Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Larisams

Рекомендуемые сообщения

Larisams, какая вы молодец! Решились на брюки! Последовать за вами, что ли? Мужчины вообще неприхотливые создания. Если во что-то влезли, то до дыр износят. Лучшая награда портному, да? :)))

De omnibus dubitandum.

Larisams, какая вы молодец! Решились на брюки! Последовать за вами, что ли? Мужчины вообще неприхотливые создания. Если во что-то влезли, то до дыр износят. Лучшая награда портному, да? :)))

Наверно все-таки это не про моего мужчину(((
ему все равно не угодишь((( решусь еще раз ему шить не скоро))))
Но НОСИТЬ, самое главное, он их БУДЕТ))))))))))))) уже сегодня одел))) это и есть моя награда)))

Буду шить себе и дочке, тем более что недавно я прикупила такие симпатичные тканюшки)))

Изменено пользователем Larisams

вот я их и сшила))) докладываю))) результатом в принципе я довольна))) единственное, ткань - тонкий джинс-стрейч немного необычна, но смотрится в целом отлично)))
post-31135-1338726283_thumb.jpg post-31135-1338726412_thumb.jpg

post-31135-1338726495_thumb.jpg post-31135-1338726539_thumb.jpg

отличные у вас штанцы получились)))) беру себе на заметку... приеду и мужу такие предложу))) конечно же, если можно)))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Larisams, повезло парню! Тем более, что скорее всего, это только начало! :)))

Мы же ВСЕГДА заботимся о тех, кого ЛЮБИМ ! :)
post-28840-1338977842_thumb.jpg

Рада, что вам понравилось))) а штаны вобщем то простые))) но от души))

Это самое главное наверное (ИМХО).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Larisams, отличные штаны для мужа :)))

А в какой програмее моделируешь?? Она платная? Тоже очень хочу начать осваивать моделирование 3Д:))

Larisams, отличные штаны для мужа :)))

А в какой програмее моделируешь?? Она платная? Тоже очень хочу начать осваивать моделирование 3Д:))

Ланочка, спасибо большое)))

Конструкторская программа Рино))) это я от Натамоды заразилась))) сходите к ней в темку)) вот только где нашла уже не помню, муж помог, но если сильно захотеть можно все найти)) я пока тоже только начала изучать эту науку, еще даже не отшила юбку - ну ничего, никуда она не денется от меня)))

И, да простит меня 3д-моделирование (хи хи), решила я пока что по быстренькому сшить себе суперское летнее платье из красивой белой полупрозрачной ткани с крупными черно-белыми цветами - это пока у нас в Кузбассе жара, а то потом в июле-августе опять зарядят дожди и не успею поносить)))))))))

Хотела вам девочки рассказать как разгулялся мой хомяк: оформила я подписку на полгода на Бурду и ШиК да к уже имеющимся тканям прикупила еще)))))

Larisams, спасибо)))
Пойду просить помощи у Натамоды ))))

Жду с удоволсьтвием сарафана, желаю удачи :))))

Девочки, а я к вам пожаловаться ((( на саму себя (((
купила я ткань и очень хочу платье из нее, сшила нижнее платье под него
Но никак не могу придумать нужный фасон - все не то((
Может подкинете идейку платья?
Ткань вискоза, не трикотаж
post-31135-1339088562_thumb.jpg
А пока что в утешение самой себе раскроила платье из бирюзового масла)))) его я, наверно, быстро сошью)))

Девочки, а я к вам пожаловаться ((( на саму себя (((
купила я ткань и очень хочу платье из нее, сшила нижнее платье под него
Но никак не могу придумать нужный фасон - все не то((
Может подкинете идейку платья?

а на себе не прикинешь? Так понятнее будет что за ткань. И какой фасон для неё подойдет

Очень красивая тканюшка с нежнейшей расцветкой! А можно фото нижнего платья? и сколько ткани вот этой красивейшей в отрезе?

Ткани не очень много 150х150
Хочу платье, чтоб не открытое декольте и может пышную юбку - ну не знаю даже((( кризис жанра вобщем((

А вечером одену это нижнее платье и прикину на него ткань)))

Как насчет лифа без рукава, небольшая качелька и юбка, просто присборенная на ширину ткани (или можно прямую развести немного, будет клеш)? Должно хватить 1,5 метров.
Или лиф простой, но с круглым вырезом, а по вырезу из ткани нижнего платья (она ведь белая?) воротник отложной. И тоненький поясок белый на талию.
Или если есть однотонная ткань в цвет узора, то отделку из нее.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Я уже подумала насчет комбинирования - либо темной, либо белой тканью. Нижнее платье почти белое, молочного цвета.
Вчера вечером племяшка моя нафотографировала меня в разных ракурсах в этой ткани, и так и сяк, и подкалывали и подгибали - постараюсь вечером выложить.
Когда подкалывали, пришла идея юбка-баллона - ткань вроде красиво ложится, она какая-то немного стоячая, плотная, хоть и полупрозрачная.

Ну вот собственно я в ткани на платье)) я в нижнем платье молочного цвета, поэтому ткань вообще белой выглядит
post-31135-1339236981_thumb.jpg

может будут какие предложения)))

как думаете вот такое подойдет?
post-31135-1339237070_thumb.jpg

Хочется воздушности, в общем летнего, летящего - пока у нас жара))
Спасибо за варианты, буду думать))

Ну вот собственно я в ткани на платье)) я в нижнем платье молочного цвета, поэтому ткань вообще белой выглядит
post-31135-1339236981_thumb.jpg

может будут какие предложения)))

как думаете вот такое подойдет?
post-31135-1339237070_thumb.jpg

вот такое как раз и очень пойдет...мне так кажется.

Лариса,твой вариант фасона-подходит,можно еще пояс драпированный -линию сборки прикрыть,завязать сзади бантом))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ой, девочки))) сколько вы мне тут красоты положили))))

Спасибо за идею с бантом - вот это я точно возьму на вооружение. Хочется очень романтичное платье))) но чтобы и в мир, и в пир)))

по модели, которую я предложила, я бы сделала длину побольше и, как Лена предложила, пояс завязать сзади бантом ... или намертво пришить бант сзади???

Спасибо большое за идеи, уже прям мозг заработал в нужную сторону, а то прям ступор был

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...