Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

Ой классно так , люверсы обожаю , так оригинально получилось, очень интересно и красиво. http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/bravo/jesti-167.gif

tkani.kr.ua

спасибо всем за добрые слова!поднимает веру в себя.а она мне очень нужна.я не знаю ,что произошло,но у меня практически нет заказов.если быть честной, то всего один и то обновление шубы, которую хотела делать в январе.сказать что ценник у меня большой не могу,да и заказчики говорят -мало беру.но почему тогда никого нет?сегодня не выдержала этой тишины на работе и ушла домой.шила себе чтоб хоть как-то утешиться,но уже и это не радует.три года пахать как перепуганная лошадь и как отрезало.вот единственное платье.

post-31717-1386679840_thumb.jpg

вот единственное платье.
Очень-очень милое платье и с поясом нашли удачное решение... я вначале подумала, что так удачно цветочный принт применили, оказывается - плетеный :)
почему тогда никого нет?сегодня не выдержала этой тишины на работе и ушла домой.шила себе чтоб хоть как-то утешиться
Правильно понимаю, что у вас работа - в отдельной мастерской? На ремонт тоже принимаете? Даете рекламу? ИМХО вам стоит поговорить в одной из тем раздела "Шитье как бизнес"... м.б. посмотреть и почитать в нем темы. Наверняка коллеги выслушают и что-то подскажут...

Платье замечательное! так игра полосочки понравилась!
Лена, не переживайте, всё временно. Значит, вам свободное время дано, чтобы "отдышаться", успокоиться, перестать уже быть "перепуганной лошадью" :)) А что может быть лучше, чем пошить на себя? осуществить свои "хотелки" - это же прекрасное время. И только вы войдёте во вкус - тут и повалят, проверено неоднократно, я думаю, и у вас тоже:))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

тетя Клепа , жакетики просто красавцы! Платье с полоской....мммм...,объедение.
А на счет работы не беспокойтесь. Пока есть возможность отдохните , а то потом как повалит работа , так и спину не разогнешь.

Девочки ,спасибо вам всем!конечно же все будет к лучшему!повторяю" симарон" Будь,что будет!как я рада!неприятности фигня!либо будет как мне надо,либо с пользой для меня! Прорвемся!за то перевыполнила норму по пошиву себе.завтра дошью еще одну блузку и устрою презентацию.

спасибо всем за добрые слова!поднимает веру в себя.а она мне очень нужна.я не знаю ,что произошло,но у меня практически нет заказов.если быть честной, то всего один и то обновление шубы, которую хотела делать в январе.сказать что ценник у меня большой не могу,да и заказчики говорят -мало беру.но почему тогда никого нет?сегодня не выдержала этой тишины на работе и ушла домой.шила себе чтоб хоть как-то утешиться,но уже и это не радует.три года пахать как перепуганная лошадь и как отрезало.вот единственное платье.

Никогда не сомневайтесь в себе , вы прекрасный мастер. Бывает по разному. У меня, например, постоянно по принципу, вот вроде никого, никому ничего не надо, я сразу радуюсь, наконец-то себе или доченьке что-то сошью. И тут сразу, как все сговорились начинают идти один за одним, и всем сегодня и бегом, срочно. И точно, как перепуганная лошадь http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/smile/0310.gif, и днём и ночью , чтоб всё успеть, потом опять никого, короче наплывами.
Швея без работы не будет никогда, только надо давать о себе знать, реклама , выставлять работы в соц сетях и т д.
А отдыхать тоже надо, набираться сил для создания шедевров. Удачи вам.http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/cwety/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

tkani.kr.ua

Замечательное платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Дорогие барышни!25 декабря наступает год Жар птицы по древнеславянскому календарю. Я поздравляю вас всех .От всей души желаю здоровья ,любви,неиссякаемого творчества,радости и еще множества всяких приятных сердцу мелочей, которые вы придумаете для себя сами.Спасибо вам всем за то ,что вы есть!

post-31717-1387881914_thumb.jpg

ну что,заканчивается еще один год.для меня в целом он прошел не плохо,немного в конце подкачал,да и то сама виновата,не подумала зарание.ну ничего ,сделала выводы ,пусть немного запоздала,но озаботилась рекламой и люди пошли.главное есть работа на следующий год и это больше всего радует. вот платьице принесла.девушка попросила повторить любимое,заношенное буквально до дыр.вот и повторили.ткань трикотаж вискоза и кружево-стрейч ,отделка тесьма бархатно-кружевная.кружево на трикотаж настрачивала зиг-загом.

post-31717-1388235453_thumb.jpg

post-31717-1388235470_thumb.jpg

Очень, очень красивишное платье!

Мое ручное творчество

Очень необычное и интересное платье получилось!

главное есть работа на следующий год и это больше всего радует

я не сомневалась, что всё так и будет:)
Лена, с наступающим Новым годом! Счастья, отличного настроения и удачи!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Изумительное платье! Какое интересное сочетание "звериного" принта и воздушного кружева!
П.С. Ооочень рада, что у вас все наладилось!Фуух! А то я, если честно, как-то запереживала, когда прочла предыдущие сообщения.
С наступающим вас Новым годом! Пускай в вашей жизни будет много светлых моментов и никакой хандры!:-) А счастье мы себе сами сотворим! Правда? :-)

Дорогие барышни!25 декабря наступает год Жар птицы по древнеславянскому календарю.
А я-то думаю- откуда пришло ощущение, что в следующем году все полученные ранее умения начнут проявляться, принося богатые плоды...Спасибо большое!!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Здравствуйте милые барышни!Давно ничего не выставляла,но хотелось показать что-нибудь интересное,а шила в основном обычные вещи.Да еще и фотоаппарат забастовал, пришлось ремонтировать.Ну это все мелочи.Вот платьюшко принесла.Простенькое,но милое.Вдохновением послужило платье от Валентино.Ткань трикотаж ,отделка сорочечная х\б.,застежка манжета под запонку.Спинка со средним швом ,в нем молния,и оно на подкладе.Вот собственно и все.

post-31717-1390727521_thumb.jpg

post-31717-1390727542_thumb.jpg

Принт очень интересный! Платье элегантное!
Вижу внесены некоторые изменения от прототипа. В Вашем варианте нет клешения юбки, и стойка на воротнике значительно выше. Так было задумано?

Да,я в начале кроила расширение как прототипе,но на примерке пришли к такому силуэту.и высоту стойки тоже определили заранее.Я приметывала макет воротника и мы смотрели как лучше.Очень редко когда модель из журнала копируется полностью,чаще корректируется с учетом особенностей фигуры и свойств ткани.У Валентино это кружево,у нас трикотаж.он не так хорошо держит форму и скорее грустно висит ,чем дает красивое расширение.

Ткань трикотаж ,отделка сорочечная х\б.,застежка манжета под запонку.

Очень красивое платье!

Клепа, можно подробнее про воротник. Он же не растягивается? Или молния сзади решает проблему прохождения головы?

Подробнее про воротник.сзади молния доходит до верха стойки,но так как платье светлое ,а отделка темная то сам воротничек сделала с заходом и пришила пластиковые кнопки для фиксации.Поэтому когда платье застегнуто ,то кажется что воротник цельный.Высота стойки обычная 2,5 см.просто обхват шеи манекена больше ,чем у девушки.У нее размер между 42 и 44 ,шейка тоненькая 15 см в полуобхвате .Я наверное сделаю фото горловины поближе .Это платье для дочери моей подруги.Может они к тому времени купят запонки и я ее в нем сфотаю.

девочки хочу показать вам еще одну юбку.это ладен .мне захотелось выделить швы.двойная строчка сделала бы юбку спортивной ,а хотелось чего-то более элегантного.короче говоря, разутюжила швы и в желобок прострочила выпуклой строчкой ,на джинсах так делают.получилось интересно.дама хоть и рельефная ,но шить для нее просто праздник.

post-31717-1390827199_thumb.jpg

post-31717-1390827332_thumb.jpg

во всех современных машинках есть много разных строчек и хорошо ,что обозначены они везде одинаково. вот виды строчек в моей Дженомке .строчка номер 9 и есть выпуклая.потому ,что машинка делает один стежок 3-4 раза.и это придает объем строчке.я часто так делаю отделочную строчку на джинсе.

post-31717-1390902390_thumb.jpg

Вот платьюшко принесла.
Классное.
===============
Очень интересно с юбкой получилось.

Мое ручное творчество

ЗАмчеательное платье, лаконичное в своем крое, но стильное , супер )))))

А юбочка очень интересная полуячилась за счет рельефом, как буд-то карандашом швы прорисовали, такая графичность :)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...