Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Fenek

Рекомендуемые сообщения

Платье обалденное! И подкладка черненькая сюда в самый раз(рисунок кружевов хорошо читается).Ну а внутренние кружавчики вообще прелесть!:-)Вышивка бисером сюда Ооочень хорошо!Когда сначала описание читала,думала что бисер там в кружевах потеряется и его просто видно не будет,а нет - ВИДНО! И так классно смотрится! Платье вкусненькое получилось!

Вышивка бисером сюда Ооочень хорошо!

у меня с бисером сложные отношения) Хочется его везде и много! Когда репсовую ленту крутила в руках, очень хотелось ее всю расшить. И даже бисер для этого купила... Но, потом подумала, что это будет СЛИШКОМ хорошо) А, как говорит моя мама, - СЛИШКОМ хорошо, это тоже плохо)))

подкладка черненькая

подкладка кофейная, фотик перевирает( Это я другим мастер советы давать на счет настройки ББ, а самой лень))
В каком комплекте вы его видите?

сейчас сделала фото будущего пальто. Думаю, оно неплохо впишется...
по-порядку: примерно такая модель, основная ткань х/б жаккард мятного цвета, подклад беж и отделка бежевая искусственная кожа.
post-28828-1331028115.gif post-28828-1331028145_thumb.jpg post-28828-1331028133_thumb.jpg Изменено пользователем Т.В.

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

подкладка кофейная, фотик перевирает( Это я другим мастер советы давать на счет настройки ББ, а самой лень))

Ну темная же!:-) Я ж думаю фотик не на столько перевирает :-))).Главное светлые кружева на контрастной подложке очень эффектно смотрятся.А кофейный даже лучше сюда к бежевому (кружева же бежевые?):-)

Fenek, кружевное платице очень милое!
Прям для королевских особ.

Шейте скорей пальто.

У меня тоже подобный жаккард на летнее пальто лежит, только зеленовато-бирюзовый. Правда еще с прошлой весны. Родится ли пальто к этому лету?!!
Но я планирую его без подкладки, просто пыльником.

А вообще, на 8 марта надену его с этими туфлями, и с волосами хотела помудрить и заказать у мастера косы какие-нибудь наплести мне))

И нам, пожалуйста, ФОТО с праздника с косами!
Пальто отлично подойдет, шейте и показывайте! А мы любоваться придем! Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Fenek, прехорошенькое платье! Желаю Вам быть самой красивой на празднике! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Fenek, прехорошенькое платье!

Поддержу ! и ещё премиленькое! Вот такие прилагательные просятся глядя на него. Всё хорошо и всего в меру,ну просто как я люблю,и цвет,и кружево ,и биссер,и репсовая лента!

))))) Пуговичное варенье, спасибо!!!
Учитывая, что все мои праздники - это утренники в детском саду (я там работаю), то самой красивой мне никогда не быть))))
Красивее детей нет никого, и я с этим уже давно смирилась)

фото постараюсь сделать)

post-28828-1331038938_thumb.jpg

post-28828-1331038953_thumb.jpg

К вышепоказанному платью отшила еще съемный воротничок. Но, как оказалось, он к нему не очень подошел, но с темной одеждой смотрится интересно. Надевала его с темно-зеленой туникой и джинсами.
Ну вообще, вещь на любителя, не все понимают, в чем был прикол))))
Муж сразу уколол: ты в школу собралась?
Ну да ладно, сам процесс шитья мне понравился, а воротничок места много в шкафу не занимает)))

post-28828-1331108072_thumb.jpg

post-28828-1331108086_thumb.jpg

post-28828-1331108120_thumb.jpg

post-28828-1331108140_thumb.jpg

post-28828-1331108227_thumb.jpg

post-28828-1331108237_thumb.jpg

post-28828-1331108264_thumb.jpg

Изменено пользователем Fenek

Очаровательный воротничек получился! Мне Ооочень понравился! Все прицеливаюсь и себе такой пошить.:-) Я так поняла,что Вы сначала вышивали бисером,а потом собирали с подворотником? А пайетки уже на готовый нашивали?

Нет, я сначала полностью воротничок сшила, а потом все нашивала - бисер, пайетки,бусины. А на фото я просто выкладывала разного оттенка бисер и рубку, чтобы понять, как оно вообще будет смотреться...
Приятно, что Вам нравится)))

О! Спасибо за разъяснения!А то я все думу думала что сначала? Сшить,а потом расшить бисером или наоборот.:-)

да просто на бумаге рисовала, вырезала, прикладывала... корректировала, опять прикладывала, пока размер и модель окончательно не были утверждены)))

Платье кружевное - просто восторг! Очень понравилось

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

А с ландышами у меня нереально трепетные отношения! Для меня эти цветы САМЫЕ красивые, самые нежные, самые любимые. Думаю сейчас о них и и голова от счастья кружится. Это цветы моего детства!
Милые женщины!
С самым нежным праздником Вас!!!
И пусть на улице еще лежит снег и на календаре март, я дарю вам майский букет ландышей!

post-28828-1331186568_thumb.jpg

post-28828-1331186578_thumb.jpg

Fenek, очень женственный посыл рождает этот воротничок. Возможно, "виной" тому и ниспадающие волосы, и шифоновая туника.. ) Не определюсь никак)), но посыл очень верный, чувственный. :)

Какой милый воротничок! Наверно, шить его - одно удовольствие, и фантазия живо разгорается, как бы украсить поинтереснее. А хоть бы и в школу, разве не справитесь? :))))

De omnibus dubitandum.

А хоть бы и в школу, разве не справитесь? :))))

оставьте мне алгебру, геометрию, русский и литературу, - и я справлюсь!))
химия, физика - убейте меня, но я енто не понимала:)

Добрый-добрый всем день!
Никак не могу определиться с моделью летнего пальто... прыгаю с модели на модель, как кенгуру, много всего мне нравится))
А пока, просматривая тему Юли La_femme, натолкнулась на знакомую выкройку, по которой тоже шила летом водолазки (простые, показывать не буду) и кардиганчики)
Выкройка вот такая (БМ 09\2010) :
post-28828-1331716382.gif
Молочный кардиган сшит из очень хорошего остатка шерсти с кашемиром (110 см было). Все делала по максимуму: ДИ - на сколько хватило ткани, ДР - тоже, на сколько хватило)) Застежку делать не стала, поясок из вязаной тесьмы, пряжка - имитация пробкового дерева. Карманы накладные.

post-28828-1331717005_thumb.jpg

post-28828-1331717021_thumb.jpg

post-28828-1331717042_thumb.jpg

post-28828-1331717087_thumb.jpg

post-28828-1331717096_thumb.jpg

Выкройкой этой пользуюсь как основой практически для всех трикотажных изделий.
Второй кардиган из полосатой вискозы и пробивными кнопками. Без карманов и всяких прибамбас, очень простой. Носила с джинсами, майкой. Вещь незаменимая для меня была на наше уральское лето))
У меня ассоциация вот с такой полосатой тканью - морская.

post-28828-1331717373_thumb.jpg

Стыд и позор мне, почему-то проскакивала мимо Вашей темы... Вещи замечательные. И, когда просматриваешь тему с первой страницы до последней, вырисовывается именно Ваш стиль.

вырисовывается именно Ваш стиль.

Вот!! Теперь я поняла, что меня так привлекало в Вашей теме, Fenek! :) Кстати, до сих пор помню тихий шок от имитации распошивальных строчек.. :)
Что касается кардиганов, то более нравится тот, молочного цвета, и именно в сочетании с шифоновой юбкой. Замечательно! :)

Мой фаворит - молочный кардиган. Даже на фото видно, что мягонький такой!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...