Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Fenek

Рекомендуемые сообщения

Очень красивая вещь!!! Представляю, какой фурор Вы произведёте, когда погода установится и солнышко пригреет. А цвет на каких фото реальнее? А то у меня немного разный, когда разложен - слегка серо-зелёный, а в фотосессии просто обалденного цвета.
Поделитесь, пожалуйста, такой красотой в теме Вышивка бисером... мотивы, творения

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Посмотрела и на юбку, и на пальто - чУдно! Цвета и отделка - все продумано.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Какая славная вещица, дивный свежий цвет, образы с платьем и комбинезоном классные!
Fenek, у Вас всегда интересно, в работах заметно что Вы много и эффективно рассуждаете над результатом, но и творчество Вам не чуждо. Заметно, что любите моду - это мне особенно приятно :)

_ Sine ira et studia _

Очень красиво,Фенёк!
Вышивка супер, сама люблю декорировать одежду бисером, бусинами, камнями)))))
Получилось все у вас отлично!

Замечательное пальто получилось:).
Отдельное спасибо за презентацию! Третье фото- просто с обложки журнала:).
Показала ваше пальто в теме Шьем летнее пальто.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Поделитесь, пожалуйста, такой красотой в теме Вышивка бисером... мотивы, творения

хорошо, попробую)

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Fenek! Какое красивое пальто!Такой нежный образ с платьем...нравится,очень!
Можно узнать ваш рост? тихонько...

Заметно, что любите моду - это мне особенно приятно :)

Очень приятно! Пальто обалденное, такая МОДА-а-а-а-а...Мятная:) Мы с дочкой пока мечтаем, а Вы уже на волне))))). Супер. Вышивка-отдельная прелесть. Очень стильная вещь получилась. И Пир и в мир.

Мы никогда не будем братьями.

вах!!!!!!!культурное какое пальто!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Чем ближе было пальто к состоянию "Готово", тем меньше оно мне нравилось. В первую очередь не нравилась сама структура ткани. На примерках мне оно казалось слишком простым именно для сочетания ткань\крой. Никакой изюминки, никакой зацепки.
Поехала я в магазины. Какой декор сделать не знала, поэтому покупала много всего: кружево (красивое, кстати), толстые нитки для вязания, пайетки и бисер, декор искусственной кожей тоже рассматривала (где-то есть фото с этим бежевым куском).
Остановилась на бисере.
Сначала хотела просто ровные кружочки различных размеров хаотично разбросанных по полочке. Потом решила изменить некоторое формы, добавила форму фасоли, капли.
Далее нарисовала эти формы на листе бумаги, вырезала и разложила по полочкам. Что то добавила, что то убавила.
Ну а дальше, дело за малым оставалось - все это вышить. В этом я не сильна, ну вот как получилось)
Промежутки заполняла матовыми пайетками, они идеально по тону подошли.

Fenek,очень,очень чудесное пальто!Обворожительно,вышивка просто в десятку,то есть простите,в огурчик!-)) Понравилось как Вы комплектуете.Ещё зайду полюбоваться.
Я вместе с Вами начинала шить,помню по теме о летнем пальто.Сегодня-завтра закончу.Но у меня не так шикарно,я даже немного расстраиваюсь.Надо мне было тоже посоветоваться с миром,а я положилась на свою самоуверенность-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Какой декор сделать не знала, поэтому покупала много всего:

Прям себя узнала, так же разорительно к декору подхожу )))

я даже немного расстраиваюсь.Надо мне было тоже посоветоваться с миром,а я положилась на свою самоуверенность-))

Ни в коем случае не расстраивайтесь и не наговаривайте на себя, почем зря!!!)))
Ваше изделие - это ВАШЕ творение, это ВАШЕ детище, если оно шло от души, от ваших мыслей и желаний - для вас оно прекрасно!!!!

И это отнюдь не самоуверенность!

Буду ждать ваше творение!)

Про мое пальто мне сын (10 лет) сказал: надеюсь, что ты в ЭТОМ на улицу не пойдешь???
Он консервативен в выборе одежды)

Прям себя узнала, так же разорительно к декору подхожу )))

да уж... по секрету: стоимость неиспользованного (пока) кружева сопоставима со стоимостью основной ткани)

Одно радует, что со временем все эти стразинки, пуговки и кружавчики находят свое место и предназначение!

За отзывы и поднятие духа всех благодарю от всей души!
Всем счастья и удачи!

post-28828-1333613607_thumb.jpg

post-28828-1333613621_thumb.jpg

post-28828-1333613642_thumb.jpg

Пальто замечательное!
На этом фото http://club.season.ru/uploads/post-28828-1333450880_thumb.jpg Вы особенно хороши!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Пальто - просто восторг! Про вышивку бисером вообще молчу, сколько труда! Комплект с платьем великолепный, но и с другим вещами смотрится прекрасно. Наверняка будет носится много и с удовольствием!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Fenek! Посмотрела вашу темку сегодня от нчала и до конца, я в упаде! столько красоты, а качество вау!!!!! Пальто просто отпад и стиль мне ваш очень нравится. Все комплекты подобраны с хорошим вкусом. Буду и дальше наблюдать за вашими творениями!!!!

"Качество, это точка отсчета, а не пункт назначения". Миучча Прада.

У меня пока все наоборот. Идеи есть, а к качеству я только стремлюсь!

Но все равно, большое спасибо!)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...