Строчка Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #1001 Опубликовано 1 июня, 2017 Оленька, хорошее дело-проводить ревизию, проветривать и вспоминать свои запасы.Такая ласковая самодисциплина, очень правильная. Ткани какие...ммм.И превращение запасов в одежки тоже будет приятным делом! Малышка подрастает, меняется...вот отсюда и все танцы с гардеробом.Очень трудно при нынешнем богатом и ярком ассортименте держать себя в руках...Однако...малыши так быстро растут...и всегда есть на что еще потратить или наоборот, отложить деньги.Буду с интересом читать, как продвигаются дела в рамках заявленного личного проекта! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 1 июня, 2017 Начитавшись как правильно расхомячиваться или расхламляться (называйте кому как больше нравится), выделила для себя неприложную истину - нужен план! сделала немного по-другому - вытащила из шкафа стопку тканей (что попало, то попало!!) и будем ее осваивать! )) цитирую из всемирной сети - Расхламлять нужно один "очаг" за раз. Не надо решать в один день перебрать шкаф, комод, тумбочку и кухню. Если речь идет о больших переворотах, лучше каждую отдельную "кучу" планировать как отдельную акцию. Когда удастся ее победить, можно переходить к следующей. из этой кучи выделила для себя арбузный комплект)) Хотя на улице и холодно, но хочется лета и витаминок)) под "горячую руку" попали :- кулирка "арбуз" 0,5м- велюр салатный 0,5мниточки подобрала из имеющихся, бейка из рибаны белая(достать пока не могу - спит малышок)несколько бурдовских журналов) =========== вот со всей этой красотой и начнем работу! Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться #1003 Опубликовано 2 июня, 2017 Ох, как интересно...Оля, а где учат, как правильно расхомячиваться?Арбузики сладкие...скорей шей...лето не устоит и примчится!И вообще...до чего красивые стопочки тканей у вас с Варюшкой! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 2 июня, 2017 Ох, как интересно...Оля, а где учат, как правильно расхомячиваться?Арбузики сладкие...скорей шей...лето не устоит и примчится!И вообще...до чего красивые стопочки тканей у вас с Варюшкой! это точно!! у нас сегодня снег выпал легенький... холод собачий... малыша пришлось в памперс нарядить.. А арбузы раскроила ночью и камуфляж заодно)) а расхомячиванию учат везде и все кому не лень)) в гугле набрала "расхламление" - оказывается там целая наука)) интересно, конечно)) в основном учат расхламляться по Кон Мари. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 5 июня, 2017 Вчера выглянуло солнце! Оно весь день светило и грело)) Думала всё - лето началось! Ан нет.. показалось... сегодня опять серое ровное небо.. Ну да ладно, это лирическое отступление.. - тепла хочу рыдаю..Нам ничего не остается как готовиться к встрече с летом)) В рамках своего проекта расхомячивания получилась вот такая небольшая капсула - штанишки, шортики, трусики-хипстеры, футболочка и бодик Изначально планировалось кулирку "поженить" с велюром, но вот никак они не женились... Модели из бурды, трусики-хипстеры в свободном доступе в интернете.Распошивалки нет (ах как я о ней мечтаю!!) отстрачивала бейки дойной иглой.На футболку и бодик хотелось трансфер приклеить, но нужного не оказалось и мы просто сделали аппликацию из обрезков))Ничего не покупала)) все из "закромов Родины" ========варианты Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 5 июня, 2017 с аппликацией все просто - хотелось лета! морожеко и леденцы - это для меня и есть лето!)) А со вкусом арбуза.. так совсем настоящее лето!) сделала эскиз, проклеила тоненькой трикотажной клеевой арбузный трикотаж и настрочила по кальке, чтобы наверняка все получилось, лишнее срезала и получился леденец на палочке)мороженко сделала по тому же принципу, только рожок вышила) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #1007 Опубликовано 5 июня, 2017 Ничего не покупала)) все из "закромов Родины"Умница какая!!! Оленька, ну просто свежо, красиво как, весело, мило как!!!Сладкого и солнечного лета вам, Девчонки!!! и еще много нарядов вкусных!!! Ой, огромное спасибо за подробности, очень интересно!Оля, ну и зачем тебе распошивалка...вон как красиво и ровненько на машинке!Что следующее на очереди из "маленького" шитья? жду-жду...очень красиво и позитивно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #1008 Опубликовано 5 июня, 2017 Бозе-бозе, такое всё няшное! Яркое, сочное!Идея с аппликацией классная! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #1009 Опубликовано 5 июня, 2017 А есть фото процесса? Срочно, срочно на конкурс!!! Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 5 июня, 2017 А есть фото процесса? Срочно, срочно на конкурс!!! а аппликация не считается? если нет, то тогда вот)) отстрачиваю трусятки и приколола к шортам рюшечку)) и... мама устала... вечер... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #1011 Опубликовано 5 июня, 2017 Считается, я думаю, скорее несите в конкурсную тему. Я ещё хотела спросить про косую бейку на бодике. Приметываете? Или прикалываете булавками? Или сразу под машинку? И насколько короче бейка у вас? И я смотрю, по изнанке край зигзагом? Ну расскажите, когда время свободное найдёте, я ж понимаю, что его очень мало:)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 5 июня, 2017 Я ещё хотела спросить про косую бейку на бодике. Приметываете? Или прикалываете булавками? Или сразу под машинку? И насколько короче бейка у вас? И я смотрю, по изнанке край зигзагом? Ну расскажите, когда время свободное найдёте, я ж понимаю, что его очень мало:)). Рассказываю)) ну бейка там косая - это очень условно)) это ж трикотаж)нарезаю полосы шириной примерно по 3,5см (у меня метровая линейка металлическая примерно этой ширины). на сколько короче бейка относительно края не знаю (честно).первую строчку по лицевой стороне узким зигзагом (примерно 2*1мм), оборачиваю край и строчку 2й иглой по лицу. затем по изнанке срезаю лишок. все)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 6 июня, 2017 Вот принесла еще одну... капсулой назвать трудно, но вроде бы и капсулу принесла)) извела весь камуфляж, который имелся, оранжевый кусок остался (надеюсь не долго ему томиться в шкафу) Пока пыталась фотографировать, светило солнце и возникла мысль назвать этот костюм "маскировка ".лето" ". Так хочется нам тепла!)) собственно вот) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 6 июня, 2017 сделала фотоотчет по трусам) сначала ластовица с 2х сторон получаем такую конструкцию боковые швы бейки-резинки из рибаны, но по верху все равно поставила резинку строчим отстрачиваем Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #1015 Опубликовано 6 июня, 2017 А сфотай звездочку поближе, посмотреть, как сделана :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #1016 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну и скорость!!!Очень позитивный костюмчик!Очень желаю, чтобы трусишки пригодились!!! чтобы лето нашлось! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #1017 Опубликовано 6 июня, 2017 вообще эти хипстеры предназначены для подгузниковых детей, но мой ребенок такое не носит (для фото специально надела на нее подгузник) и оказалось, что для подгузников они впритык. примеряли без подгузника и было слегка свободноваты. думаю, что до 3х лет вполне себе трусятки) в подгузнике без подгузника Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 6 июня, 2017 А сфотай звездочку поближе, посмотреть, как сделана :)) отстрочила двойной иглой) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну и скорость!!!Очень позитивный костюмчик!Очень желаю, чтобы трусишки пригодились!!! чтобы лето нашлось! )) наверно просто соскучилась по машинке)) да и с этими холодами задумалась, что бы слегка пересмотреть гардероб дочки - кроила ночью, строчила днем) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1020 Опубликовано 7 июня, 2017 Трикотажики - сплошная милота! ))) Ну как тут не прийти теплу и лету!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) сегодня жара!))) Прогуляли свой комуфляжный костюм)) вот, что получилось)) Изменено 7 июня, 2017 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1022 Опубликовано 7 июня, 2017 Чудо маленькое. А у мамы ручки золотые. Все сошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1023 Опубликовано 8 июня, 2017 Чудесные наряды для чудесного малышонка!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Сегодня с утра тоже было лето)) но вот мой малыш был не в том настроении... Она устала от путешествия - мы с ней вдвоем ездили за тканюшкой с совушками)) это не срыв)) это давно оплаченные заказы в общем вот тканюшка вот Варвара) после посещения ТЦ, где она гуляла и ползала где ей вздумается, пыталась облизывать витрины и дружить с манекенами, она просто уселась на лужайке возле дома и мирно откручивала головы одуванчикам)) никакие уговоры типа "где мама?" и "чик-чик" не помогали)) Изменено 8 июня, 2017 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #1025 Опубликовано 9 июня, 2017 она просто уселась на лужайке возле дома и мирно откручивала головы одуванчикам)) Шустро заносим в Детские афоризмы Сезона...смеялись вместе с Котиками!!! Обожаю совушек...что планируете? и чего еще прихватили? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения