Milo Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Оль, а мы ж сбросили годочки, укоротив юбку ..."Мну" кажется, не будет она носить его по отдельности ... просто из-за того, чтобы они старились одновременно ... а то был у нее один случай ... и вообще она какая-то слишком правильная ... Так что разнообразить будет за счет аксессуаров ... неимоверным количеством дорогих сумок и обуви ... она фанатка ... все очень стильное и тоже возраста не прибавляющее ... Но, как я понимаю, дама не носит их. Хо-хо! ... носит ... еще и как! ... Оля, у нее красивая фигура, стройная ... мерки же обманчивы ... и фото тоже (если не сделаны специально обученными людьми) ... (будешь смеяться, но тянет говорить с тобой, используя твои выраженьица ... Никак не могу избавиться от такой черты, как говорить с людьми на их языке ... беру телефонную трубку ... слышу настроение-интонацию ... и мгновенно подстраиваюсь на такие же) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #677 Опубликовано 19 ноября, 2013 Milo, даже судя по фотографиям "в процессе" видно что пиджaк хороший получился :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 28 ноября, 2013 Звёзды на открытии выставки легендарного модного дома."В московском особняке Салтыкова-Черткова состоялась вечеринка в честь открытия выставки-инсталляции модного дома Chanel под названием Numeros Prives, которая будет проходить в Москве только до 30 ноября. Главная тема – коды и символы легендарного французского бренда."http://www.spletnik.ru/img/2013/11/olyaglav/20131127-hanel-34.jpg Интересно поразглядывать туалеты. http://ksenia-sobchak.com/zvezdy-na-otkryt...go-modnogo-doma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Жутковатое фото. У Литвиновой личико обработано фотошопом, а рука ниже часов оставлена как есть. Контраст разительный. Я наконец принялась за жакет. Правда, не из показанной ранее персиковой ткани, а из вновь купленной серо-сине-белой с золотинкой. Перед раскроем я ее постирала, случайно в машину попали бежевые капроновые колготки. Достала я их ярко-зелеными, как трава :) Ткань осыпается немилосердно, так что перед раскроем я проложила по большому куску две строчки зигзагом - по контуру деталей и на расстоянии припуска. Только после этого вырезала, вроде держит.Подкладку выбрала золотистую, в комплкт есть золотая юбка из тафты и сооружу топ. В планах, что успею и надену на НГ. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 14 декабря, 2013 Фильм о повторном открытии дома Chanel:http://www.chanel.com/en_WW/fashion.html?d...amp;WT.mc_t=sma и о том как его делали: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoruchka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #681 Опубликовано 6 января, 2014 Вот ссылка на любителей мадам Коко http://40plusstyle.com/channeling-coco-cha...iconic-jackets/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #682 Опубликовано 12 января, 2014 CHANEL Paris-Dallas 2013/14 Mйtiers d'Art show фото моделейПросто в восторге! И всё такое тёплое, хоть сейчас надевай! Хочется всё-всё! Если найдутся фото с большим разрешением, прошу-умоляю, поделитесь, плиз... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #683 Опубликовано 12 января, 2014 Такие пойдут. (Могу сохранить их для вас и выслать архивом по почте) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #684 Опубликовано 12 января, 2014 Вот тут еще есть http://club.osinka.ru/topic-55208?p=13771285#137712855 сообщений подряд. Надо мышку навести на превьюшку, появится надпись "на фотохостинг", тыкнуть на надпись и попадаем на огромное фото в отличном разрешении :-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #685 Опубликовано 12 января, 2014 El@ana, OlgaLosss спасибо большое, огромное даже! Пойду рассматривать.))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #686 Опубликовано 15 января, 2014 А вот для прикола - пуховичек! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaV Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #687 Опубликовано 20 января, 2014 А кто нибудь знает, можно ли найти выкройки изделий Шанель?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #688 Опубликовано 20 января, 2014 в смысле - фирменные? Думаю, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #689 Опубликовано 20 января, 2014 А кто нибудь знает, можно ли найти выкройки изделий Шанель??на воге предлагают выкройки жакетов от Клэр Шэфферhttp://voguepatterns.mccall.com/v8804-prod...hp?page_id=4444это не оригинальный от Шанель, но так как она один из крупных спецов по секретам этого дома, то можно сказать, что достаточно приближенная к оригиналу выкройка..... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #690 Опубликовано 20 января, 2014 Очень интересное прочтение:CHANELКарл Лагерфельд зашел на модную территорию Ральфа Лорена и создал коллекцию "Back in Dallas". Ему отлично удалось синтезировать стиль Шанель с ковбойскими и индейскими мотивами. А нам с вами прямо сейчас можно брать на заметку идеи сочетаний тёплых фактур и искать украшения в виде револьверов.http://www.fashion-fashion.ru/images/stories/collections/pre_fall_2014/Chanel_pf2014.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #691 Опубликовано 20 января, 2014 Коллекция "Back in Dallas" относится к коллекциям Metiers d'Art. "Эти коллекции отличаются от prкt-а-porter и haute couture тем, что в них прославляется мода, как искусство, как средство и цель эстетического наслаждения, но не как коммерция. Первое дефиле Mйtiers d’Art состоялось более 10 лет назад в декабре 2002 года по знаковому адресу rue Cambon. С 2004 года модный дом Chanel начал посвящать этот проект великим городам мира – Токио (коллекция Paris-Tokyo), Нью-Йорк (коллекция Paris-New York), Монако (коллекция Paris-Monte Carlo), Лондон (коллекция Paris-Londres), Шанхай (коллекция Paris-Shanghai), Москва (коллекция Paris-Moscou), Византия (коллекция Paris-Byzance), Бомбей (коллекция Paris-Bombay), Эдинбург (коллекция Paris-Edimbourg) и в этом году Даллас." Читайте дальше, не пожалеете :) Подробнее и с картинками о Back in Dallas."Румянец" из твида и одновременно напоминание о раскраске коренного населения Америки:На модные тенденции коллекции Metiers d'Art влияния практически не оказывают, идеи почти никогда не тиражируются, вещи обычно раскупаются коллекционерами. Эта коллекция несколько нетипична обилием отсылов к сверхпопулярным в уличной моде деталям и вообще полна цитированием актуального. Фото Карла Лагерфельда: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #692 Опубликовано 25 января, 2014 Лагерфельд гениален! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #693 Опубликовано 25 января, 2014 Это просто праздник какой-то! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #694 Опубликовано 25 января, 2014 ну чего сказать - молодец Карл. А кто в "невестах" - Водянова с сыном? Модели становятся все моложе и моложе - некоторым девочкам лет по 14 или меньше?А по существу - мне понравилось, не уверена, что смогу применить к себе - ну нет у меня такой талии. Обратила внимание на несколько платьев (комплектов?) с длиной до середины икры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #695 Опубликовано 26 января, 2014 Всё в подробностях можно посмотреть здесь.Оформление подиума напоминало знаменитую винтовую лестницу в бутике Шанель на Рю Камбон, каждое новое зеркало показывало чуточку другой ракурс.Но Карл сказал что "It's an ice palace, a nightclub on another planet." - Это ледяной дворец, ночной клуб или другая планета. :) Кажется настроение у Мэтра было в тот день игривое, об обуви на показе он пошутил: "This is ballroom-cross." - "Это бальные кроссовки." :)Трудно придумать более меткое определение :) И я ещё никогда не видела чтобы так мастерски создавалась иллюзия юности в стиле такими простыми средствами.Критики отмечают что этот показ был некоей новой точкой для от кутюр. Порхающая походка и обувь моделей напомнили мне мой выпускной бал - я сдала маме "взрослые" туфли на шпильках, переобулась в кроссовки и в нарядном светлом платье заспешила вперёд через белую ночь к рассвету :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #696 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А кто в "невестах" - Водянова с сыном? "Невеста" - Cara Delevingne. Изменено 26 января, 2014 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #697 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) попалось одно простенькое платьишко в стиле.Гюго - смотрите длину ботов к платью. Изменено 30 января, 2014 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #698 Опубликовано 30 января, 2014 Лагерфельд гениален! Spring-Summer 2014 Haute Couture CHANEL showЭто точно! Посмотрела коллекцию на одном дыхании! А тут можно посмотреть некоторые детали этого показа поближе:Details of the Spring-Summer 2014 Haute Couture CHANEL Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #699 Опубликовано 17 февраля, 2014 если есть отдельно об украшениях Шанель - перенесите меня туда.Кто-то видел более понятное (а еще лучше - описание) фото колье Шанель (то, что под жемчужным)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #700 Опубликовано 17 февраля, 2014 Картинки есть такие, описания нет. Понятно что сделано по принципу нанизывания бусин на штифте с перемежающими тремя звеньми цепочки. Похожие шанелевские винтажные нашлись. И ещё есть картинка где ожерелье сдвинулось в сторону и видно что бусины к застёжке уменьшаются. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения