ВоЛёлик Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #776 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Я немного приболела, но и в этом можно найти свои плюсы)) лежу и вяжу)) связалось уже несколько шалей, но покажу пока только одну!как всегда из 100% шерсти меринософт (Vita), как всегда тонкие спицы, но немного отошла от своей традиции вязать ажур или шетланд и взялась за оренбургские схемы) Что сказать? тяжело вязать эти оренбургские схемы, скучно мне показалось.Шаль получилась огромная! размеры сказать не могу остальное как обычно здесь Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #777 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ах, как красиво...Шаль - может, вязать Вам и было скучно,но все равно создали великолепную вещь Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #778 Опубликовано 26 ноября, 2015 Невероятно нежно и красиво...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Стоцка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #779 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не могу молча пройти мимо,какая красота! Я тоже такую шаль очень давно хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #780 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мой больничный продолжается... на улице +10!!! Зима в полном разгаре!!! а у меня связалась шапка с оленями) Вынашивала идею свитера с оленями, но никак он у меня пока не складывается, а шапка как-то просто сложилась) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #781 Опубликовано 6 декабря, 2015 Тепло, душевно и благородно! Это я про все ваши вещи думаю. Ну очень мне они нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #782 Опубликовано 6 декабря, 2015 Видео очень красивое и душевное! До слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #783 Опубликовано 6 декабря, 2015 Видео очень красивое и душевное! До слез. ИА, да) оно невероятное! светлое и солнечное)) постановочных кадров почти не было, всё настоящее и все настоящие - и венчание и дети)) Может от этого оно получилось именно таким)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться #784 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня представлю вашему вниманию новую ночную сорочку из новой коллекции!)) Как всегда нежная и невесомая сорочка из батиста и нежнейших кружев из хлопка! Сочинялась по старинным образцам сорочек 18-19 вв Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #785 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не сорочка, а сама нежность получилась :-) Очень красиво ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #786 Опубликовано 17 декабря, 2015 Представляем вашему вниманию ночную сорочку "Валенсия" есть небольшой и, конечно, фотографии)) все подробности, как всегда на нашей странице Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #787 Опубликовано 17 декабря, 2015 Очень нежно ! Просто сама нежность)). Невероятно красивая ткань и модель очень органично исполнена. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #788 Опубликовано 22 декабря, 2015 http://s4.rimg.info/2ce020e8173bbc080aa67691ddf8212c.gif Администрация Сезона поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Свежие материалы этой темы включено в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #789 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сочинялась по старинным образцам сорочек 18-19 ввНевероятно притягательно......Возьму на вооружение для дочки, она очень любит спать в белье) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #790 Опубликовано 5 января, 2016 Я не знаю как у Вас, а в моей жизни происходят удивительные перемены! чему я очень радуюсь)) Уходящий год подарил мне, наверное, самый большой подарок, о котором может мечтать женщина!)) В связи с этим, меняется вся жизнь)) потихонечку, помаленечку, но изменения происходят в разные стороны и в хорошую, и в плохую... но что не делается, то все к лучшему)) Теперь брожу по магазинам, мечтаю и радуюсь)) Сейчас совсем не до работы.. не была на работе уже 2 с небольшим месяца)) дома, конечно же, работаю, но мало очень. Больше хочется работать для души и себя)) Для своей любимой Светланы сшилось платье, как у Веры Брежневой из клипа "Притяженья больше нет", сшилось пальто тепленькое осенне-зимнее, точнее для машины, а для себя тепленькие брючки в снежинку)) Пальтишко так и не сфотографировалось... но может быть все еще впереди))А брючки свои сфотографирую, когда пойду гулять)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #791 Опубликовано 5 января, 2016 ВоЛёлик, поздравляю с наступившим Новым годом и с переменами в вашей жизни !Желаю чтоб изменения были только в лучшую строну:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #792 Опубликовано 10 января, 2016 Лежа можно почти все, а, если не все, то многое! Вязать, например, или вышивать))Начну с вязания)) Пока лежала и возлёживала на новогодних каникулах, связалась вот такая Летящая шаль. Она полукруглая и достаточно простая. Все вяжется платочной вязкой - и тело и обвязка)) Получилась шаль достаточно большой в размахе - около 2х метров, а по высоте не очень большая - сантиметров 60.Вязала ее из ЛанаГолд-800 - это полушерсть достаточно хорошего качества Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #793 Опубликовано 10 января, 2016 Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #794 Опубликовано 10 января, 2016 Красотища!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #795 Опубликовано 10 января, 2016 Ой, Лелик, я если я вас правильно поняла, то я вас от всей души поздравляю!!!! Пусть все проходит легко, с хорошим настроем, с отличным самочувствием, а поработать вы всегда успеете!!! Работы у вас всегда на высоте, вязалочки тоже)) Отдыхайте побольше и занимаетесь тем, на что есть настрой и силы, побольше смотрите на красивое!!!! Всего вам самого замечательного!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #796 Опубликовано 10 января, 2016 Давным-давно у меня появилась прекрасная тканюшка! Еще советского производства батист нежного персикового цвета в маленький красно-коричневый горошек. Где приобретала уже и не вспомню, может быть и на Сезоне)) потом подобрался кусок кружева в тон, но только кружево совсем не хлопок, а чистая синтетика. хотелось бы натурального. И тут, как по волшебству появляется на форуме прекрасный конкурс "что за прелесть ЭТА БЛУЗА!" и подумалось, что это мой шанс сшить себе любимой блузочку)) Учитывая, стремительные изменения в объемах, могу себе позволить только защипчики, но и этого достаточно, что бы было красиво)) Сегодня крутила отрез и так и сяк, благо там метров 6 или 8, накрутила примерно такой фасон думаю по длине это должно быть примерно, что бы попу прикрывало, рукавчик пока не знаю - может 3/4 или 7/8, но видится он мне собранным на тонком манжете , застежка по центру для кормёжки)) Все остальное буду завтра сочинять)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #797 Опубликовано 12 января, 2016 Дома лазарет! Муж делает вид, что он Карлсон - измеряет температуру, потом требует баночку варенья)) Просит идеальной тишины! Он же болеет! Но хуже всего, что болеет он не на маленьком пятачке квартиры, а везде! Сейчас я почти бесправна! Должна ходить и молча лечить своего Карлсона... Но потихонечку все-таки вытесняю его и с моей территории - руки чешутся начать блузку. вчера постирала свой батистик, сегодня его уже напарила)) Решила так - сначала сниму основу из бурды, а потом уже защипы строчить начну по полотну, потом наложить одно на другое и лишнее "будем резать, недожидаясь перетонитов!" За основу беру блузку из бурды 6/2013 модель 118 теперь будем моделировать с учетом моих нарастающих габаритов)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #798 Опубликовано 12 января, 2016 Волёлик, ну:-) Карлсоны...они такие... но ведь милые-пре-милые в итоге, если не разбирать отдельно на пропеллер и всё остальное;-)Может быть вам поможет одна ссылка...Когда-то Лена Deo дала очень хорошее Моделирование основы для беременныхФото в статье увеличиваются и там всё довольно просто...у неё всегда замечательно получались модели для будущих мам.Пользуясь случаем, от всей души поздравляю Вас:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #799 Опубликовано 12 января, 2016 ну что...))) начало защипам положено)) так что пока мой Карлсон дремлет надо строчить, тем более, что руки чешутся)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #800 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Наконец-то я вернулась!!! Ура!!! Немного не успела дошить блузку - увезли в больничку.. сейчас уже все хорошо)) поэтому завтра приступаю к окончательной сборке)) А это то, на чем остановилась)рукава ну и сама блузка на иголках Изменено 18 января, 2016 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения