Elenko Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #201 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Жанна 1 Песа Ваша - красавэц необыкновенный!Представляю, как трудно такого отмыть после прогулки под/после дождя....Лекалы постараюсь выложить. Надо только собраться со временем и сообразить, в каком виде их подать. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
voglya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вязаное красное болероПосле долгой и продолжительной паузы, наконец!Аж, с конца июня...Робко вылезу из кустиков с масенькой вязалочкой. Поскольку из-за проблем с правой рукой шить не могла, вспомнила, что вязать то когда-то умела.Да и эта небольшая вещица оказалась весьма пригодня для повседневного ношения. Чтобы родные плечики не мерзли.Модельку нашла на просторах интернета, схему тоже там. Все просто, как дважды-два.Фотки пока только на манекене, мои фотографы после поступления в институт просто неуловимы.И еще никак не получается подобрать еще цвет кофточки под такой густо-красный...Ну, кроме этой беленькой.На тушке фото будут, обещаю. Поделитесь, пожалуйста, схемкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #203 Опубликовано 22 ноября, 2013 Рубашечный бум.Пока все нормальные люди шьют платья к Новому году, я таки дошила себе рубашку.Вернее, почти дошила... Предполагалось, что шить буду сыну, но он забраковал принт на ткани, а мне так он очень нравится.Не вопрос. Будет у меня мужская рубашка!Рубашка №1УСЫ И КЛЕТКА Вообще, еще даже пугоффки не все пришила. Тороплюсь, пока добралась до фотика. Ткань- тонкий сорочечный хлопок. Приятный и очень легкий в шитье.Еще ни разочка не надеванная. Думаю, хороша будет с джинсиками.Еще не все.Продолжение следует. Рубашка №2.ПОЛОСОЧКАШита давно. Активно носится на работу. С джинсами, брюками, черными капри...Очень удобная. Из плотного сорочечного хлопка.Покупалась ткань по принципу - ой, какая милая полосочка....быть рубашечке!На тушке фото нет, фотографы отсутствуют. Несмотря на то, что чистой воды хлопок, практически не мнется. Стоит, как накрахмаленная. Чудесненько. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #204 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дык, ишо не все!Рубашка №3Сумасшедший калейдоскоп Просто дикий принт. Из-за него и куплена была тканюшка.Тоже уже носится с брюками, джинсами...Даже на мюзикл "Чикаго" была выгуляна.Примитивный доневозможности фасон.На рукавах - нитка-резинка. Эх, еще бы се таки собраться с силами и к платью как нибудь приступить.Только времени нету абсолютно.Еще и раскроена рубашка сыну, а я терпеть не могу недошитых вещей.Девочки уже такие волшебные платья выставили, чудо как красиво...Я мысленно и душой в вами! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 22 ноября, 2013 эх соба какая красивая! и та-что в гости заглянула-тоже)) а моя принцесса от комбеза категорически отказалась-виснет на нем на кустах))очень стремительная дамочка)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #206 Опубликовано 22 ноября, 2013 iskushenieА мой сначала в комбезе стоял, как статуй. Потом понемногу привык. Даже один комбез был безвозвратно потерян в драке с соседским риджбеком. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #207 Опубликовано 22 ноября, 2013 Щас проулыбаюсь и напишу...шикарные...нет...АбАлденные рубашки !!!===================Продолжаю...а улыбка от этих усов никуда не может исчезнуть.Elenko, вот Вы шутница !!! а парнишка-то не пожалел, что упустил такую стиляжную рубашку ???И полосочка...а чего ? только мущщинам, что ли, можно ?А веселым девочкам ??? обязательно можно !Очень острые уголочки у воротников и манжетки так лихо отворачиваются...и клеточкой подмигивают. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #208 Опубликовано 27 ноября, 2013 "Усатая" рубашка - суперски! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #209 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах, как хороши Ваши рубашечки! Очень понравились! А главное очень полезные и нужные вещицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 29 ноября, 2013 рубашечный бум не оставляет равнодушной и невозможно пройти мимо! Что-то совершенно "брутально-женственное", потрясающе! Самая удобная вещица, на мой взгляд, та, что "снята" с мужчины - рубашка мужская невероятно удобна для женского гардероба. Вообще, стиль унисекс невероятно люблю...а сколько изюму...:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 30 марта, 2014 Ах, как долго меня тут не было....Ой, как соскучилась....Сменила работу, период адаптации очень тяжёлый...Особенно в моем возрасте.Но, ничего! Потихонечку привыкаем и возвращаемся к жизни.Швейной. Как то ведь надо стресс снимать. А шитье для меня - самое лучшее лекарство.Есть немного работ.Вот одна из них.Блуза-рубашка. Белое-черное-красное. Много горохов...Больших и масеньких.Старо, как мир...Но, почему-то в данный момент моей жизни, очень в тему.Создано из остатков, купленных на распродаже тканевого магазина недалеко от дома. Черно-белое показалось скучновато, разбавиось красненьким.Ремешочек давно валялся неиспользуемый. Пригодился. Пока все, но еще будет продолжение.Кстати, почему то сильно захотелось ярко-красных туфель! Никогда у меня не было красной обуви...Весна, чтоли. Сердце просит чего нибудь необычного... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 30 марта, 2014 АХ, как же Вам здорово удаются рубашки! Каждая из них как то по своему интересна и исключительна!А последняя шедевральная просто заколдовала!!!И я такую же ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 30 марта, 2014 Ах, как долго меня тут не было....Ой, как соскучилась....Сменила работу, период адаптации очень тяжёлый...Это да. Желаю поскорее "излечиться" и адаптироваться)))Блуза-рубашка. Белое-черное-красное. Много горохов...Больших и масеньких.Старо, как мир...Ах, как они хороши!!!! Ну, очень нравится! Как расположились горохи, купоны, и как здорово освежает красный поясок. Думаю, что с цветными поясками и туфлями с сумочками тут вообще можно заиграться!Кстати, почему то сильно захотелось ярко-красных туфель! .... Сердце просит чего нибудь необычного...а почему бы и нет?)))))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #214 Опубликовано 30 марта, 2014 Такие стильные рубашки, и все разные! Радость для обновления весеннего гардероба! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 30 марта, 2014 О, это вкрапление красного! - будоражит воображение.:) Elenko, чУдная рубашка! А шитье для меня - самое лучшее лекарство.Как и для меня, Elenko, ситуация вокруг новой работы постепенно приходит в норму, ритм становится все более привычным.. Желаю Вам тоже поскорее приноровиться к новым обстоятельствам!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 30 марта, 2014 Сколько блузок ! Все такие разные и интересные, даже не могу сказать какая лучше - все хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 31 марта, 2014 Черно-белое показалось скучновато, разбавилось красненьким.Элегантно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #218 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, девочки-рукодельницы за теплые отзывы и поддержку.Очень приятно, чесс слово... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) И снова здравствуйте!Принесла вязалочку...Вязалась почти всю зиму. Долго, трудно, но результат того стоит.Это свитер, очень известный в интернете под названием "Принц серебряный"от D&G.Прототип.Модель мою, сына, словить ну очень трудно, особенно уговорить сфотографироваться.Свитер активно носится, со снудом и без оного...Собственоо, вотСнуд-капюшонПряжа "Unity" VITA 48% шерсть, 52% акрил. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #220 Опубликовано 31 марта, 2014 Elenko, свитор просто прелесть получился. Представляю сложность работы. Вы молодец! И сыну Вашему очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 31 марта, 2014 Да , красивый свитер , очень интересные узоры. А сынуля сам принц! Ну разве у него не королевская стать и взгляд ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 1 апреля, 2014 А сынуля сам принц! Согласна... образ современного принца удался :)Показала ваше чудесное Творение в теме раздела "Вязание" - Вяжем любимым мужчинам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 1 апреля, 2014 Свитер активно носится, со снудом и без оного...Шикарно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ох, уж эти горошки...а когда в черно-белом колоре...а если еще и с розами...а капелька красного ? Вот зачем так красиво шить ?А Парень? кудряшки на прическе такие трогательные, пусть не стрижет пока, а вот пусть девчонки поволнуются !А свитер ? а косы ?...ну, где эти Дольчигаббаны, как добраться до них и их модных придумок? А вот раз, ручки умные у Мамы есть и свитер у Парня есть.Elenko, замечательно руками владеете... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #225 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ой, спасибо... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения