Кадрен Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #1726 Опубликовано 16 июля, 2013 В чём может быть дело?Скачала модуль одежда и тоже пустой файл. Хотя раньше скачивала. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1727 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Прошу помощи зала,как говорится. Пытаюсь скачать руководство пользователя "Модуль Одежда". У меня почему то пустая папка,подумал может что то не так сделал и удалил.Скачал по новой,а там такая же история вышла.И так несколько раз.Хотя Модули Манекена и Лекало скачались вроде бы нормально. В чём может быть дело? Вероятно здесь всё лежит (см. нижнюю строку содержания ссылок)Самая "свежая" справка (руководство пользователя) находится внутри архива с русской демоверсией.Так же от 08.02.2013 в архивах есть, а то что за 2012г пустые папки. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Jizelia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1728 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Прошу помощи зала,как говорится. Пытаюсь скачать руководство пользователя "Модуль Одежда". А зачем?...Все руководства есть внутри архива основного сборника демоверсииLookStailorXP.zip (107.6 МБ) Руководства демоверсии и полной версии практически ничем не отличаются. Проверил - у меня файл Garment.chm (4,9Мб) скачался без проблем.Может не ту кнопочку нажимали? Нужно жать вот эту:А вот демка английская - пропала... позже исправлю (всеравно никто не спрашивает)... Изменено 17 июля, 2013 пользователем arhimed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1729 Опубликовано 17 июля, 2013 Проверил - у меня файл Garment.chm (4,9Мб) скачался без проблем.Может не ту кнопочку нажимали? Нужно жать вот эту: Именно так делал и вчера и сегодня только что снова попробовал,файлик скачиваться то скачивается но пустой опять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1730 Опубликовано 17 июля, 2013 ...снова попробовал,файлик скачиваться то скачивается но пустой опять.....Почему пустой - непонятно. Можно пойти другим путем.Прямая ссылка на этот файл: http://download80.files.attachmail.ru/a4cf...9c7/Garment.chmЕё можно увидеть в свойствах закачки или в сведениях о закачиваемом файле.Если будут такие проблемы - по прямой ссылке можно закачать другими средствами, например программой Download Master:Я так иногда делаю, когда скорость закачки нужного файла очень медленная.Download умеет закачивать в несколько потоков (в пять раз быстрее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1731 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну прям "БЯДА" какая то... По прямой ссылке на файл закачивает быстро,но всё равно пустой! Совсем не понимаю,что происходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1732 Опубликовано 17 июля, 2013 ...закачивает быстро,но всё равно пустой! Совсем не понимаю,что происходит)))А что значит - пустой? Файл есть? Как обзывается? Какой размер? Может расширение chm потерялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1733 Опубликовано 17 июля, 2013 Снова попытался скачать по прямой ссылке.Файл весит 4 943 кб,но когда я пытаюсь его открыть выглядит вот так: ,там никакой информации нет... Может ещё какие то телодвижения нужно совершить,чтобы справка нормально открылась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1734 Опубликовано 17 июля, 2013 ...чтобы справка нормально открылась?Ошибка происходит при закачке или при переименовании файла (заметил, что у вас он называется "НовыйОдежда")Постараюсь в следующий раз все файлы запаковывать в архив с возможностью восстановления. А пока пользуйтесь справкой из основного "сборника". Она новее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1735 Опубликовано 17 июля, 2013 . А пока пользуйтесь справкой из основного "сборника". Она новее :) Простите за идиотизм... А это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1736 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Marcell6, перейдите на вкладку "Одежда", откройте Помощь-Руководство пользователя. Простое перемещение по Содержанию ничего не меняет. Но в открывшемся окне справки в верхнем правом углу есть кнопки перемещения: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Fly56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1737 Опубликовано 17 июля, 2013 Это всё конечно очень здорово,но мне бы скачать справку,ведь в теме Архимед призывает читать справку)) А та что у меня есть,старая и не полная,и не даёт ответы не некоторые вопросы.Не хочется беспокоить форум с вопросами,на которые есть ответы в справке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1738 Опубликовано 17 июля, 2013 Это всё конечно очень здорово,но мне бы скачать справку,ведь в теме Архимед призывает читать справку)) А та что у меня есть,старая и не полная,и не даёт ответы не некоторые вопросы.Не хочется беспокоить форум с вопросами,на которые есть ответы в справке.Та справка которая находится внутри архива 100Мб (ссылка в верхнем сообщении на демоверсию программы) и есть самая новая.Отдельно три ссылки на три справки делал специально для тех, кто ленится скачивать 100Мб и хочет просто почитать справку перед скачиванием демоверсии.Если вы уже скачали демоверсию (100Мб) - у вас уже есть и демка и все справки, примеры и пробные манекены (с обжиками). Посмотрите внимательно "начинку" (все что находится внутри). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1739 Опубликовано 17 июля, 2013 ... А это где?В папках: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #1740 Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо всем кто откликнулся,всё наконец то получилось.Сделал как посоветовал Архимед.Скачал новую Демо-версию и вытащил оттуда справку. Прошу подсказать мне,годится ли манекен Нуде,для создания куртки,иди нужно другой создать. Если да то какой? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #1741 Опубликовано 19 июля, 2013 Прошу подсказать мне,годится ли манекен Нуде,для создания куртки,иди нужно другой создать. Если да то какой? Заранее благодарю.А чего ж не годится? У него ж плечи есть. Я шила для мужа, здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=674360 показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit-2008 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #1742 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) подскажите где скачать не демоверсию можно? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Lit-2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #1743 Опубликовано 20 июля, 2013 подскажите где скачать не демоверсию можно? Посмотрите на самом верху странички есть ссылка от Архимеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #1744 Опубликовано 21 июля, 2013 СДАЮСЬ !!! Просидел два дня в постами Архимеда: 758 и 760 ... Как достать из файла . Lsx можно достать obj манекена,одежды или воротника. Должен сказать,что я далеко не продвинутый пользователь компьютера,до сих пор с ним на трепетное "ВЫ". Но с помощью блокнота файл открыл,и дальше пошло самое интересное...Вот так картинка выглядит у меня: Дальше интересней,не знаю кому как,а мне совершенно не понятно где начинается к примеру первая строка записи манекена(одежды или воротника) в obi и где она заканчивается... (Прошу больно не бить,и гнилыми помидорами не бросаться!) По номеру строки как на скрине у Архимеда,или по букве? Перепробовал массу вариантов,но ничего не выходит. Может как то по другому настроить блокнот,чтобы запись приобрела более упорядоченный вид? Или ещё как то станцевать,не знаю. Если можно как то по другому это дело объяснить,чтобы было предельно понятно для начинающих,был бы очень признателен за такое разъяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1745 Опубликовано 22 июля, 2013 Может как то по другому настроить блокнот,чтобы запись приобрела более упорядоченный вид? В обычном блокноте вид строк файла *.lsx не упорядочен.Рекомендую открывать .lsx в более продвинутых "блокнотах" типа Bred3В Bred3 редактировать такой "текст" намного удобнее. Если нет возможности установить себе "продвинутый" блокнот - пробуйте открывать Вордом (Microsoft Office Word), но тогда нужно сохранить файл как *.txt и затем переименовать его в .lsx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1746 Опубликовано 22 июля, 2013 В комплект стандартных программ Windows7 входит AkelPad. Чудесно открывает текстовые файлы, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1747 Опубликовано 22 июля, 2013 ...не нашёл как подружить этот формат с ...1-й способ: просто берете файл и бросаете его в открытое окно программы 2-й способ: файл открыть с помощью ... и указываете какой программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1748 Опубликовано 22 июля, 2013 1-й способ: просто берете файл и бросаете его в открытое окно программы 2-й способ: файл открыть с помощью ... и указываете какой программой. Сработало при помощи 1-ого способа,второй не работает... Удалил как было указано в посте 758,сохранил как все файлы.Но не могу открыть в Рино.... Что опять не так? Приношу извинения что отнимаю время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1749 Опубликовано 22 июля, 2013 Сработало при помощи 1-ого способа,второй не работает... Удалил как было указано в посте 758,сохранил как все файлы.Но не могу открыть в Рино....Вторым способом мы все дружно открывали .obj с помощью лукстейлора (загружали манекен) пока я не добавил команду и кнопочку на панель. Не может не работать. Проверьте в каком виде (*.obj или нет) сохранился файл и еще раз посмотрите его с помощью Bred3 (может удалили не все или наоборот - лишнее)Открывать в Рино .obj не совсем корректно, его нужно импортировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcell65 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #1750 Опубликовано 22 июля, 2013 Вторым способом мы все дружно открывали .obj с помощью лукстейлора (загружали манекен) пока я не добавил команду и кнопочку на панель. Не может не работать. Простите я имел в виду не смог открыть с помощью Bred3. А в сохранённом файле на сколько я могу судить расширение обж,вот только всё ли там в порядке не могу сказать,но удалил только то о чём было сказано в посте. К сожалению не получается выложить файл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения