Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом PappyRuu: Одежда для особых случаев

Рекомендуемые сообщения

А ведь всё-равно заметно - из-за чёрных полос, и очень заметно. Надеюсь, полосы временные? Принт, конечно, для таких фигур - единственное спасение. Очень жду готового результата, если возможно. И, ещё, Катя, если тоже - возможно....хотя если нет, то нет...
Может быть Вы сможете дать краткий экскурс для тех, кто только ещё начинает свои шаги в корсетах по расположению линий - по верному их нахождению для достижения максимального визуального эффекта и в то же время. чтобы не рушилась технология.
К примеру, я вижу на боковых деталях не сплавленную линию рельефа, а чистый угол. Он так и зашивается вот таким углом? Как в таком углу чувствует себя косточка? она спиральная? Чем обусловлена конфигурация именно углом?
Если мои вопросы не совсем точны по терминологии - поправляйте меня:-) я не мастер по корсетам.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оленька, Вы не совсем меня поняли. На фото - макет, он с примерочными костями и из макетной ткани, специально сняла момент примерки, где очень просматривается сколиоз. После этой примерки я еще правила лекала, окончательный результат уже невеста на свадьбе выгуляла (красно-белый комплект), позже будут профессиональные фото, где все будет лучше видно, чем на приведенной выше любительской фотографии.
На боковых деталях угла нет, там угол образуют карандашные линии, которыми я искала верные дуги, сопряжение которых (плавное!) приходится на линию талии. Соответственно косточка там себя прекрасно чувствует.

А по МК я бы с удовольствием, вот только в свете некоторых событий стало ясно, что объяснять я вообще не умею(((( Если наш совместный с одной форумчанкой эксперимент удастся, обещаю сделать по нему отчет. Думаю, мы с ней вместе его сделаем.

А по МК я бы с удовольствием, вот только в свете некоторых событий стало ясно, что объяснять я вообще не умею(((( Если наш совместный с одной форумчанкой эксперимент удастся, обещаю сделать по нему отчет. Думаю, мы с ней вместе его сделаем.

очень на это надеюсь! И очень надеюсь, что будут подробные материалы:-) От меня огромная просьба: осветите, пожалуйста, как можно подробнее нахождение красивых линий...
Катя, я и вправду не совсем поняла - про невесту и примерку...но теперь всё встало на свои места:-) Спасибо за терпение в объяснении:-)
держу за вас обеих кулаки;-) удачи вам!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Как и обещала, показываю лекала и фото примерки макета, где видна асимметрия позвоночника и ребер.
1363837350 1363865865

Честное слово, мне такое даже в самом страшном сне не снилось! Я не сомневаюсь, что Вы как мастер по корсетам для этой девушки совершили маленькое Чудо, а может даже и не маленькое. Я сталкиваюсь по большей части со сколиозом в меньшей степени, что-то вроде - одна лопатка торчит, а другая в провале... А уж за корсет я все еще боюсь взяться, вот так.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Мне тоже не снилось даже, а вот взяло и пришло и пришлось выдохнуть и работать.)))) Мне кажется в нашей работе часто так: "Глаза боятся, а руки делают".

Очень часто слышу от начинающих в ответ на критику подобные фразы: "Если бы у меня были металлические кости, вот тогда я бы сшила хороший корсет, а с пластиком никогда не получится большой утяжки". Хочу дать иллюстрированный ответ на подобные заявления - при хорошей конструкции и правильных лекалах хорошую утяжку можно получить даже без костей! Ниже привожу фото, основа корсета из плательного атласа с одинарным дубляжом блузочным дублирином, костей вообще нет!
1364209504

У меня есть вопрос
Допустим, дама со сколиозом, возможно ли корректировать детали корсета только по высоте, чтоб визуально ровно на фигуре смотрелся, а по ширине оставить симметричными-все равно ж утяжка да и форму телу то мы можем корсетом придать и придаем таки

Мне думается, что если оставить по ширине неизменными, то центры спинки и переда будут искривлены. У меня получается не столько ширины деталей различаются, сколько их конфигурация, в любом случае надо следовать форме скелета, ведь изменяем мы только мягкие ткани.

я потрясена...
присоединясь.
Невеста в этом наряде- загляденье:).
Красивая работа! Спасибо, что показываете и делитесь подробностями.
Лекала корсета показала в теме Разбор полётов... фигура асимметричная.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Делюсь новыми работами! Это итоговая работа по курсу повышения квалификации.
1367741695 1367741695 1367741695 1367741695
фото,ретушь,макияж,причёска-Santanika Fisher
костюмы-Rina Deen
модели- Santanika Fisher, Вера Старкова, Анастасия Вахрушева.

Смелые костюмы.
Особо понравился зеленый - соблазнительный.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

корсеты просто потрясающие!ну и фотосессия впечатляет!у вас такой уровень работ высочайший и вы еще на повышение квалификации ходите.примите мое глубочайшее восхищение и уважение.

Приветствую интересующихся! Хочу показать, что с моими костюмами делают фотографы на творческих съемках. Т.к. выплеснуть все собственные художественные желания на заказах не получается, иногда я шью корсеты и костюмы просто так, потому, что интересно. Шью или на себя или просто на модельные размеры в надежде на показы или что-то подобное, в последствии эти костюмы любят брать фотографы и модели для красивых съемок. Представляю Вам ранее представленные костюмы в новых образах.
1371483646 1371483646 1371483646 1371483646 1371483646 1371483646 1371483646
Больше фото в моем альбоме.

потрясающе!очень красиво!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девушка в синем платье настоящая снежная королева!Жаль, что не успели этот наряд на конкурсе представить,в числе призеров были бы несомненно.

Тimе is money

потрясающе!очень красиво!

Красота, глаз не отвести!

Фотографы бывают настоящими волшебниками! Я всегда призываю не жалеть денег и хоть раз себе позволить фотосессию у хорошего фотографа.

Девушка в синем платье настоящая снежная королева!Жаль, что не успели этот наряд на конкурсе представить,в числе призеров были бы несомненно.
Эта девушка - Мисс Екатеринбург 2012, Аня Лесун. Абсолютно замечательная девочка!
А по поводу конкурса я что-то подумала, правильно, что не поучаствовала: это было бы не очень честно по отношению к девочкам-любителям, ведь я профессионал и с немаленьким таким стажем, я их лучше красивыми фотографиями буду вдохновлять! Вот как раз эти фото могут быть вдохновляющим символом в следующем конкурсе, например в категории "Девушка-Зима"!

Очень красиво! Безумно понравились на зеленом корсете басочки драпированные по бокам.
А на чем держатся рукава вот на этом костюме? :-)))
http://club.season.ru/uploads/1374410975/tn_gallery_8715_2566_3952.jpg
И в линию оката вставлен ригелин или...? Очень оригинально смотрится! Да и сам корсет бесподобный! Драпировка изумительная!

А на чем держатся рукава вот на этом костюме? :-)))
И в линию оката вставлен ригелин или...?

Спасибо!
Рукава держатся на резинках, которые проставлены в нижней части, под рукой их просто не видно. А форму держит за счет косточек: три вдоль рукава и одна под окантовкой от низа до низа через окат, она немного длиннее среза, чтобы натягивала хорошо.

ФОТО изумительно хорошИ.
Особо мне в зеленом платье понравились (пост 193).
Действительно, волшебники.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...