Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Схожу с ума" от Chanel

Рекомендуемые сообщения

Holya, я бы просто подумала как будут смотреться эти подрезы на моей попе.
Если хорошо, то делать, если не очень - то можно и обойтись.
Если взять за основу идею что это возможно New Look, то без подрезов взади.
Вариантов ворох!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

О! Вот и опять данная тема вынырнула из глубины. :)
Приятно, что даже на дне тему почитывают и даже шьют жакеты (Ирина Ост).

Holya, а Вы не ограничивайтесь только блузками.
Лично я бы сшила топики с коротеньким рукавом. Шанель на Вас бы смотрелся как бы демократичнее. :) Вы девушка у нас задорная, поэтому классический образ оставьте на уж слишком большой официоз.
А на каждый день мне нравится вот такой образ. - Молодежно, мило, современно.

post-1427-1269026460_thumb.jpg
-----------------------

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Девочки, и я тоже медленно схожу c ума от Сhanel, настоящая Женщина.
post-520-1269027471_thumb.jpg

Весна-лето 2010 http://www.fashionpeople.ru/news/news_968.htm
Весна 2009 http://community.livejournal.com/ru_podium/28466.html

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

А в новой от-кутюрной коллекции встретился жакет с нетипичной ассиметричной застежкой. Очень неизбито.

post-1427-1269028456_thumb.jpg

А эти модели вобще неясно куда ставить: то ли сюда, то ли сразу в буфы нести. :)

post-1427-1269028466_thumb.jpg post-1427-1269028478_thumb.jpg

Holya, а Вы не ограничивайтесь только блузками.
Лично я бы сшила топики с коротеньким рукавом. Шанель на Вас бы смотрелся как бы демократичнее. :) Вы девушка у нас задорная, поэтому классический образ оставьте на уж слишком большой официоз.
Ой, Зимняя!
Ну как Вы меня так тонко чувствуете, - действительно шанелевский костюм + блузка со стойкой и рюшиками - для меня действительно только "на большой официоз". Я не могу не похулиганить немножко :-) И шелковые шарфики будут очень в тему! Щас вот как выберу ткань для блузки или топика... может даже "нечто из ряда вон..." Утром покажу фото - ткань на костюм и блузочные. Обсудим?

Фанатка белых блузок

Это тоже говорят Chanel. Трикотаж
post-351-1269044120_thumb.jpg
В последних коллекциях кажется было много трикотажа

еще для "похулиганить" ;-)
post-351-1269044213_thumb.jpg post-351-1269048382_thumb.jpg

post-351-1269048427_thumb.jpg post-351-1269048446_thumb.jpg

А это очень традиционный подход
жакет и блузка
post-351-1269044374_thumb.jpg post-351-1269044807_thumb.jpg

Мой Инстаграм

Девочки, вот принесла посоветоваться: рыхлую тканюшку на шанелевский костюм, 3 атласных отреза и натуральный шелковый шифон. Не подойдут к этому костюму - пошью блузки на другой случай, а нужное подберу, время есть :-)
Но я бы цветастую блузку к Этому (будущему) костюму пошила, - "похулиганить"!
post-969-1270061901_thumb.jpg post-969-1270061926_thumb.jpg
post-969-1270061950_thumb.jpg post-969-1270061968_thumb.jpg

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Holya, если по фото, то цветастая "удешевляет" шанельку, становится похожей на рогожку. С белым классично, а вот с розовым как раз похулиганить :)

_ Sine ira et studia _

Holya, мне нравятся все четыре комплекта.
Так как шанельная ткань у Вас нейтральная, то подходят все. Совсем другой вопрос: как хорошо они будут Вам подходить.
Цветная ткань нравится, и мне кажется, что Вы ее "вытянете", потому что у Вас очень характерная внешность. Меня бы не остановило, что она цветная, и не слишком в шанельную тему. Конечно, это уже не чистый стиль, но, повторюсь, на Вас я могу ее без труда представить с шанельным костюмом.
А Вы не можете сделать фото этого комплекта тканей на себе? - тогда бы все было очень хорошо видно.
--

Вот встретились такие фотографии - шанель через витринное окно:

post-1427-1270076264_thumb.jpg post-1427-1270076272_thumb.jpg

Девочки, "хулиганить" буду по полной! Чистота стиля - не мое, не могу впихнуцца в строгие рамки, ну никак....
Бриночка, цветастую блузку очень хочу, пошью так, чтобы фасон был носибельным в разных вариантах. Может, как строгую блузку-рубашку со съемным бантом? И еще, наверное, объединить эти ткани могла бы скромная ч/б отделка жакета и юбки?
NiJe, согласна, душа просит весны и цветов, и легкого шелка, приятного к телу!
Зимняя - как лучше организовать фото тканей? Задрапировать на себе, чтобы было похоже на блузку и жакет? Как в магазинах тканей "одевают" манекены, - я правильно поняла?

Фанатка белых блузок

Мне тоже нравятся все 4 комбинации, но больше всего - цветастая ткань, а с белой - наверное будет сливаться жакет и блузка.

Holya, блузка лишней никогда не будет :), не зацветёт с шанелькой, так с чем-нибудь другим сыграет. Попробуйте сфотографироваться в тканях - цветную завязать "слюнявчиком" :), а костюмную накинуть так, чтобы руки были прикрыты и в "вырез" торчало бы примерно столько блузочной, сколько планируете носить.
Сложность таких проектов в том, что в голове вроде цельный образ, а в реальности что-то оказывается не так как виделось.

_ Sine ira et studia _

Holya, блузка лишней никогда не будет :), не зацветёт с шанелькой, так с чем-нибудь другим сыграет. Попробуйте сфотографироваться в тканях - цветную завязать "слюнявчиком" :), а костюмную накинуть так, чтобы руки были прикрыты и в "вырез" торчало бы примерно столько блузочной, сколько планируете носить.
Сложность таких проектов в том, что в голове вроде цельный образ, а в реальности что-то оказывается не так как виделось.

Бриночка, согласна на 200%! Вечером буду заматываться и фоткать.
Кстати, технический вопрос: фон для фотографий лучше выбрать белый? Так сказать, для "чистоты эксперимента?

А блузку эту цветастую... я ее и с джинсами, и с черными брюками в белую полоску, и с брюками в серую тоненькую клетку "гленчек"...

Фанатка белых блузок

Зимняя - как лучше организовать фото тканей? Задрапировать на себе, чтобы было похоже на блузку и жакет? Как в магазинах тканей "одевают" манекены, - я правильно поняла?

Да, совершенно верно. И постарайтесь, чтобы за Вами была чистая стена - (натяните простыню, может быть,?) Нужно, чтобы как можно меньше посторонних предметов попало в кадр.

Holya, если выбирать чистую Chanel, то и розовый и зеленый очень хорошо подойдут.
Не смогла решить по фотографии что за материал на первой фотографии (белый) Мне кажется у него не та текстура для Сhanel.
Я бы не связывалась, если только этот цвет Вам ОЧЕНЬ подходит.
Цветочки - красота. По-хулиганить самое то.
Когда будите кроить, посмотрите что б по центру переда получилось что-то внятное, т.к. пиджак вы будите носить на распашку (или я ошибаюсь?) и хорошо бы что-то "не откусаное" по переду

Спасибо модераторам, переименовали мой пост :-)

Мой Инстаграм

У меня обои белые, но не гладкие. Можно и простыню натянуть.
Оля, если белые - зачем натягивать? Можно на пол ее "бросить" - чтоб "линия горизонта" не видна была. Мне почему-то без нее лучше.

Holya, понравилось все, особенно в сочетании с белым жатым шелком (или шифоном ?). Блузку из него можно сваять с цветами в махрушках, цветы расположить по центру или можно посадить их на шарф-бант(жемчужинок добавить немного...;0)

Суок, это шифон, натуральный, легчайший, приятный такой :-) Я купила остаток - 2,3 м при ширине 1,10 или 1,20 А как из жатого шифона сваять цветы в махрушках? Ткните меня в нужную темку, плиз!

Фанатка белых блузок

Девочки, вчера поздно вечером заматывалась в ткани. Оказалось, очень трудно "изобразить" костюм :-(
Зато убедилась, что имеющиеся ткани мне более-менее идут, жаль, фото не передают цвета так точно, как хотелось бы.
Итак, что имеем:
post-969-1270247275_thumb.jpg post-969-1270247312_thumb.jpg post-969-1270247328_thumb.jpg
post-969-1270247501_thumb.jpg post-969-1270247523_thumb.jpg

Фанатка белых блузок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...