NadyaNadya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #301 Опубликовано 12 января, 2017 Ох, ничего не понимаю в форумах, уже разместила вопрос, а теперь его не вижу..простите, если повторюсь, но очень нужноПожалуйста, помогите найти инструкцию к оверлоку FAMILY ML244D ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #302 Опубликовано 12 января, 2017 NadyaNadya, все свои сообщения вы можете увидеть в своем профиле, кликнув по ссылке "Опции профиля". Вы расскажите, какие проблемы у вас с этим оверлоком. Может без инструкции сможем помочь. У меня есть Janome 205D, он очень похож на ваш. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NadyaNadya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #303 Опубликовано 12 января, 2017 Вторая нить участками то петляет, то нормально прошивает, не удается настроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #304 Опубликовано 12 января, 2017 NadyaNadya, для обсуждения проблем с оверлоками у нас есть специальная тема - Проблемы с оверлоком, неисправности Почитайте, возможно, ответ на ваш вопрос найдётся в процессе :-)) Свой вопрос про неполадки с оверлоком задайте в этой теме. Только для того, чтобы понять, какова причина, информации маловато.В идеале - неплохо бы фотографию шва.И подробно - в каких случаях петляет. Вторая нить - это которая? Откуда считать? Игольная или от петлителя?Нитки меняли? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NadyaNadya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #305 Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husky_353 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #306 Опубликовано 20 февраля, 2017 Помогите пожалуйста! Может у кого-то есть инструкция на русском языке к машинке Brother Star 140 E. Буду рада скану :) Не смогла найти к сожалению в интернете :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #307 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Помогите пожалуйста! Может у кого-то есть инструкция на русском языке к машинке Brother Star 140 E. Буду рада скану :) Не смогла найти к сожалению в интернете :( Здравствуйте Может сдесь http://www.freemanual.ru/?lang=0&partition=82 !) Или сдесь http://www.manualsbase.com/ru/manual/57884...ther/star_140e/ !) Изменено 11 марта, 2017 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husky_353 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #308 Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо! По первой ссылке нет, по второй там на английском языке :) я её давно уже нашла и перевела как смогла :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #309 Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо! По первой ссылке нет, по второй там на английском языке :) я её давно уже нашла и перевела как смогла :) Пожалуйста !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #310 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можна найти инструкции на русском языке к швейным машинам medion 17187??? Весь интернет перелопатил, я нигде не могу найти!Я буду благодарен за любую помощь! Изменено 9 октября, 2017 пользователем Ростислав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #311 Опубликовано 9 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, где можна найти инструкции на русском языке к швейным машинам medion 17187??? Весь интернет перелопатил, я нигде не могу найти!Я буду благодарен за любую помощь! На русском она вряд ли есть. Судя по интернету продажи в Украине. Обычная электромеханика с одной ручкой переключения 65 программ, что не есть хорошо. Верхний ряд программ выбирается просто вращением, для перехода на нижний ряд нужно ручку длины стежка установить в зону отмеченную 17-32. Ширина зигзага не регулируется. Верхняя нить заправляется по стрелкам. Челнок вертикальный. Мощность всего 50вт. Производитель неизвестный. На мой взгляд не Айс. Что конкретно непонятно? Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #312 Опубликовано 10 октября, 2017 Просто не понятно как регулировать натяжения нити. Хоть и поставили регулятор нити на 2 все равно зажовует и рвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #313 Опубликовано 10 октября, 2017 Ростислав, проверьте заправку нити. Правильно ли сверху заправлена, правильно ли катушка в шпульку вставлена. Игла соответствует толщине нити? Если есть возможность, сделайте фото вашего шва и прикрепите его к сообщению. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #314 Опубликовано 10 октября, 2017 Просто не понятно как регулировать натяжения нити. Хоть и поставили регулятор нити на 2 все равно зажовует и рвет. Про настройку натяжения посмотрите тему Как настроить натяжение ниток в машинке? - https://club.season.ru/index.php?showtopic=1900Или посмотрите тему Неисправности и Проблемы швейных машин - https://club.season.ru/index.php?showtopic=23885 Рвать и "жевать" может не только из-за неправильной заправки и\или настройки натяжения, но и по другим причинам. Например, нитка может цепляться за носик челнока.Неплохо проблемы обсуждать с фотографиями :-))Челнок у Вашей машины какой? Вертикальный или горизонтальный? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masyu Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #315 Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти инструкцию на русском к оверлоку Huskylock 936. Никак не получается разобраться, есть инструкция на английском, но она мало помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #316 Опубликовано 10 октября, 2017 Челнок вертикальный. Почитал по ссылкам которые вы скинули, буду пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #317 Опубликовано 10 октября, 2017 masyu, инструкции на русском может и не быть. А не подойдет вам ? Он правда тоже не на русском, но там наглядно можно посмотреть, какие настройки для какого шва используют. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #318 Опубликовано 10 октября, 2017 Подскажите пожалуйста, где можна найти инструкции на русском языке к швейным машинам medion 17187??? Весь интернет перелопатил, я нигде не могу найти!Я буду благодарен за любую помощь! Здравствуйте фото машинный можно !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #319 Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти инструкцию на русском к оверлоку Huskylock 936. Никак не получается разобраться, есть инструкция на английском, но она мало помогает. Здравствуйте а что именно не получается !?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masyu Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #320 Опубликовано 10 октября, 2017 El@ana, спасибо, я думаю поможет разобраться, очень хорошее видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться #321 Опубликовано 13 июля, 2018 ОВЕРЛОК. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕПОЛАДОК источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться #322 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 1тут же, где указала svetlanas, есть и инструкции к множеству бытовых швейных машин. Начинается с Bernina, Brother и т.д. Изменено 13 июля, 2018 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fruty Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #323 Опубликовано 26 августа, 2018 я не могу найти нигде инструкцию к швейной машинке veritas columba 8014/4502( как будто и нет такой машинки!) возможно у кого то есть отсканированная? помогите, пожалуйста) Инструкция Веритас Колумба 8014/45 Можно скачать Veritas Columba 8014/4502 в формате .pdf https://yadi.sk/i/42P-19W73aZiQR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fruty Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #324 Опубликовано 27 августа, 2018 Инструкция Веритас Колумба 8014/45 https://veritas4502.weebly.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться #325 Опубликовано 2 октября, 2018 ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕХАНИКОВ, ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения