Varisha Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться #426 Опубликовано 7 июля, 2016 goeland , спасибо большое! Если не трудно, объясните, пожалуйста, как Вы это сделали. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #427 Опубликовано 7 июля, 2016 goeland , спасибо большое! Если не трудно, объясните, пожалуйста, как Вы это сделали.Арина, не за что. Зашла в ваш альбом. Нашла новые фото и скопировала код для блога, еще пришлось размеры изображения уменьшить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #428 Опубликовано 2 ноября, 2016 Доброго всем времени суток! Загрузила ещё фото работ.Филейные. Прорезная гладь. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #429 Опубликовано 2 ноября, 2016 Деревенские сюжеты И фрукты Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться #430 Опубликовано 2 ноября, 2016 Очень долго тянула с этим заказом, всё никак не могла воплотить все пожелания клиентки, чтобы русские люди были с музыкальными русскими инструментами и чтобы заснеженная церковь была. Но в итоге получилась такая дорожка на пианино. В жизни намного лучше смотрится, чем на фото. И комплект с ландышами В этом году не попадаю ни на одну выставку, потому что ногу сломала. Но вышивать я могу, так что готовлю работы. Всем желаю не болеть! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 2 ноября, 2016 Varisha, АринаКакие чудесные изысканные работы. Рисовать иглой и ниткой - это какое-то волшебство.ногу сломала. Но вышивать я могуЗдоровья, поправляйтесь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #432 Опубликовано 3 ноября, 2016 goeland , спасибо большое! Сейчас вышиваю новогодне-рождественские работы, сразу настроение праздничное. А за окном - метель. Красота! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #433 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я снова со своими работами, которые мы с мамой готовили к выставкам. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #434 Опубликовано 24 ноября, 2016 Зима в русской деревне.Квадратная И прямоугольная Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #435 Опубликовано 24 ноября, 2016 Прямоугольная, продолжение. Дорожки, салфетки Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #436 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рождественские ангелочки И другие подвески Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #437 Опубликовано 24 ноября, 2016 А эту дорожку начинала летом, откладывала, а потом осенью доделала всё же.Земляничная поляна. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сколько вложена тепла в ваши работы. Сколько надо терпения и трудолюбия, чтобы сделать такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 24 ноября, 2016 Арина, как всегда, все работы на высоте - изящество,красота,стиль . Легкость и невесомость - а за этим скрывается титанический труд.Надеюсь, что теперь с ногой все в порядке. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #440 Опубликовано 24 ноября, 2016 Арина, с большим наслаждением посмотрела работы: и бело-снежные, и зимние сказки, и чудесные розы. На летних ягодках вообще пускала пузыри и облизывалась)))Вы уж не болейте больше, здоровья вам с мамой, ловких пальчиков и зорких глаз)))На конкурс приходите . Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 24 ноября, 2016 Какая душевная красота ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться #442 Опубликовано 24 ноября, 2016 MeriPoppins, Утро, goeland, Shpul`ka и всем спасибо за теплые слова и внимание к моим работам! Мне очень приятно!goeland, спасибо, но нога пока в гипсе, никаких изменений...Shpul`ka, спасибо, и маме передам обязательно Ваши пожелания. Зашла на конкурс, там такие красивые работы, что заглядишься. Красота! Всем здоровья, счастья и успехов в творчестве! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться #443 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом всех поздравляю! Друзьям в Новый Год пожелаю достатка!Не знать вам ненастий и силы упадка!Вперед мы шагаем навстречу мечте,Купаясь в улыбках и доброте!Пусть дальше удача под боком гуляет,И от неприятностей всех избавляет!Здоровья, везения, сильного духа,И чтобы комфортно вам было и сухо! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться #444 Опубликовано 5 февраля, 2017 С огромным удовольствием просмотрела тему, и нет слов!Прекрасные работы прекрасной мастерицы!Бабушка моя была вышивальщицей и по молодости работала и на заказ, как папа рассказывает... И оставила мне в приданное немного своих вышивок. Потому тема вышивки мне очень близка, бабушка меня многому научила, но, к сожалению, никак не могу просто сесть и начать. А хочется очень!Ваша тема очень вдохновительна, матрешки стали последней каплей, а за мк по подгибке краев салфетки - отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #445 Опубликовано 7 марта, 2017 С огромным удовольствием просмотрела тему, и нет слов!Прекрасные работы прекрасной мастерицы!Бабушка моя была вышивальщицей и по молодости работала и на заказ, как папа рассказывает... И оставила мне в приданное немного своих вышивок. Потому тема вышивки мне очень близка, бабушка меня многому научила, но, к сожалению, никак не могу просто сесть и начать. А хочется очень!Ваша тема очень вдохновительна, матрешки стали последней каплей, а за мк по подгибке краев салфетки - отдельное спасибо!Спасибо большое за тёплые слова! Меня тоже учила бабушка, жаль, что на коклюшках плести научить не успела. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #446 Опубликовано 7 марта, 2017 Арина, долго жить будете. Буквально на днях вспоминала:не видно, не слышно. Как нога? Как новые работы? С наступающим праздником! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #447 Опубликовано 13 января, 2018 Арина, долго жить будете. Буквально на днях вспоминала:не видно, не слышно. Как нога? Как новые работы? С наступающим праздником!'goeland', дорогая, спасибо Вам большое! И Вас со всеми праздниками поздравляю! Всего самого наилучшего!!! У меня всё нормально теперь, восстановление заняло год. Долго не появлялась тут... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #448 Опубликовано 13 января, 2018 Приветствую всех и хочу поздравить с наступившим Новым годом, с Рождеством и с наступающим старым Новым годом!!! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!!!Очень давно я не показывала свои работы. Сейчас ничего у меня опять не осталось, только фото тех работ, которые успела запечатлеть. Возможно, и не лучшим образом, но хотя бы так останется память.Новогодняя скатерть- одна из тех работ, которые мне было жалко продавать. ) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #449 Опубликовано 13 января, 2018 Ой, какой сказочный праздник! Спасибо, Арина за дивное настроение и радость! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #450 Опубликовано 13 января, 2018 Вот такую весёленькую салфеточку вышивала с летним деревенским сюжетом. Использовала различные фантазийные швы. Долго вышивалась вот такая дорожка на розовом льне из моих ещё Советских запасов, длина 1,5 м. Сложные мережки белыми и серыми нитками. Обратите внимание на бантики, контур их выполнен тамбурным швом, а внутри- французскими узелками заполняла. В целом выглядела очень нежно и изысканно, что по фото совсем не скажешь. Её купила моя постоянная заказчица, у которой огромное количество моих работ, но эту она не смогла упустить. ))) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения