ВоЛёлик Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #851 Опубликовано 14 апреля, 2016 А какие кошелечки нежнейшие! Я прям три раза возвращалась, рассматривала. Мне нада))) Ну если нада, тогда можно и выдать)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #852 Опубликовано 15 апреля, 2016 а у нас обновка для маленьких ангелочков!) Новая крестильная рубашка для мальчиков)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #853 Опубликовано 15 апреля, 2016 Изумительны ФОТОграфии!И витрина оформлена так красивишно........ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #854 Опубликовано 15 апреля, 2016 Новая крестильная рубашка для мальчиков)Какая прелесть... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #855 Опубликовано 18 апреля, 2016 Прелестная рубашечка! Показала ее в теме Крестильных нарядов. А можно техрисунок увидеть? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #856 Опубликовано 18 апреля, 2016 А можно техрисунок увидеть?К сожалению, не могу. Эта сорочка разработка нашей мастерской, поэтому никак пока Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #857 Опубликовано 18 апреля, 2016 Очень трогательное фото ))) рубашка крестильная красива, как и все работы. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #858 Опубликовано 19 апреля, 2016 Крестильная сорочка "Розовый жемчуг" еще больше вы увидите на нашей страничке вконтакте или на нашем сайте) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #859 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я в Вашей теме обычно "летаю". Так тут чисто и нежно. Очень душевно. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #860 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не тема,а сплошная нежность! Даже фото разглядываю затаив дыхание...Дай бог вам здоровья!... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #861 Опубликовано 19 апреля, 2016 ВоЛёлик,ваша тема - окно в другой мир. Заходишь и пропадаешь... LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #862 Опубликовано 19 апреля, 2016 ВоЛёлик, как у вас тепло, мило и нежно сшиты казалось бы обычные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #863 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот такая сумка, выполненная в технике Petite Point И немного маленьких сумочек и кошелечков) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #864 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Крестильная сорочка "Ксения" Младенческая крестильная рубашечка для девочки изготовлена из натурального нежно-розового хлопкового полотна, украшена кружевными наборными вставками. По кружеву выполнена деликатная вышивка жемчугом. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #865 Опубликовано 25 апреля, 2016 http://smayli.ru/data/smiles/flowers-565.gifСвежие материалы темы включены в нашу новостную рассылку, которую вы уже сегодня увидите в своей внешней почте.Если вы еще не подписаны, скорее это исправляйте :) Подписывайтесь на нашу рассылку здесь (правый верхний угол) и два раза в месяц получайте самые интересные материалы Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #866 Опубликовано 25 апреля, 2016 А мы еще и к Пасхе готовимся!) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #867 Опубликовано 26 апреля, 2016 Какая потрясающе нежная работа..........Очень все нравится..........==============А сумочка - это машинная вышивка или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #868 Опубликовано 26 апреля, 2016 Какая потрясающе нежная работа..........Очень все нравится..........==============А сумочка - это машинная вышивка или? Вся вышивка на сумках сделана ручками)) Машинную только на некоторых сорочках и на массовом пошиве (салфетки разные, мешочки и тп) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #869 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Еще одна семейная история пополнилась крестильным платьем. Еще одна веточка будущего большого родословного древа обрела свой исток. Изменено 5 мая, 2016 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #870 Опубликовано 5 мая, 2016 Изумительно............. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #871 Опубликовано 10 мая, 2016 А как вы проводите выходные?! А мы веселимся!)) Фолк-коллектив в наших нарядах)) фотографий очень много и поэтому вы сможете все рассмотреть в этом альбоме Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #872 Опубликовано 10 мая, 2016 Чудесные ФОТО! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #873 Опубликовано 10 мая, 2016 Волелик, какой замечательный коллектив в разноцветных ярких сарафанах, так приятно на них смотреть. С прошедшим Днем варенья вас, здоровья и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться #874 Опубликовано 26 мая, 2016 С середины января и до конца февраля многие побывали на нашей совместной выставке с ювелиром Владимиром Михайловым в галерее Михайлов в СПб. Потом была еще одна выставка в Москве. Сегодня вам хочу показать одно из многочисленных платьев участвующих в выставках. Называется оно "Золотой век". Платье сшито по мотивам крестильных платьев ХIХ века. репортаж по телеканалу Россия-культура выставка В. Михайлова в музее ДПИ в Москве Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться #875 Опубликовано 27 мая, 2016 "Золотой век"Красота......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения