Строчка Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #1126 Опубликовано 28 марта, 2017 Зоя, ну и пусть рисунок сломался!От этого платье стало интересней, да и полоски выиграли!Динамично, непринужденно и очень культурно получилось. А вот эта деталь на изнанке-это фиксирующая подкладка?Она просто так или, действительно, оказалась нужной? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #1127 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо,девочки!А вот эта деталь на изнанке-это фиксирующая подкладка?Она просто так или, действительно, оказалась нужной?Я думала без нее обойтись,но потом все же сделала ее из подкладочной ткани.Иначе лиф немного разваливается. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #1128 Опубликовано 28 марта, 2017 Зоя, платье интересное в полоске-зигзаге!!! и оч. хорошо, что полоска ломается, ей это только на пользу)) меня интересует не тянет ли узел? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #1129 Опубликовано 28 марта, 2017 varfalameev73!Спасибо,нет не тянет.Вот сделала фото,в свободном падении. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #1130 Опубликовано 28 марта, 2017 спасибо))) а ваша ткань легкая? просто на ФФ по этой модели многие писали, что под узлом юбка провисает и приходилось ровнять подол,чтобы визуально было ровненько все... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #1131 Опубликовано 28 марта, 2017 У меня трикотаж средней плотности и тяжести.Манекен сделан по мне и видно,что подол не провисает Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #1132 Опубликовано 28 марта, 2017 Зоя, я тоже поглядывала на это платье, отлично получилось, эффектно! Будем ждать фото на фигурке) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1133 Опубликовано 29 марта, 2017 Зоя, очень хорошее платье. Очень нра)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1134 Опубликовано 29 марта, 2017 Зоя, очень нравится ваше платье. Вот в журнале, почему то не зацепило, а ваше - да. Тем более, у меня лежит отрез точно такой же ткани, но в коричнево-бежевом тоне с бирюзовыми вкраплениями. Мысли уже работают в вашем направлении, будите вдохновителем моим, если вы не против :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1135 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) очень симпатичные платьюшки получились! Изменено 29 марта, 2017 пользователем Olya1971 Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1136 Опубликовано 29 марта, 2017 Зоряночка, вот соглашусь со Строчкой. С "поломанной" полоской платье интересней смотрится. И фасон хорошо читается.С фиксирующей подкладкой вы как хорошо придумали. Видимо она не только лиф поддерживает, но и не дает юбке провисать. А что это у вас за шайбочки на фото с тканью? Это вы специальные грузики покупали? Удобно пользоваться? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1137 Опубликовано 29 марта, 2017 Зоя, отлично получилось, и очень хорошо что рисунок поломался. Сломанный рисунок добавляет платью своё неповторимое лицо.Ткань и платье от этого только выигрывает.Сделала анонс в нашей теме копилочке Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #1138 Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо большое,девочки!Даже не ожидала,что это платье вызовет столько эмоций.Поездка на два дня и ваши отзывы,дают подьем и силы на новые швейные подвиги.Купила шелк к бордовому кружеву,будет дочке новый наряд,а может себе что-нибудь начну шить...Планов много,а шью медленно и выбор делаю по настроению...Девочки,шейте-буду только рада!Фиксирующая подкладка,задумана по модели и она там полностью на переднюю половинку.Я исходила из остатка,подходящей ткани.А что это у вас за шайбочки на фото с тканью? Это вы специальные грузики покупали? Удобно пользоваться? Я когда-то у одного дизайнера увидела подобные шайбы сплошные.Попросила мужа мне такие заказать и он мне предложил сделать из трубы.Вот такие шайбочки принес мне штук двадцать.Ему в цеху нарезали и я радуюсь,не нужно выкройку прикалывать.Метал похож на нержавейку,не пачкает ничего. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться #1139 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как-то получается,что мне не хватает кофточек в гардеробе.Представился случай,накупила в КЗ нежнейшие тканюшки с хорошим составом и потихоньку шью.Фото не передает нежности ткани,да и фасоны самые простые.Шерстяной трикотаж,тончайший.Цвет разбеленый голубой.В изделии получалось скучновато,поэтому вырезала кружевные фрагменты серебристого цвета и пришила.В серединке бисером расшила.Вторая блузка ткань чуть потолще,к ней был куплен тонкий трикотаж с узором.Перед получается двойной Третья кофта сшита из остатков трикотажа от платья подруге.Ткани было очень мало,поэтому кроила реглан ,а снизу пришила пояс Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1140 Опубликовано 19 апреля, 2017 не хватает кофточек в гардеробе Прелесть получилась! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1141 Опубликовано 19 апреля, 2017 Все топы - замечательные! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1142 Опубликовано 19 апреля, 2017 Зоряночка,великолепная троица топов!Их много не бывает.Тоже люблю сшить два-три подряд,не отрывая нитку-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться #1143 Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо девочки! Если кому интересно,я для двух кофточек брала выкройку с Бурды 11/2013 года.Модель 128.Вытачки игнорировала и горловину по своему сделала. https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...da-2013-11-128/ Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1144 Опубликовано 19 апреля, 2017 Зоя, какие классные топы. Первый с кружавчаками заверните, пожалуйста:-)У меня любовь с первого взгляда.Идея развеселить топ отличная, сохранила к себе в хотелки.Шла в тему спросить из какого номера, а тут уже готовый ответ.Спасибо :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #1145 Опубликовано 24 апреля, 2017 Продолжаю тему верха.Много у меня в планах разных топов и блузок.А последние кошечки,влезли без очереди.Кошки они такие,что хотят то и творят.Я особо не заморачивалась с фасоном.Кроила в виде летучей мыши,только над грудью разрезала на две детали,чтоб оформить бант.Сзади сделала шов и тем самым немного приталилаЕдинственное место,где проклеила,чтоб не растянулось-это расстояние между бантамиОбтачку не проклеивалаРукава на блузке просто подогнула.Ткань приятная,но мнется ...Кошки любят,когда их гладят Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #1146 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ах, какие кошки очаровательные:-)Зоя, классная кофтень, с чем носить будешь? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #1147 Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо,Лена! Честно,еще не примеряла ни с чем.Планирую носить с джинсами,с юбками.Думаю от серого костюма,юбка хорошо подойдет.По цвету идеально подходят.Надеюсь придет лето и будет в самый раз.Учитывая наш регион,рукава не помешают. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #1148 Опубликовано 24 апреля, 2017 Какая милая блузка с кошечками,они так игриво выглядывают на спинке по шву )) Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #1149 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кошки любят,когда их гладятЗамечательное выражение! :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #1150 Опубликовано 26 апреля, 2017 Красота да и только о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения