Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Кристины.Мои творения

Рекомендуемые сообщения

Перешивать и правда частенько сложнее ,чем новое пошить))И увы у меня таких перешивок или всяких разных ремонтов случается очень много.Ну ничего,не проблема...руки есть-справляюсь))

Очень интересное платье: фактура платья, отделка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень интересное платье: фактура платья, отделка.

Шилось из кружевного полотна,набротого на обычную подкладку...это те материалы,которые изначально были в платье,решили не менять.А на отделку пошёл искуственный шёлк ))
Vetag,Ланруж,mvf ,спасибо,за добрые слова,мне очень приятно)))

Хочу показать жакет с рукавом -пагода.Делала по урокам из Ателье.Интересные рукава получились ,специально плечики под них изготавливала нестандартной формы.Надеюсь можно будет что-то расмотреть,фото ужасное и манекен выставочный с чрезмерно развитыми грудными железами.Почти в готовом изделии клиентка передумала с длиной изделие,а выпускать нечего...пришлось выкручиваться и удлинять пиджак декоративной обтачкой...девочке нравится,я осталась несколько недовольна дошивкой.Ну ничего, на ошибках учатся,теперь оставляю припуск побольше,а клиенты смотрят как им больше нравится.))

post-33276-1346089205.jpg

post-33276-1346089218_thumb.jpg

Кристюша, очень интересный рукав, хорошо получилось.

Почти в готовом изделии клиентка передумала с длиной изделие,а выпускать нечего...пришлось выкручиваться и удлинять пиджак декоративной обтачкой

я это тоже терпеть не могу...

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Классный жакет получился , интересный рукав. А мне понравилось удлинение жакета , смотрится как будто так и было задумано. Здорово выкрутились.

Кристюша! Пиджак-супер!!!!!!!! Рукав безумно понравился!!! А картиночку с выкройкой можно покрупнее?!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Жакетик - супер! Очень стильно! А можно узнать, с какого номера "Ателье" этот урок?

Рукав взят из Ателье 2/2003г..Вот нашла в "Сезоне" фото побольше http://club.season.ru/index.php?showtopic=5293&st=60

post-33276-1346316567_thumb.jpg

Очень интересное воплощения рукава.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Как-то шили жакеты для танцевальной группы))Ткань жуткая,да и крой был знакомой,спеша раскроить побыстрей ,не отредоктировала положение рапорта клетки...но в итоге всё неплохо смотрелось,весёленькие стиляги оттанцевались на славу))

post-33276-1346330426_thumb.jpg

Здорово стиляги зажгли)))) вспомнилось - я давала племяннице сшитое мною платье для фотосессии стиляг))))) немного похоже на ваше фото))) 1346322899

PS: прошу прощения, что вклинилась со своим фото)))

Изменено пользователем Larisams

Ничего страшного,мне нравятся чужие работы и совсем не против если что-то появится у меня страничке))Тема стиляг даёт волю фантазии и ярким краскам.Классные платья у вас были для фотосессии,племяннице повезло с тётушкой)))))))

Насмотрелась, круто...Мне пора менять гардероб... а то как, сапожник без сапог.....работа - дети - муж,.....)))))))))))

Мои творения

Наш инстаграм

. Творчество в нас, творчество вокруг!!!!Счастья!!!

Гардероб-дело хорошее,самой обновки не помешают...тоже завал,но больше с клиентами,от того руки до себя не доходят.Зато у вас деткам замечательные изделия выходят,конфетки как говорится!!)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...