочек - вообще наше ВСЁ!!! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #564 Опубликовано 13 декабря, 2014 И вот она нарядная На праздник к нам пришла...Волшебная такая, серебристая - красивущая! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #565 Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрый день сезоночки! С наступающим новым годом вас всех ! Принесла сегодня платюшко,сшитое для дочки на новогоднюю вечеринку. Вообще то мы с одноклассниками и их родителями дружно собирались ехать на природу.Вечеринка новогодняя в лесу с костром и шашлыками , фейерверк .Я со спокойной душой шью и себе и ей тёплые джинсики с начёсом,в лесу жеж холодно,зима однако.Но дочь за несколько дней до поездки отказывается ехать в лес,т.к. они с подружкой запланировали новогоднюю вечеринку в клубе с друзьями.Ну а за пару дней до вечеринки оказывается,что ей очень хочется новое платье.Фасон у неё уже придуман,чёрное платье по фигуре,на спинке и на карманах золотые молнии . Вообщем вечеринка в субботу,а в пятницу я,собираясь кроить это платье,слышу по телевизору в очередной раз,что наступает год синей козы.Тут мысль начинает работать.А не попробовать ли переубедить всё таки дочь.Ведь чёрное платье с жёлтыми молниями в моде уже ни первый год.Думаю можно зайти в любой офис и обязательно найдётся дама в таком платье.А тут вроде как новый год и хочется,чтобы была самая красивая и самая индивдуальная.Вообщем путём переговоров по смс и моим доводам,дитё согласилась,чему я очень рада.Вообще мы планировали поменять только цвет,а фасон с молниями оставить.Я и даже молнии подобрала очень подходящие к ярко синему цвету.Но после примерки,дочЬ ,увидев себя в этом платье и приложив для пробы молнии,совсем от них отказалась.Действительно получилось,что в нашем платье первую скрипку играет цвет и больше ничего не надо.Как то так.Вообщем в субботу в 19.00 дочь была в этом платье на вечеринке. и на каблучках Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #566 Опубликовано 28 декабря, 2014 И покрупнее фото Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #567 Опубликовано 29 декабря, 2014 Повзрослела девчушка! :)Синий - ультрамодный нынче цвет, здОрово, что Вы убедили её на него - такой синий ей очень к лицу! Lell, так и не разглядела конструктивные линии, в платье рельефы? Посадка изумительная! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #568 Опубликовано 29 декабря, 2014 Платье - Бурда 9 / 2014 модель Снимала 36 размер,но подгонять всё равно пришлось.Ушила по боковым и заузила к низу прилично. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #569 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообщем в субботу в 19.00 дочь была в этом платье на вечеринке.Да, вот это сроки и результат! Очень люблю синий, дочке вашей отлично. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #570 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ах какой цвэт! Тож такой хочу, но баюса(((( Хорошо платьюшко посадили. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #571 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тож такой хочу, но баюса(((( ПА чему??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #572 Опубликовано 29 декабря, 2014 ПА чему???Да никак не приму себя с кардинально новым цветом волос)))) прикладывала к себе,прикладывала.... Так и не поняла мое или нет... Я про синий цвет. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #573 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Новогодние вышитые ёлочные украшения. Сфотографировали уже после того,как ёлку "раздели ". На ёлке конечно всё это смотрелось намного симпатичней.Но что есть... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #574 Опубликовано 14 февраля, 2015 Но что есть...Шикарно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #575 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вышила наволочки сестре на день рождение.Вышивку выбирала специально для сестры.Получились подушка воспоминание и подушка - мечта. У нас мама очень красиво в молодости вышивала крестиком руками.А сестра у меня всегда хотела побывать в Париже. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения