Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Олечка спасибо за вопросы! Давай на "Ты", если не против)) С комбезом вообще история длинная...... Ткань трикотаж- очень тяжелый с крупным принтом... покупался в " тканях высокой моды"..... Сшили комбез- изначально он был прост- никаких вставок.., без рукавов. По переду молния, сверху кофтюлька на завязках на случай прохладной погоды- все! Ушла девочка довольная, но через какое то время звонит и говорит, что его нужно перешить, т.к. сел после стирки.... Девочки! такой усадки не видела никогда в жизни(причем на трикотаже)Где-то на 20 см по длине. Представляете!? Это при всем при том, что все ткани, которые вызывают у меня сомнения я обязательно декатирую! Что тут произошло- не понятно... Но трудности нас делают только сильнее))) Поэтому перешили вставив среднюю часть из исск. кожи, подняла шаг, и горловину тоже обработала кожаной бейкой. После этого мне Аня сказала, как хорошо, что он сел, теперь я люблю свой комбинезон еще больше. Вот такая история со счастливым концом.

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Платье с кружевами шикарное!
отличная идея-подложка в цвет загара!

Кусачечка! Спасибо большое! Да мне тоже очень нра. Я так долго думала, что из этой юбки сделать, столько вариантов перебрала, но когда клиентка пришла на примерку-ахнула! Сказала, что такой красоты от этой юбки не ожидала)) А мне так приятно, что угодила, прям бальзам на душу.

ОТПАД!!!!И платье , и комбез! Платье вообще кутюрное получилось! А кружева не стрейч же на нем?
Комбинезон поразил воображение! Тоже очень стильная вещь получилась с этими кожаными вставками. Оксан, а как ты шаг подняла? Там же вырезано было. Или кусочки доставляла? Я чёт не соображу как ты так умудрилась сделать :-).Поделись секретиком,а? :-)

теперь я люблю свой комбинезон еще больше. Вот такая история со счастливым концом.

Как я её понимаю! Как же не любить такую красоту!

А кружева не стрейч же на нем?
Комбинезон поразил воображение! Тоже очень стильная вещь получилась с этими кожаными вставками. Оксан, а как ты шаг подняла? Там же вырезано было. Или кусочки доставляла? Я чёт не соображу как ты так умудрилась сделать :-).Поделись секретиком,а? :-)
Олечка это все позволила сделать ширина брюк и то, что ткань стрейч, на другой ткани конечно этот фокус не прошел бы! На платье кружево не стрейч, но колом не стоит- мягкое))

Платье ни дать ни взять прямо от самого Эли Сааб! Сражена на повал!
Аня- ну сказанула!))) До него нам как до луны! Хотя равняемся мы на них, на великих, и черпаем вдохновение.

дааа -платье,конечно ,невероятно классное,и все такое..но комбез..я в полном восторге!Вот это так вкусно,ну картинка из журнала!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье с кружевным верхом красивишнО.
Комбинезон прикольный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Черное платье из юбки - это нечто паутинно-витиеватое, замысловато-загадочное...

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Чудесное белое кружево! Мастерская работа!...можно я скажу?...если бы чехол под платьем был цельный,белый или телесный,платье бы выглядело на миллион долларов.

.если бы чехол под платьем был цельный,белый или телесный,платье бы выглядело на миллион долларов.

присоединяюсь!Кружево чудесное,платье супер-но белье не стоит таки показывать в нем)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

можно я скажу?...если бы чехол под платьем был цельный,белый или телесный,платье бы выглядело на миллион долларов.

Конечно можно!)) Для того ж мы все и тут! Девченки, согласна с вами на 100%. И цельный чехол там был, но только до первой примерки, на которой и решено было его убрать вопреки моим советам. Вы же знаете, как иногда трудно склонить клиента к своему мнению! К сожалению не всегда совпадают наши вкусы, и представление о прекрасном у каждого своё. Изменено пользователем галакси

К сожалению не всегда совпадают наши вкусы, и представление о прекрасном у каждого своё.

Жаль,так бывает.Такое прекрасное кружево,теплое,мягкое и форму держит.У меня лежит такой.С подкладом было бы гораздо элегантнее.Вы сделали свое дело,а клиентка сама пусть решает.А как вы обрабатывали срезы?

А как вы обрабатывали срезы?

Срезы- как обычно оверлоком. Ткань эта не рыхлая, не стрейчевая и хорошо держит форму. Обрабатывать срезы косой не стала, чтобы не придавать швам жесткость и не увеличивать толщину. По горловине, манжетам и низу- в качестве отделки пришита срезанная кромка.

умничка! с удовольствием заглядываю в тему, чудо как хорош комбез и платье из юбки!

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

галакси, крайние Ваши показы очень понравились! Очень легкими видятся, с настроением.:) Вы справились на "отлично"! А подруге можно намекнуть на белье телесного цвета? Скажите ей, что так моднее..:) Ну, а не согласится.. что ж, Вы сделали всё, что смогли.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

sebka, Пуговичное варенье- спасибо девочки за отзывы!!! На счет белья уже сказала, и посоветовала (у неё есть прекрасная утяжка-боди в цвет тела) надевать её, думаю мои советы будут услышаны (надеюсь)))

Девочки вот еще одно платье, которое шилось весной. Кол-во ткани 90 см. Бабушка отдала внучке кусок, который предназначался на юбку. Докупили кружево- получили платье!post-33003-1354100075_thumb.jpgpost-33003-1354100045_thumb.jpgpost-33003-1354099830_thumb.jpg

платье какое чудесное!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

вот это даааа! суп из топора! это женадо такое из 90 см своять! снимаю шляпу!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...