Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Схожу с ума" от Chanel

Рекомендуемые сообщения

Я отношусь к поклонникам стиля Шанель, но совсем не интересуюсь тем, как шили раньше. Сейчас уже другой уровень как технологий так и прикладных материалов. Для меня главное что-бы стиль узнавался. Тесьму стараюсь подобрать в тон материалу. Пуговицы обязательно на ножке.

post-3137-1349284749_thumb.jpg post-3137-1349284780_thumb.jpg post-3137-1349284801_thumb.jpg

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

Все темы об одежде в стиле Шанель собраны в блоке Шанель Тематического Путеводителя.
Сопутствующая тема:
Оденемся от Шанель!Выберем модель и сошьем! в ней собираем и обсуждаем технологии шитья жакетов Шанель + показываем Творения.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вах! Оранжевый вне конкуренции! Что это за ткань? И есть ли подклад? Окантовка чем?

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Оранжевый жакет из "варёной" шерсти на трикотажной основе. Все жакеты без подклада. Только воротники и подборта проклеены очень тонкой трикотажной клеевой. В зелёном воротник и борта обтачены обычным способом. Тесьма
хб, настрочена на готовые края. В двух других тесьма двойная, как окантовочная лента. Это мой любимый вариант, т.к. не надо ничего обтачивать: все края стачиваются по кромке открытыми и потом обтачиваются тесьмой.

Виннипух

А мне 2 последних очень - очень.
Кармашки- "вверхтормашки" здоровско прекрасны.

Когда начнут осуществляться мои "шанельные" хотелки, тоже сделаю такие.

А вы без воротника совсем делали такой жакетик?

Изменено пользователем Натоми

Без воротника тоже есть один

post-3137-1349382861_thumb.jpg post-3137-1349383796_thumb.jpg

к сожалению редко удаётся носить, т.к. очень тёплый, в общем-то только как верхнюю одежду. А как костюмный вариант мне без воротника не идёт, нужна блузка с воротником.

Этот жакет сшит по классической технологии : проклеен и на подкладе. Тесьма и пуговицы на мой взгляд здесь очень хорошо подходят.

Виннипух

к сожалению редко удаётся носить, т.к. очень тёплый, в общем-то только как верхнюю одежду. А как костюмный вариант мне без воротника не идёт, нужна блузка с воротником.

Можно шарфик из шёлка, или платочек, и бусы длинные, из жемчуга, конечно, брошь. Жакет очень хорош! И с брючками смотрится вкусно. Только аксессуаров я бы попробовала добавить.

SwetlanaChe, а крупного фото первой модели знаете где посмотреть? так разглядеть хочется фактуру.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Chanel Fall/Winter 2012-13 by Karl Lagerfeld последняя модель в показе.
Похоже что пришиты хаотично перья и круги вырезанные из не сыпучей ткани типа лодена.

post-26044-1349487154_thumb.jpg

Изменено пользователем SwetlanaChe

Жакет СHANEL из индийской коллекции показывает тетя Клепа:
http://club.season.ru/uploads/post-31717-1349092940_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-31717-1349092959_thumb.jpg
Источник вдохновения:
http://club.season.ru/uploads/post-31717-1349093076_thumb.jpg

Задать вопросы мастеру, прочесть подробности создания жакета можно в авторской теме тети Клепы.

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

там есть какое-то специальное название этой отделки, что-то с "бэбби" (но могу ошибиться, а на сайте "шанель" уже нет этой коллекции)

Ансамбль из твида, состоящий из жакета и платья. Жакет из шерстяного твида с мальчишескими кантами Шанель (Boy-Chanel-Paspel) и каменными пуговицами
http://www.chanel.com/fashion/2-fall-winte...tion-look-14,32

не знаю была ли здесь уже ссылка на мэйкинг оф..... черный жакет от Шанель, пошив-видео
http://thelittleblackjacket.chanel.com/de_...ejacket/video/1

кто-то знает - как выполняются эти рельефные края - низ рукава, подол и пр.?

Я добавляла сентипон . Был такой опыт .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...