Vasilissa с Осинки Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А если это что-то надо снять? Если я правильно понимаю топ это майка на лямках или без?Топ в моем случае - это что-то без застежки спереди. Рукава могут быть.Майка, футболка с красивым воротом с рукавом любой длины, блузочка без застежки из красивой ткани, вязаная кофточка иногда, зимой джемпер или водолазка. "Что-то" верхнее не снимается никогда, верх всегда двойкой, единый-неделимый. Соответственно, подбирается по погоде и ситуации. Это может быть от теплущей кофты до невесомого жакета или жилета из одних дырок или шифонового палантина. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #427 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Как вы относитесь к х/б или льняным блузкам,сшитым,как легкие жакеты с коротким рукавом?Таких блузок много на белорусских сайтах,думаю,что с легкой летней юбкой будет очень неплохо смотреться.Спасибо большое! Мне они очень понравились! По душе!) Если можно дайте ссылочку! Там я и буду подсматривать себе модельки одежды! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 16 июня, 2012 хватит людей отвлекать моими проблемами.Ничуть не "хватит"!Вы никого не отвлекаете(кому не интересно,тот в это тему не зайдет и писать не будет)Это не только "ваши" проблемы,многие хотят подобрать красивый,модный и удобный гардероб,а с чего начать не знают.Читая вашу тему ,понимаешь в каком направлении надо двигаться. Да, вы правы. Я не женщина по характеру. ) Что бы "не женщина по характеру" на 22страницах обсуждала свой гардероб?Вот уж никогда не поверю.Елка88,не опускайте руки,все только начинается! Ссылки на сайты с понравившейся мне одеждой.Многие модели чересчур перегружены декоративными деталями,но по отдельности они(детали) заслуживают вниманияhttp://www.mirtrik.by/shop?page=5http://3ar.ru/index.php?page=shop.browse&a...t&Itemid=57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #429 Опубликовано 18 июня, 2012 Ничуть не "хватит"!Вы никого не отвлекаете(кому не интересно,тот в это тему не зайдет и писать не будет)Это не только "ваши" проблемы,многие хотят подобрать красивый,модный и удобный гардероб,а с чего начать не знают.Читая вашу тему ,понимаешь в каком направлении надо двигаться.Что бы "не женщина по характеру" на 22страницах обсуждала свой гардероб?Вот уж никогда не поверю.Елка88,не опускайте руки,все только начинается!Спасибо за теплые слова поддержки! Я рада что вам интересно! А по поводу одежды, хотела узнать мнение других, по поводу своей внешности. Что то подсознательно мне стало дискомфортно в моей обычной одежде. Это видно уже возрастное!)) Изменившиеся жизненные обстоятельства заставили посмотреть вокруг. И увидела женщин 50+, которые очень несуразно смотряться в одежде, которая им не подходит по пропорциям и фасонам. И тут я задумалась... А я как выгляжу? Насобирала всякой всячины в интернете! Если что то вас волнует, спрашивайте! Может это я уже накопала! С большим удовольствием поделюсь информацией! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание на то, что автор темы просит советов исключительно касательно одежды ( стиля, внешности и т.п. ) "Психоанализ" в теме оффтопик.Лучший совет это тот, который не дан, если его не просили :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #431 Опубликовано 20 июня, 2012 Я отпорола покупную ткань от вязанной кокетки. Но придумать чем это заменить не получается. Не подскажете? Ткань держащая форму должна быть или наоборот расклешенная летящая? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Елка, а оказывается - у вас талия есть! Может быть специалисты какие минусы найдут, а мне этот вариант нравится. Для нашего жаркого лета замечательный сарафан получился. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Larry Mort Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 21 июня, 2012 Да! Очень хорошо. И строго, и нарядно, и светлое, и темное.Можно, конечно, чуть свободнее пришить два нижних ряда, но - очень и очень хорошо! Поздравляю. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #434 Опубликовано 21 июня, 2012 Елка, а оказывается - у вас талия есть! Это я похудела от работы!)) А как думаете, если платье просвечивается, как нужно под него одеваться? Типа сорочки сшить или только подъюбник можно в наша 40 градусов? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 21 июня, 2012 Если платье не сильно прозрачное,что без подклада никак не обойтись,то меня выручает телесное белье и короткая нижняя юбка из телесной сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 21 июня, 2012 Елка, поделюсь своим опытом - под более менее широкие юбки - батистовый подъюбник, А- образный с оборкой и кружевом, а под узкие случайно сохранился ( за 25 лет в отличном состоянии, помните когда-то в молодости был реверанс в сторону 50-х) вискозный беленький подъюбник. Комбинация в такую жару будет лишней, а подъюбник вполне себе ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 21 июня, 2012 .У меня тоже есть 2 вискозных подъюбника тех времён, подаренных свекровью. Один телесный, другой чёрный. По типу узкой прямой юбочки.- Вещь!И даже : !!!В жару не жарко, в холод греет, платье на нём не тормозит, на тело приятно. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 22 июня, 2012 Идет сейчас "Модный приговор". Сегодняшняя тема злободневна для данной тематики, ответ наверное на многие вопросы.Обсуждают именно вязаные крючком вещи для тех кто старше 30 и полнее 44. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 22 июня, 2012 Елка, мне тоже понравилось на вас это платье, очень! я б еще предложила поработаь над бельем - у вас краивая форма груди, причем хороших пропорций по отношению к талии-плечам-бедрам (да вообще пропорции замечательные, руки стройные, галифе нет, бедра не полные но и не худые). Так вот про белье - попробуйте найти бюстгалтер с хорошей поддержкой (как у вас сейчас), но лямки расставлены шире, и перемычка между грудями гораздо ниже,На мой взгляд это сильно облегчит силуэт. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #440 Опубликовано 22 июня, 2012 Если платье не сильно прозрачное,что без подклада никак не обойтись,то меня выручает телесное белье и короткая нижняя юбка из телесной сетки.А можно узнать что это за сетка? Как она называется в магазине? Если она не жаркая, то очень даже подойдет! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #441 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а под узкие случайно сохранился ( за 25 лет в отличном состоянии, помните когда-то в молодости был реверанс в сторону 50-х) вискозный беленький подъюбник. Помню, помню! Были такие! Я наверное завтра в поход пойду искать подобие вискозы. Типа батистового есть. Но если будем вытягивать фигуру, надо более скользящее поискать. Спасибо! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #442 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) - Вещь!И даже : !!!В жару не жарко, в холод греет, платье на нём не тормозит, на тело приятно. А что можно приспособить в настоящее время? Раньше мужские майки были скользящие... Вискозные вещи только трикотажные? И еще вопросик. Надо ли внизу подъюбника пришивать кружево? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #443 Опубликовано 22 июня, 2012 Так вот про белье - попробуйте найти бюстгалтер с хорошей поддержкой (как у вас сейчас), но лямки расставлены шире, и перемычка между грудями гораздо ниже,На мой взгляд это сильно облегчит силуэт.Вы прям засмущали меня совсем!) Спасибо за приятную оценку внешности. Но с нижним бельем после избавления от фиброзной мастопотии я немного в напряженных отношениях. Оказывается "косточки" в бюстгалтере у женщин, которые имеют расплывшуюся форму груди , передавливают за день нормальное кровообращение. И начинает болеть грудь. Красота выходит боком. Поэтому я отказалась от белья на косточках. Вот только сегодня на работе я слышала от девочек эти жалобы. Черемушки и Милавица без косточек меня выручают. А есть ли одежда, которая позволяет и грудь поддержать и бюстгалтер не носить? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #444 Опубликовано 22 июня, 2012 Идет сейчас "Модный приговор". Сегодняшняя тема злободневна для данной тематики, ответ наверное на многие вопросы.Обсуждают именно вязаные крючком вещи для тех кто старше 30 и полнее 44.Я на работе была! Что там про нас говорили? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi16521Сегодняшняя передача. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 22 июня, 2012 Я на работе была! Что там про нас говорили?Главный совет любительницам вязания - если вам за 20 и размер более 44, вязание в гардеробе использовать фрагментарно. А свою любовь к вязанию направить на украшение интерьера(покрывала, подушки и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 22 июня, 2012 Косточки обязательно дожны проходить ПОД грудью, не заходя на саму железу, и объем под грудью подобран по размеру, не маленький. Но конечно, я понимаю, что советовать легко, а вот найти хорошее поддерживающее белье на взрослую женскую фигуру с грудью хорошего размера нелегко. Я поищу и если найду покажу. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 22 июня, 2012 А есть ли одежда, которая позволяет и грудь поддержать и бюстгалтер не носить?Мне про такую неизвестно. Корсет не в счёт, он сдавливает. Маечки из рекламы даже в рекламе смотрятся жалко. Вряд-ли существует одежда, способная примерно 1 кг живой ткани поддерживать. Бельё можно сшить с учётом своих особенностей - здесь есть несколько довольно подробных тем, с хорошими мастер-классами, поищите. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #449 Опубликовано 23 июня, 2012 а вот найти хорошее поддерживающее белье на взрослую женскую фигуру с грудью хорошего размера нелегко. Я поищу и если найду покажу.У меня она еще и начинается под мышкой. И косточки как раз пережимают там. Спасибо за помощь! Бельё можно сшить с учётом своих особенностей - здесь есть несколько довольно подробных тем, с хорошими мастер-классами, поищите.Спасибо! Там наверное такое таланты нужны чтоб все акуратно заделать!!!! Поищу! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 23 июня, 2012 Елка, для своей подруги искала по магазинам и рынкам подходящий бюстгалтер, чтоб большого размера. без костей и с широким поясом до талии, но их нет, продавцы посоветовали сшить в ателье, мол, дешевле выйдет. Может быть и вам этот совет подойдет? Можно, конечно, самой попробовать сшить, но меня тоже пугают большое количество деталей и всяких нюансов, кот. только специалист может учесть. Мне еще одна идея очень понравилась - встерилась в какой-то книжке в теме Листаем старые журналы(извините, не помню в какой) - там были выкройки бюст-ов и последний назывался - нижнее белье для пожилых - это такой топик из х\б ткани с пуговками впереди. Думаю, что такой можно сшить и самой без всяких специальных выкроек по своей облипке, у вас же есть готовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения