гюго Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #676 Опубликовано 21 февраля, 2012 все же удалось выйти на глубинную мотивацию - морте-витал..."Ибо любовь люта, как смерть; жар ее свиреп, как преисподняя" (кажется это Песнь песней...) Спасибо, Нью-Лукoffка, можно продолжить ассоциативный ряд... дрессировщицы, барабанщицы и ударницы сельско-хозяйственного труда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #677 Опубликовано 21 февраля, 2012 гюго, сказал, что барабанщицы не проходят - возрастной ценз :)и дрессировщицы - говорит, "чай мы не звери какие, девочку жалко в клетке" а насчет формы... гугль меня сегодня озадачил, когда я картинки женщин в форме запросила...попробуйте погуглить картинки по поиску:Стюардесса, проводница, женщина в военной форме.направленность картинок часто "про это" - оказывается, все это объекты мужских фантазий.еще осторожнее с запросом картинок учительница, секретарша - не дай бог рядом окажутся дети! тогда мне стало совсем весело, и я проверила запрос "девушка" - ой - детей подальше!!!а вот по поиску "женщина" можно выдохнуть и расслабиться... :) с "женщиной" достаточно целомудренно, лирично и романтично... в число "опасных запросов" не входим:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #678 Опубликовано 21 февраля, 2012 .Об униформе.Мой первый супруг считал суперсексуальным......белый халатик медсестры и шапочку белую с красным крестом:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #679 Опубликовано 21 февраля, 2012 счас погуглим медсестру:) ой-ой- детЯм глазки закрыть!!! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #680 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Спросила своего консервативного Марсианина,ответ-униформа это ни есть секси. Но она украшает, и дополняет, сделана так чтобы человек выглядел в ней красиво. Скрывает недостатки и подчеркивает "достатки" )))Я- а Медсестра, врач!?Он- ты видела наших медсестер и врачей в халате до пят?Я-даОн - а вот это коротенькое приталенное, только в сериалах и твои родных национальных (те. немецких) фильмах.Вердикт- консерватор он , вот и все))))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #681 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И погуглила, и пояндексила - "медсестра", однозначно, входит в золотую десятку! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #682 Опубликовано 21 февраля, 2012 сводный список несбыточных меЧт :) ну, может и правда иногда давать сбыться их детским мужским фантазиям- ну что нам стоит сшить костюмчик учительницы или стюардессы? :)не говоря уже о халатике и шапочке со шприцом белой с красным крестом:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #683 Опубликовано 21 февраля, 2012 За учительницу в цивильном гнобят. Так и говорят: "выглядишь как училка" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #684 Опубликовано 22 февраля, 2012 Про привлекательность женщин разных профессий очень много стереотипов. Спросите на досуге: женщина-программист - это сексуально? Думаю, что для большинства скорее нет, чем да. А учительницы из фильмов для взрослых очень мало общего имеют с реальными "училками" :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #685 Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.cosmoshopping.ru/moda/news/878866/ Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #686 Опубликовано 24 февраля, 2012 ну если дошли до шитейных планов, то могу предложить модель от Крафтули)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=479049 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #687 Опубликовано 7 марта, 2012 http://rus.newsru.ua/world/29feb2012/redcolor.html "Женское красное платье вызывает в мужчинах то же влечение, которое испытывают многие приматы при виде покрасневшей кожи готовой к размножению самки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #688 Опубликовано 7 марта, 2012 Давно хотела загрузить фотку, наконец сподобилась.Туфли которые вызывают неподельный интерес у солидных мужчин, даже когда лежат под офисны столом.Подруга, у которой такие же, тоже отмечает их магическое воздействие. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #689 Опубликовано 7 марта, 2012 Ого!!!!! Знатная вещь, эти туфли. А чьи они? Что за марка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #690 Опубликовано 7 марта, 2012 название написано как-то нечитаемо, из дорогих. Куплены давно, лет 8 назад, но носила мало - колодка для меня неудобная, Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #691 Опубликовано 7 марта, 2012 Ханума, я поняла, что их не надо носить, просто под рабочий стол на виду ставить. Магия обеспечена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #692 Опубликовано 7 марта, 2012 Удалось декодировать название :) http://www.greymer.it/ _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #693 Опубликовано 13 марта, 2012 Есть у меня любимый летний сарафан, если так можно его назвать. Натуральный тонкий шёлк, непросвечивающий. Изумительный крой по косой. Ему уже лет 10. Одеваю в самую жару. И как только я его одеваю, то сразу начинаю ощущать в себе "сексапил". Ничем не обоснованный. Просто ощущаю- и всё. И это приятно. Но, есть один нюанс. Если настроение бяка, самочуствие тоже, и надо отправиться куда-то в не самое приятное место, то рука не поднимается его одеть.И вот что тут первично? Внутреннее ощущение или внешний вид?Надо сказать, что этот волшебный сарафан исключительно удачно сидит. Убирает то, что надо убрать и добавляет, то, что надо добавить. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #694 Опубликовано 15 марта, 2012 хм. возможно огорчу кого-то, но все вышесказанное имеет значение только при учете того, что мужчина действительно любит глазами, по-крайней мере, на первой стадии, и все секреты обаяния не подействуют никак, если женщина категорически не вписывается в типаж. Скажем так - если неокему мужчине решительно нравятся только полные дамы - у милой худышки есть шансы только кратковременного свойства. И наоборот. В то же время внутри своей группы значение имеют, как правило, общая ухоженность, длинные волосы и каблуки. (Шутка, конечно). А детали стиля и образа интересуют чаще стилистов, то есть тех мужчин, кто женщинами интересуется чисто теоретически. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #695 Опубликовано 15 марта, 2012 ну если дошли до шитейных планов, то могу предложить модель от Крафтули):))))))))))))))) Инн, ну ты даёшь. ))) Спасибо. Но тут скорее не "про это" наряд, а "про то". Был заказан наряд медсестры для неживой куклы, манекена с головой и руками. Один товарищ с маркета (рынка) живёт как бы, вернее дома имеет 2 модели магазинных. Этот наряд для Робин, вторую его пассию не знаю, как зовут. Кроме этого было отшито ещё несколько ему же: вампирский, сайенс фикшн, готик и купил он несколько моих корсажей для Робин же. Садо-мазо, если считается сэкси...шить ему не буду. Живым людям пока медсестра не шилась. Их и в интернете полно готовых.По поводу Лэди ин Ред. Сама, любые оттенки красного, включая глубокий тёмный бургунди считаю цветом страсти женской. http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...y-rejected.htmlhttp://www.a1datingadvice.com/what_color_attracts_men.htmlДовольно весёлые заметки одного мужчины. С картинками.http://www.thebestpageintheuniverse.net/c.cgi?u=fashion Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения