Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

Наш вариант тоже из шелка -тусса с эффектом непропряда.очень интересная ткань и цвет сложносочиненный темно-болотный в светло-болотный горох.крой обычный- трапеция, по талии сделана кулиса под резинку.шьется очень быстро и просто

Сложносочиненный темно-болотный в светло-болотный горох еще интересней чем черный с зеленым , здорово !

Нет предела совершенству...

Красное в горошек - ах, здорово!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Какое горошковое лето!!! И ведь все такие разные...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

здравствуйте еще раз!итак вторая часть" марлезонского балета".Очередное платье в горох для все той же креативной мамы ,сказала -Хочу фламенко!но чтоб носить можно было.купили недорогой полиэстр, за то много.и сшили.У заказчицы вид растрепанный,не судите строго,у нас +27 при 100% влажности .все ходят вареные.наше милое Приморское лето!дальше акварельный, натуральный шифон это уже дочери.у нее день рожденья был,внутри вшиты чашки и по верхнему краю вставлена резинка,внутри между подкладом и обтачкой по этому строчки не видно,отделка камни Сваровски .еще одно ,душевный китайский штапель,очень комфортный ,отделка -косая бейка.все самое интересное у него на спине .у девушки плоские ягодицы ,создали иллюзию присутствия .ну и последнее просто летнее платье в ретро стиле тоже отделано косой бейкой и цветочками из остатков.

post-31717-1406975996_thumb.jpg

post-31717-1406976014_thumb.jpg

post-31717-1406976030_thumb.jpg

post-31717-1406976043_thumb.jpg

post-31717-1406976275_thumb.jpg

Красивые платьица! :)))
А даме на первом фото так и хочется дать в руки кастаньеты! Женщина - Огонь! :)))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Клёпочка, одно другого лучше! А ткани какие веселенькие!!!
Очень понравилось "фламенко" - ну, раз женщина желает, нельзя отказывать! Теперь можно и танцевать!
Платье дочери из акварельного шифона...сама нежность! И видно, что оно такое воздушное! Здорово вышло!
Штапельное с отделкой - оригинальная спинка - сколько же это работы с косой бейкой то! ...я бы убилась и поленилась бы делать такое.......А тут так красиво получилось! Это подвиХ!
Последнее платье ...тут я даже не знаю кто кого украшает - платье клиентку или наоборот- такая улыбка лучезарная!!! И платье становится втройне, нет, во 100 раз красивше!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

а у меня сегодня девочки,осенне-зимнее творение!костюм из лодена ,жилет и юбка.это моя постоянная заказчица,но теперь она живет в Южно-Сахалинске,внука нянчит.а во Владивосток прилетает два раза в год, летом и зимой на пару недель.заблаговременно звонит мне,занимает очередь.вот сегодня отдала ей этот костюм и блузку из трикотажа.ну и сами видите какая она довольная, еле сфотала.подробности, жилет обработан подкладом для уменьшния толщины, застежка на крючки и пуговицы.волан юбки сделан из кож зама.зима у нас сырая и грязная и испачканный низ юбки достаточно протереть влажной тканью.

post-31717-1407669055_thumb.jpg

post-31717-1407669069_thumb.jpg

Тетя Клепа. все платья просто сказочно прекрасные!
Этот горошек...эти летние наряды...Прям с подиума все!
А дамы какие! эх!..заглядение!

Слизала задумку с синего в горошек,т.к. у самой отрез лежит наподобие...а задумки не было.))Спасиб!!

здравствуйте всем!я сегодня опять с платьем.платье для замечательного события- мама дочку замуж выдает!ткань крепдешин,еще тот, советский, с прошлого века.но какой же кайф было его шить!я всегда любила эту ткань.и в этот раз платье сшилось за раз.подклад тонкий вискозный трикотаж.ну и для отделки цвяточков накрутила.молния в среднем шве спинки.

post-31717-1409220453_thumb.jpg

post-31717-1409220514_thumb.jpg

Только сегодня увидела весь Ваш "марлезонский балет".
Какой шикарный парад! Никак не оторваться от просмотра!
Не просто притягивает, а завораживает! Такие разноплановые клиентки, и везде 100% попадание в имидж! Высший пилотаж!!!
В фавориты для себя выбрала последнее платье из советского крепдешина, ТАКОЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ!!!

Красивое какое)))) ммм))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

В фавориты для себя выбрала последнее платье из советского крепдешина, ТАКОЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ!!!

Я тоже хочу такое и крепдешин советский есть.
Тетя Клепа, в какой метраж уложились?

девочки,спасибо всем за добрые отзывы!это очень греет душу.я смотрю на работы других ,люди шьют очень технически сложные вещи ,вечерние,свадебные.я тоже могу сшить сложное изделие ,но заказывают в основном простую одежду.но надеюсь и ко мне пойдут за эксклюзивом,очень хочется.теперь про метраж на платье из крепдешина ушло 3 метра ткани, при ширине 80 см.четыре шва -боковые и центральные по спинке и полочке.старый крепдешин нужно обязательно!декатировать ,он садится до 10 см с одного метра, был печальный опыт.а так оно выглядит внутри.

post-31717-1409381707_thumb.jpg

всем здрасте!а у нас лето продолжается!на улице +24 и не душно, крррррасота!девочки продолжают шить платья и это радует.вот и у меня очередные платья.одно из плотного ,натурального шелка, типа тафты.очень приятная в работе ткань и мало сминаемая.второе шифон -почти натуральный.вот уже в который раз убеждаюсь.как много зависит от человека.вроде и ткань достаточно капризная ,ползучая ,но сшилось за раз!легко как будто ситцевое.а иным и наволочку сшить проблема.

post-31717-1410000162_thumb.jpg

post-31717-1410000179_thumb.jpg

С Бабьим Летом вас девушки!А у меня как в кино "мальчик и мальчик" снова платье .Трикотаж вискоза тяжеленький и мнучий.ткань была в остатке по этому рисунок не совсем симметричный в драпировке и шов по спинке не по центру,но в общем получилось.заказчица довольна. Ну и хвастаюсь купила себе новую машинку .Опять "Дженоме",люблю эту марку.она более мощная ,чем предыдущая 6260QC ,толщину лучше берет .коленоподъемник есть, куча строчек ,даже монограмму делает.

вот она моя Прелесть!

post-31717-1411046774_thumb.jpg

post-31717-1411046868_thumb.jpg

post-31717-1411047280_thumb.jpg

О, вот это помощница, тетя Клёпа!! Поздравляю с покупкой! Теперь Вы, как в мультике, "ещё больше платьев нашьете"! И пусть будут они, платья, со складками и без, изумительных цветов и с мягкими драпировками.. Вашим клиенткам они очень идут!:)

Опять "Дженоме",люблю эту марку.
Поддерживаю :).
Платье красивишное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

здравствуйте всем заглянувшим!с наступающим вас Новым годом!давно не была здесь,просто показывать особо нечего было.в основном ремонты,но спасибо им.работала,не сидела без дела ,аренду было чем платить.а принесла сегодня платье новогоднее.трикотажный бархат и кружевное полотно.дополнительно украшено кристаллами "Прециозо"цвет Джет и бисерной тесьмой.по низу пришит широкий ригилин чтоб создать силуэт "рыбка".ну и сегодня прислали фото вживую.

post-31717-1419778718_thumb.jpg

post-31717-1419778740_thumb.jpg

post-31717-1419778761_thumb.jpg

Ах, какое оно шикарное! мечта любой женщины! ах, этот силуэт...

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...