Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите одеться!

Рекомендуемые сообщения

Интересный гардероб у седой дамы

Благодарю за ссылочку! Классно смотриться серый! Кажеться я поняла, надо серый темнее цвета волос использовать! Мне и ваши понравились очень изделия! Спасибо, что делитесь!)

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

Струящийся черный или серебристый шелк, трикотаж, только без собственного рисунка?

Кажеться я поняла, надо одного цвета и разных оттенков сочетать одежду. И еще поняла, что мне надо машинку швейную купить.) Вы вдохновляете на подвиги! Только хотела узнать, правда ли современные машинки шьют и тонкую ткань и драп одинаково хорошо?

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

Из первой подборки я тоже за цветную блузку.
Вторая подборка: Серое платье неплохо, что-то в нем есть симпатичное.
Белое намного хуже, рукав самой неудачной длины, которую можно придумать (хотя разница с серым в 3-4 см, но они критичны).
Белая блузка должна быть на 15 см длиннее, без рукавов-фонариков. Еще такое чувство, что она в груди мала. И очень невнятная форма выреза, совсем не украшает и даже на "завлекалочку" не тянет.

Из первой подборки я тоже за цветную блузку.
Вторая подборка: Серое платье неплохо, что-то в нем есть симпатичное.

Благодарю за оценку! Значит полуприлегающее платье мне подходит. Жаль мало моего размера все что получается примерить! (( Там еще одно было. Нов нем я квадратная! ))) А по поводу цветной. Там приспущенный рукав мне можно делать в таких блузах?

Меня смущает, можно ли за 50 носить одежду без рукавов?

это не вопрос биологического возраста, а скорее формы/ подтянутости рук и личного комфорта, если есть желание руки немножко прикрыть, то лучше рукава, если и без рукавов комфортно, то не стоит ограничивать себя из-за чьих то комплексов

это не вопрос биологического возраста, а скорее формы/ подтянутости рук и личного комфорта,

Понимаете, много комлексов накопилось, и по поводу одежды соответственно биологическому возрасту тоже... Мне очень комфортно без рукавов! Движения ничем не скованы!) Наверное все таки придется колланетик заняться!)))

Если мышцы не выглядят как-то дряблоувялыми (ну и слово получилось), то носите без рукавов. Вот цветная блузочка Вам лучше без рукавов.

Если мышцы не выглядят как-то дряблоувялыми (ну и слово получилось), то носите без рукавов. Вот цветная блузочка Вам лучше без рукавов.

Еще не дряблые! Стараюсь поддерживать их вибромассажором! Благодарю за помощь в оценке! Прожила жизнь как страус, пряча голову в песке. Потому саму себя и не могу адекватно оценить. Спасибо!!! Так потихонечку и учусь!

Зато как интересно открывать себя заново и получать от этого удовольствие!
Главное, не сорваться в сожаления: что же я, дура, в 20-30-40 лет не понимала своей красоты и бездарно упустила эти годы! Пролитого не поднимешь, а можно и нынешнее время за страданиями упустить.

Зато как интересно открывать себя заново и получать от этого удовольствие!
Главное, не сорваться в сожаления: что же я, дура, в 20-30-40 лет не понимала своей красоты и бездарно упустила эти годы! Пролитого не поднимешь, а можно и нынешнее время за страданиями упустить.

Василисушка! Вы даже не представляете, до какой степени вы меняете меня! Я перестала стесняться своей фигуры! А годы... Что прошло, то прошло! главное научиться получше шить!) И учиться с вами вместе красоте сочетаний себя и тканей! Для меня поход по магазинам был как игра!) Жаль размеров моих мало! Мерить мало получилось!)

Если Вы видели где-либо магазины с белорусской одеждой, советую примерить её . Мне кажется, у них "правильные" размеры для наших просторов. Я всегда удачно попадаю в размер, если правильно выбран рост изделия.

Изменено пользователем X-Rim

очень неплохо последнее белое платье - артистически-стильный вид. Короткий рукавчик - то, что надо. Брюки понравились - ноги стройные, стройнит (в платье-то стройной верхней части не видно ведь...) По мне так - брюки, мягкие блузки-топики с коротким рукавчиком, чуть свободненько, чтобы можно было подпоясаться.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Если Вы видели где-либо магазины с белорусской одеждой, советую примерить её .

Спасибо за совет! Вот последние светлые платья из белорусской одежды. Льняные! Но мне они не идут. Трикотаж обтягивает живот. Изменено пользователем Елка88

очень неплохо последнее белое платье - артистически-стильный вид. Короткий рукавчик - то, что надо.

Спасибо! Поясы не люблю носить... Работа сидячая, и пояс поднимается под грудь. А вот блузы можно попробовать!

Влажные пятна менее всего заметны на пёстрых тканях, в Вашем случае это могут быть мягкие, размытые, деликатные принты.

Благодарю за классный совет! После примерки в магазине цветной вещи сильно удивилась, что это мне подходит. Только смущает трикотаж. Платья ужасно на мне смотряться.( это выяснилось после примерки готовых изделий) Получается цветными только блузки из трикотажа мне можно? И еще животрепещущий вопрос.... Короткий рукав до какого возраста можно себе позволять? Не хочеться выглядеть нелепой...(

Елка88, короткий рукав носит даже королева Великобритании в 85 лет. Думаю, что и Вам до её возраста это можно :).
Ваша проблема в не идущих трикотажных платьях мне весьма близка, потому что у моей мамы точно такая же проблема. Её выручают трикотажные брючные комплекты производства Киргизии. Плюсы у них в том, что они сшиты качественно, лекала удачные, отделка интересная, но не вульгарная. Их очень легко узнать - верх у них как правило с асимметричным низом (чтобы отвлекать внимание от линии соединения ног и полных бедер), брюки достаточно узкие, прямые по всех длине, часто с имитацией лампасов для создания видимости стройных длинных ног.
У моей мамы таких четыре штуки - ярко-красный (цвет вырви-глаз) в морском стиле с золотыми клепками, черный фантазийный с леопардовой узкой вставкой на лифе, шоколадный в гаремном стиле (широкие брюки на резинке внизу, топ с пришитыми отлетными шифоновыми деталями), белый из шитья (блузка-жакет с короткими рукавами и брюки-капри).

черный фантазийный с леопардовой узкой вставкой на лифе, шоколадный в гаремном стиле (широкие брюки на резинке внизу, топ с пришитыми отлетными шифоновыми деталями), белый из шитья (блузка-жакет с короткими рукавами и брюки-капри).

Огромное спасибо за поддержку психологическую! Вот бы фото этих костюмов увидеть и в фотошопе примерить на себя! )

Мое видение.
Мне кажется вам нужно продолжать придерживаться "тургеневской" темы. Просто, женственно и дорого.Мне кажется немного на примере МШ
post-8045-1336101065_thumb.jpg
Я хочу сказать - допустим очень простой костюмчик, хорошо сидящий обязательно, без надуманных деталей,но
дополнения, аксессуары очень с изюминкой, типа платочек, шарфик,бусики, часики.

Мое видение.
Мне кажется вам нужно продолжать придерживаться "тургеневской" темы. Просто, женственно и дорого.

Спасибочки! Вот это действительно мне ближе и по душе! Вычурности просто не хочеться. Привлекать излишне внимания тоже. Хочеться комфорта для души и тела. Сейчас сильно тянет на натуральные ткани. От китайской синтетики на душе дискомфортно! Сейчас устала после работы. Попозже покажу, что успела сшить, и попрошу оценить, и подсказать мои промахи и ошибки. Очень благодарна за огромную помощь!

QUOTE(Granny @ May 4 2012, 07:37)
QUOTE(Бензопила @ Apr 30 2012, 15:13)
QUOTE(X-Rim @ Apr 25 2012, 23:04)
BriNa , Vasilissa с Осинки

Девочки милые, спасибо всем вам за воспитание во мне храбрости! Выношу на суд вам веши сшитые мной, благодаря этому сайту! Прошу строго оценить мои скромные попытки! Заранее всем вам благодарна за добро ваше и отзывчивость! Здоровья, счастья вам и любви неземной!
post-30655-1336230288_thumb.jpgpost-30655-1336230324_thumb.jpg
post-30655-1336230339_thumb.jpgpost-30655-1336230384_thumb.jpg
От модератора: добавлены высветленные фото.
post-58-1336232984.jpgpost-58-1336232990_thumb.jpg
post-58-1336232996_thumb.jpgpost-58-1336233002_thumb.jpg

Жду критики!!!

Как вами мои наброски! Еще конечно не очень.

Первые мои попытки к созданию гардероба!)))) Над чем мне надо поработать?

Эх... фотки бы получше, а то эти мутноваты и не увеличиваются. Фасончики, на мой взгляд, на Вашей фигуре имеют хорошую посадку; платьице интересненько смотрится, но чтобы давать полную оценку, нужно видеть Вас полностью, я имею ввиду, чтобы лицо было тоже видно. Тогда можно говорить и о цвете, как он к Вашему цветотипу и т.д. Вообщем если объективно, то весь товар лицом.

Эх... фотки бы получше, а то эти мутноваты и не увеличиваются.
...но чтобы давать полную оценку, нужно видеть Вас полностью, я имею ввиду, чтобы лицо было тоже видно. Тогда можно говорить и о цвете, как он к Вашему цветотипу и т.д. Вообщем если объективно, то весь товар лицом.

полностью согласна!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Эх... фотки бы получше, а то эти мутноваты и не увеличиваются.

Одна есть, но там я в движении!) Но для цветотипа может подойдет?

post-30655-1336240292_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...