mvf Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #901 Опубликовано 11 мая, 2016 Красивый, женственный ансамбль. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #902 Опубликовано 11 мая, 2016 какой красивущий весенний комплект!!! очень нравятся и юбка и жакет и пропорции и новая стрижка)))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться #903 Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый вечер! Сегодня выгуляла свое "платье".Фото сделаны спешно,перед спектаклем.Можно оценить фасон. А тут ветер помог... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #904 Опубликовано 18 мая, 2016 Можно оценить фасон.Оценила :) Откуда такая интересность? Цвет у платья красивый и вам к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #905 Опубликовано 18 мая, 2016 На мой взгляд отлично, вы смотритесь очень свежо, мне нравится! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться #906 Опубликовано 18 мая, 2016 anfisa! Платье с журнала Бурда моден...Показывала его раньше. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1027220 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #907 Опубликовано 18 мая, 2016 Зоя, ну Ты же просто жемчужина в коралловой раковине...Это такое интересное платье...вот интересное и очень!!!Ну, эти футляры, уже у кого их нет, скажи мне...а такое платье???А вот...не каждая Красавица на это пойдет!!! Прелесть!!!Видишь, и ветру тоже понравилось, как поиграл с вами на прогулке!Замечательно...красавица...ох, эти блондинки...как им идут такие цвета...красота!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #908 Опубликовано 18 мая, 2016 Платье с журнала Бурда моден...Показывала его раньше.А я все пропустила :)Если бы не ваше платье, я б и на фасон внимания не обратила. Очень нравится! Платье удалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #909 Опубликовано 19 мая, 2016 Платье интересное и не оставляет равнодушным. Его хочется рассматривать и изучать. Зоя, Вам в нем очень хорошо! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #910 Опубликовано 19 мая, 2016 Сомнения все были напрасны. Зоечка, выглядите в нем прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться #911 Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо,девочки! Визуально для меня фасон не привычный,но в нем комфортно.Ловила на себе взгляды,чем-то оно привлекало женщин...И цвет мой,поэтому буду носить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться #912 Опубликовано 19 мая, 2016 А что хорошее платье получилось. Зоя вам идет и цвет, и фасон, и вышивка как-будто подвеска смотрится на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться #913 Опубликовано 21 мая, 2016 Снова старая обнова... https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=549836 Был у меня костюм,но практика показала,что носить его некуда.Для зимы светлое,а в теплое время года жарко.С некоторыми вещами легко расстаюсь,а тут не хотелось...В прошлом году пришла мысль,а в этом претворила в жизнь.Благо остался маленький кусочек ткани и столько же подкладочной.Даже пуговица обтянутая была,только бисером расшила и все.Получилось простое пальто,но такое мягкое,уютное и теплое. По фото видно,как я соединила жакет с юбкой. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться #914 Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня снова одевала свое коралловое платье-костюм.В гости в нем ходить очень удобно,когда сидишь очень выгодно все прикрывает. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #915 Опубликовано 21 мая, 2016 Коралловое платье интересное, идет Вам. А с трансформацией белого костюма какая неожиданная идея, ни за что бы не додумалась. Костюм был тоже хорош, но пальто, несомненно, более нужная и носибельная вещь. Понравилось! Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #916 Опубликовано 21 мая, 2016 Зоя, руки твои золотые и светлейшая голова! Так удачно и так интересно преобразить жакет в пальто, которое, как оказалось, тебе намного нужнее в гардеробе! И смотрится эффектно с ярким платьем и воообще - светлое пальто всегда выигрывает !И хорошо, что платье ты прочувстоввала и оно будет носиться. Тебе оно очень к лицу! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #917 Опубликовано 22 мая, 2016 Конечо платье на тебе и платье на манекене - это два опзнвх платья. Оно ожило и заиграло. А пальто великолепное просто о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #918 Опубликовано 22 мая, 2016 Зоя,в светлом пальто ты настоящая леди! Очень здорово! И дочь очаровательна с новой стрижкой в наряде "от мамы" )! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #919 Опубликовано 22 мая, 2016 Вам все очень к лицу. Образ очень милой, приятной молодой женщины. Очень Вас украшает прекрасно сшитая одежда (в голову не прийдет, что Вы ее сшили сами - это у меня такое свежее впечатление (такой вот стереотип - не подумайте ничего плохого - сама шью...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #920 Опубликовано 22 мая, 2016 Зоя, пальто прекрасное!!! вам очень идет)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #921 Опубликовано 22 мая, 2016 Зоя. ну надо же как интересно костюм превратился в элегантное пальто. Здорово! Я тоже перебираю вещи и смотрю, если можно перешить - переделать оставляю. если нет-выбрасываю, так освобождается место для новых хотелок в шкафу. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #922 Опубликовано 23 мая, 2016 Впечатляющая новая жизнь у костюма! Пальто очень благородное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #923 Опубликовано 23 мая, 2016 Зоя, роскошное пальто получилось! Думаю сейчас минимум полфорума вспоминает про свои старые костюмы..)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #924 Опубликовано 23 мая, 2016 Зоя!Пальто - взрыв мозга! Платье - чудесное, цвет бесподобно Вас украшает.Вы - красавица, рукодельница. Мне очень тут нравится, показывайте нам обновки чаще.А про закупки тканей, у меня та же болезнь. Сейчас немного утихло в связи с финансовым кризисом. Но залежи остались и периодически пополняются.Хотя времени шить практически нет. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #925 Опубликовано 23 мая, 2016 Вот это переделка! Супер! Пальто красивое получилось и оно будет украшением нашей новостной рассылки. Кто еще не подписан на рассылку? Не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения