Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Прототипом этого платья с Таобао я уже любуюсь давно - Ага, оно))) Ларис , у нас с тобой вкус видно одинаковый....

а как нижнее платье вверху сшито? или обработано как одна деталь?

Это платье пошилось из остатков. Ткани было в
притык, да еще и не цельным куском, в общем кроила долго. Лиф сшит, как одна деталь, а вот юбку под это кружево нужно было кроить прямыми полотнищами, чтоб оно хорошо лягло, а у меня ткань не позволяла,она слегка клешоная, поэтому на кружеве делала надрезы, чтобы уложить по кругу, жалко было резать, а сейчас вот лежу и думаю, может его лучше было присобрать по верху, как оборку?

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Вечером того же дня отдавала джинсы. Есть у меня клиентка рост 1.95 представляете! На себя ничего купить не может, все шьет и переделывает. Вот купила в секонде джинсы, и попросила меня удлинить, а удлинять надо аж на 20 см. Ломала голову я долго, и вот чего наделала.
post-33003-1347699590_thumb.jpg post-33003-1347699619_thumb.jpgpost-33003-1347699665_thumb.jpg

И еще одни джинсы для этой же клиентки, но уже сшитые мной
post-33003-1347699971_thumb.jpg post-33003-1347700013_thumb.jpgpost-33003-1347700048_thumb.jpg

Лихо Вы выкрутились с удлинением))У меня вот тоже новая клиентка-187 рост,возьму идею в закрома,не против?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Галакси, платье очаровало! Оно каким-то французским кажется.:) Скажите, что Вы использовали в качестве подкладки?
Джинсы хороши, далее у них будет интересная жизнь.)) Скажите, Вы использовали кружевные элементы?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Боже ж мой,какие красоты у Вас тут ! Восхитительные наряды и прекрасные идеи.

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Платье очаровательно. Кружево и строгость фасона.
Джинсы-переделка суперская, вот это креатив.
Последние джинсики тоже ведь украшены, по бокам? Немного фото темноваты.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лихо Вы выкрутились с удлинением))У меня вот тоже новая клиентка-187 рост,возьму идею в закрома,не против?
Если Вам понравилась моя идея- Я только ЗА))))

Галакси, платье очаровало! Оно каким-то французским кажется.:) Скажите, что Вы использовали в качестве подкладки?
Джинсы хороши, далее у них будет интересная жизнь.)) Скажите, Вы использовали кружевные элементы?

В качестве подкладки платья- не дорогой шифон в тон. А на джинсах- да, кружевные элементы из своих закромов.(огрызки кружева оставшиеся после выпускного платья) я вообще остатки кружевов,даже самые маленькие никогда не выбрасываю, они очень часто оказываются кстати.))

Последние джинсики тоже ведь украшены, по бокам? Немного фото темноваты.

Да, я увидела уже,что темноваты, когда клиентка в них уже убежала. По бокам декоративная отстрочка в виде греческого орнамента,и на нем наклеены стразы.

Спасибо Ларисочка!!! Спасибо всем Вам девочки мне очень-очень приятно!!!

Оставила ссылочку на Ваш Альбом в теме Одежда меняет лицо - возможности декора!, не стесняйтесь, показывайте свои "украшательства" сами, они того заслуживают.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

К нему есть праздничная повязочка, но она где то потерялась...

post-33003-1347903568_thumb.jpg

Господи,прелесть какая! Вот свезло же как девчушке с крёстной мамой!

Спасибо Олечка!!!! Да уж, Настенька любит одеваться, ей всего 3 года, а нарядов больше чем у её мамы. И больше всего она любит платья.... так, что я уже морально готова)))))

Какая прелесть!!! Девчушка прям фотомодель! А наряды!!!! Ах как хороши, причем все!!!! Не удержалась и утащила к себе в копилку идей ваши платьица!!!
Действительно, повезло малышке с крестной!!!:-)

Какая лупусечка-моднюсечка)))))))))) у меня тож такая дома Настенька скоро 3 года)))) но наряжаться не особо любит
Платья просто прелесть))

галакси, какие замечательные наряды!!! Очень приятно заглядывать в вшу тему, всегда все с изюминкой :))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...