Elenko Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #126 Опубликовано 20 января, 2013 Складки от кокетки заложены. Я брала основу от пуловера из БМ.Моделировла сама. Кокетку и складки. Может поэтому и не очень удачно. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 20 января, 2013 Elenko, очень красивое платье и, на мой взгляд, фасончик ваш. На такой фигуре все модели хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Elenko, красивое платье и очень вам идет.Котэ такой довольный симпатяга. Рада, что идейка со спальным местом пригодилась. Изменено 20 января, 2013 пользователем I_r_i_n_a Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 20 января, 2013 Elenko,очень Ваш " почти Ван Год " понравился .Платье отлично на Вас смотрится и очень Вам идет . Прав Ваш муж ,они же по другому все видят )Домик для Котэ -прелесть ! И котейка чудо ,как хорош, мудрый взгляд ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 21 января, 2013 Прсто как то фасончик не мой...Почему? Очень милое платье, на вид - комфортное и уютное, и Вам идёт! Купон великолепный!Котэ показала в теме Для наших домашних питомцев, поближе к "первоисточнику". Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 21 января, 2013 Платье- Ваше! ))))) И кокетка оттеняет лицо, и купон хорош, и рукавчик узенький- правильно по пропорциям, и длина удачная. Может, на мой взгляд, немного широкий подол, я в таких случаях вставляю резинку в подгибку платья- форма"баллон" придает законченность силуэту. Но лучше ничего не менять- носите с удовольствием! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 21 января, 2013 Забавное место для кошки, уютное.Платье симпатичное с красивым купоном. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #133 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Платье- Ваше! ))))) И кокетка оттеняет лицо, и купон хорош, и рукавчик узенький- правильно по пропорциям, и длина удачная. Может, на мой взгляд, немного широкий подол, я в таких случаях вставляю резинку в подгибку платья- форма"баллон" придает законченность силуэту. Но лучше ничего не менять- носите с удовольствием!Во!Вы мои мысли прочитали...Сначала была такая идея. Но для баллона надо было клешение поболе дать. А то он получился какой-то "невнятный".Было ощущение, что просто подол подвернут некрасиво. В общем, незаладилось. Все отпорола и сделала обыкновенно.I_r_i_n_aОгромное спасибо за идею!Я узрела, и, конечно забыла у кого...Часто тут, на форуме очень интресные фишки можно почерпнуть. И забываю у кого...Кстати, в местном зоомагазе такие продают за 1500(!!!!!)рубликов.Это самый масенький. Они тама по размерам. Видимо, для собачек такие тоже популярны. Только высота поменьше. Изменено 21 января, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 21 января, 2013 Ух ты какой лежачок!Мой бы тоже от такого не отказался.Расскажите как сшить.Общий принцип.Или в магазине посмотреть и там всё понятно будет? Платье понравилось.Люблю вещи с характером. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #135 Опубликовано 21 января, 2013 Kundzeтам все просто. До примитиваПрилагаю скан чертежка. Набросала для наглядности.IMG.pdfВырезается два круга.Прострачивается по линиям. Секции и внутренний круг набиваются чем нить мягким. У меня холофайбер от старой подушки. Потом по внешнему кругу зашивается и продергивается шнур или резинка.Всё. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо.Надо срочно сшить.А то мой сидит на подоконнике на одеялке.А с окна-то дует-)Я овалом сделаю. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 28 февраля, 2013 Elenko, какая же вы позитивная! Удачи вам! не ищу легких путей ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте, девочки.Наконец и я тут нарисовалась с пошивалками. Нехитрые, простенькие, но хочется похвастаться.Мамусе простая кохточка из трикотажика мягонького и ласкового. Жаль, на маме не успела сфотографировать. Манекену она немного великовата.Основу брала из БМ, около воротника по горловине складочки сделала.Она в ней уже на работу ходит. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) И платье. Вроде даже типа "винтаж".Себе любимой. Трикотаж удивительной красивости.Фасончик совершенно простой, по основе из какой-то рубашки.Все просто. Кокетка, воротник-стоечка, по талии собрана на резинку.Вот мне хотелось, чтобы простой был фасон. Тут сама ткань "играет"Боялась, что будет старушачье, но сын сказал, что здорово. Да и на работе девчонкам понравилось. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Продолжение.Можно носить с разными ремешками.Только с каким лучше, так и не решила.Широкий пояс сваяла сама. Никак не могла купить подходящий для моей "осиной"(хихихи) талии. Резинка широкая + пряжка. Всего делов то...В принципе, сложность была только при раскрое. кроила по лицу, чтобы рисунок соблюдать. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Чойто понесло меня...Красивостей на изнанке немножко добавила.А кокетку внутри сваяла из обычной подкладки, чтобы плечико не вытягивалось.Вот. Захомячилось еще шелка оооочень красивого. Скользкий только. Думаю блузочку к весне.С первым днем весны всех вас, девушки! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 2 марта, 2013 Какое платье!!!!!! Красиво и стильно. Ткань играет........аббббалдеть.Простой фасон и пояс под настроение-то что надо! Очень нравится. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 2 марта, 2013 Модная МодисткаСпасибо, от Вас эта похвала особенно приятна... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 2 марта, 2013 Нет-нет! Совсем не старушечье!Ткань-обзавидуешься.И наверное очень Вам к лицу этот стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 2 марта, 2013 Очень красивое платье. На фото выглядит шелком, а не трикотажем. Пояс - только не рыжий! Из предложенных вариантов больше всего понравился плетеный. А вообще это платье позволит очень много вариантов, только надо, чтобы пояс сочетался с обувью. Если оденете красные шпильки и добавите красный пояс - будет шик. Если коричневые туфли и коричневый же пояс - будет платье на работу. Очень выгодная вещица получилась. Я бы даже и джинсовый пояс приложила посмотреть как будет сочетаться. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 3 марта, 2013 Elenko, поздравляю Вас: такое красивое платье поселилось у Вас в гардеробе! Желаю "назначить" его горячо любимым и носить долго и счастливо! За подробности изнанки - отдельное огромное спасибо! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 3 марта, 2013 Очень красивое получилось платье! И смотрится как шелковое, никогда бы не подумала что это трикотаж. Шикарная вещь! По цвету больше всего понравилось сочетание с плетеным ремешком, только "хвостик" просится закрепить его на талии, а черный по ширине подходит отлично, не знаю какая у него пряжка в реальности, на фото похоже на стразы, они немного мешают.А вообще платье конечно очень универсальное получилось, красота! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 3 марта, 2013 Платье ну просто очень и очень.Расцветка - мечта. Вот на фигурке бы....а ??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #149 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Спасибо, девушки, за отзывы.На работе тоже все решили, что это шелк. Трикотажик очень струящийся и с благородным блеском.С плетеным ремешком тоже нравится, только обуви нет подходящей, к сожалению.На тушке - мужа словлю, сфотает.Какаие то мои ужики неуловимые. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 4 марта, 2013 Платье замечательное, очень стильное! Внутренняя отделка понравилась-красиво. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения