Inn@w Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 29 сентября, 2012 ветка о янкерах вынесена в отдельную темуhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=33390&st=0 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 3 октября, 2012 Chanel весна-лето 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 3 октября, 2012 Я отношусь к поклонникам стиля Шанель, но совсем не интересуюсь тем, как шили раньше. Сейчас уже другой уровень как технологий так и прикладных материалов. Для меня главное что-бы стиль узнавался. Тесьму стараюсь подобрать в тон материалу. Пуговицы обязательно на ножке. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 4 октября, 2012 Все темы об одежде в стиле Шанель собраны в блоке Шанель Тематического Путеводителя. Сопутствующая тема:Оденемся от Шанель!Выберем модель и сошьем! в ней собираем и обсуждаем технологии шитья жакетов Шанель + показываем Творения. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 4 октября, 2012 Вах! Оранжевый вне конкуренции! Что это за ткань? И есть ли подклад? Окантовка чем? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera1968 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 4 октября, 2012 А я в восторге от зеленоватого. На мой вкус, просто бесподобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 4 октября, 2012 Оранжевый жакет из "варёной" шерсти на трикотажной основе. Все жакеты без подклада. Только воротники и подборта проклеены очень тонкой трикотажной клеевой. В зелёном воротник и борта обтачены обычным способом. Тесьма хб, настрочена на готовые края. В двух других тесьма двойная, как окантовочная лента. Это мой любимый вариант, т.к. не надо ничего обтачивать: все края стачиваются по кромке открытыми и потом обтачиваются тесьмой. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А мне 2 последних очень - очень. Кармашки- "вверхтормашки" здоровско прекрасны. Когда начнут осуществляться мои "шанельные" хотелки, тоже сделаю такие. А вы без воротника совсем делали такой жакетик? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 4 октября, 2012 Без воротника тоже есть один к сожалению редко удаётся носить, т.к. очень тёплый, в общем-то только как верхнюю одежду. А как костюмный вариант мне без воротника не идёт, нужна блузка с воротником. Этот жакет сшит по классической технологии : проклеен и на подкладе. Тесьма и пуговицы на мой взгляд здесь очень хорошо подходят. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 5 октября, 2012 Chanel Fall-Winter 2012-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 5 октября, 2012 к сожалению редко удаётся носить, т.к. очень тёплый, в общем-то только как верхнюю одежду. А как костюмный вариант мне без воротника не идёт, нужна блузка с воротником.Можно шарфик из шёлка, или платочек, и бусы длинные, из жемчуга, конечно, брошь. Жакет очень хорош! И с брючками смотрится вкусно. Только аксессуаров я бы попробовала добавить. SwetlanaChe, а крупного фото первой модели знаете где посмотреть? так разглядеть хочется фактуру. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Chanel Fall/Winter 2012-13 by Karl Lagerfeld последняя модель в показе.Похоже что пришиты хаотично перья и круги вырезанные из не сыпучей ткани типа лодена. Изменено 6 октября, 2012 пользователем SwetlanaChe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 6 октября, 2012 Жакет СHANEL из индийской коллекции показывает тетя Клепа:http://club.season.ru/uploads/post-31717-1349092940_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-31717-1349092959_thumb.jpgИсточник вдохновения:http://club.season.ru/uploads/post-31717-1349093076_thumb.jpg Задать вопросы мастеру, прочесть подробности создания жакета можно в авторской теме тети Клепы. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Еще нашлись ракурсы Изменено 6 октября, 2012 пользователем SwetlanaChe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 6 октября, 2012 мне эта "каменная" коллекция ОЧЕНЬ понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #516 Опубликовано 6 октября, 2012 и особенно брючки к большинству платьев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 6 октября, 2012 кто-то знает - как выполняются эти рельефные края - низ рукава, подол и пр.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 6 октября, 2012 Думаю, между строчек вставляются шнуры Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 6 октября, 2012 там есть какое-то специальное название этой отделки, что-то с "бэбби" (но могу ошибиться, а на сайте "шанель" уже нет этой коллекции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 6 октября, 2012 Немного ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 6 октября, 2012 Ансамбль из твида, состоящий из жакета и платья. Жакет из шерстяного твида с мальчишескими кантами Шанель (Boy-Chanel-Paspel) и каменными пуговицамиhttp://www.chanel.com/fashion/2-fall-winte...tion-look-14,32 не знаю была ли здесь уже ссылка на мэйкинг оф..... черный жакет от Шанель, пошив-видеоhttp://thelittleblackjacket.chanel.com/de_...ejacket/video/1 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 6 октября, 2012 кто-то знает - как выполняются эти рельефные края - низ рукава, подол и пр.?Я добавляла сентипон . Был такой опыт . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 6 октября, 2012 ну и как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 7 октября, 2012 Chanel resort 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) шанель Изменено 13 октября, 2012 пользователем SwetlanaChe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения