Sofia_P Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 25 октября, 2012 Классный кардиган! Явите себя миру ярким пятном, не бойтесь внести лучик света в темную, мрачно движущуюся осеннюю толпу. :)Вблизи он еще приятнее, похоже на шерсть?, она никогда не скатается-не сваляется, и вещь останется произведением вашего искусства надолго. Только моль гоните в шею! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 25 октября, 2012 Именно шерсть 100%ная.Основная вообще колюче-деревенская. Очень теплая. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 25 октября, 2012 Это Модишен Машен, я такой себе вязала.Красочно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 25 октября, 2012 Это Модишен Машен, я такой себе вязала.Красочно.Во, так хочется посмотреть....Покажите?И журналы я уже все подарила подружкам, которые вяжут. Не вяжу давно, спина болит. Хандроз... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 25 октября, 2012 Во, так хочется посмотреть....Покажите?Увы, я его вязала лет 15 назад, все было отдано на роспуск тете, она у меня охотница до перевязок.И фото именно этой модели не осталось, фотоаппарат у меня появился позже. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль...Я сейчас прикинула, этот кардиган тоже лет 5-7 назад связался.Но превязывать не могу. Никогда не перевязывала. Вот почему-то даже на носки не распускала свитера.Помню, один свой белый красивущщий свитер выносила, не захотелось распускать. Вынесла на мусорку, положила на бак аккуратненько так.На следующий день день видела тетеньку в моем свитере! Очень между прочим довольная была она. И на бомжиху не похожа. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль...Я сейчас прикинула, этот кардиган тоже лет 5-7 назад связался.Я вязала 15-16 лет назад по нему (училась в 11 классе). Но вязала джемпером, а не жакетом. Если не ошибаюсь, этот рисунок был в журнале за 1994 год. Давно. Надо будет посмотреть. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 25 октября, 2012 Насчет года Модишен Машен: я почти правильно написала, это 3/1993_1. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 26 октября, 2012 Где-то в тех временах...У меня журнал долго валялся, кофта была в хотелках..Потом очень долго вязался...Ну оооооочень.А журналы Модише Машен были хорошие. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, соскучилась я по Сезону.Платье из искусственного вельвета цвета шоколадки(подарок приятельницы)По БМ 5/2009.Захотелось мне чего-нибудь отстроченного и с кармашками.Намучилась я с ним. Особенно с отстрочкой. Никак машинка не хотела нормально это строчить. Вообще, думала, что сломаю, пока отлажу натяжение нитей.На подкладе.Вообще чаще ношу с плетеным ремнем. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Подол просто помялся, вытащила из шкафа. Вообще, он нормально висел....Хотя, может я и не замечала, что тянет. РукавПлечо с погончикомПодкладка обработана кособейкой. Вообще, я его не люблю. И очень редко ношу. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 27 октября, 2012 Вообще, я его не люблю. И очень редко ношу. Хорошенькое платице.А почему редко носите?Представила на вашей фигурке,должно быть очень красиво. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 27 октября, 2012 Ой, а это платье?:-) Если бы не прочитала, то подумала что это пальтишко или плащик. Вы говорите, что редко носите....А может его и правда в плащик переквалифицировать?:-) Вон там даже подкладочка имеется и Даже кособеечкой отделана :-)! Цвет обалденный, фасон замечательный! Может он в новой ипостаси вам больше по душе прийдется? А? Попробуйте! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 28 октября, 2012 Если бы не прочитала, то подумала что это пальтишко или плащик. Вы говорите, что редко носите....А может его и правда в плащик переквалифицировать?:-) Вон там даже подкладочка имеется и Даже кособеечкой отделана :-)+100! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 29 октября, 2012 Цвет хорош, присоединяюсь к идее OlgaLosss. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот про плащик что-то даже и мысли не приходило...А очень интересная мысль!Надо её думать.Вот, спасибо. На тушке даействительно лучше выгладит. Мужа токо надо напряч сфотать. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 29 октября, 2012 Elenko, я тоже думала это плащик! И именно как плащ мне он очень понравился! Очень его на Вас посмотреть хочется!!! Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 29 октября, 2012 вот-вот! я тоже про платье когда прочитала, думала это о чем-то другом )))абсолютно выглядит как плащ или легкое пальто.ну и под название "плащик" я бы пуговки заменила на эдакое металлическое и кругло-выпуклое с каким-нибудь тистением )))У меня похожего плана (вельвет+подклад) пальто, так я его обожаю, может и вы как пальто полюбите и будете носить не снимая?. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 29 октября, 2012 Токо у меня подклад тут без рукавов.Это для плащика нормально? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 29 октября, 2012 может, пришить тогда? чтобы одевать было удобнее и одежда не тормозилась трением. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 30 октября, 2012 может, пришить тогда? чтобы одевать было удобнее и одежда не тормозилась трением.В смысле...Пришить рукава подкладу?Или просто хорошо закрепить по пройме? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 30 октября, 2012 ну да, сделать рукава из подклада и пришить (ну как обычно подклад делают) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 октября, 2012 В принципе, это мысль.Только не хочется отпарывать манжеты. И еще там планка на рукаве...Подклад ведь надо под неё пришить. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Моё НОВОЕ ПЛАТЬЕ! Ах!На конкурс "Сезон романа с платьем"Голосуем и учавствуем в конкурсе тутБлагодаря форуму "Сезона" научилась делать дивный цветочек из текстиля!Во!Только не помню, бестолковая, у кого захомячила мастер-класс. Спасибо, тебе, незаслуженно позабытый мастер...Еще немногоОчень мне нравится честное слово...Выгуляю его обязательно на корпоративе. А еще впереди выпускной у сына...Господи, уже семнадцать лет ребятенку! Обязательно покрасуюсь и там! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 декабря, 2012 Немного деталек. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения