Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Про это :)

Рекомендуемые сообщения

все же удалось выйти на глубинную мотивацию - морте-витал...
"Ибо любовь люта, как смерть; жар ее свиреп, как преисподняя" (кажется это Песнь песней...)

Спасибо, Нью-Лукoffка,
можно продолжить ассоциативный ряд... дрессировщицы, барабанщицы и ударницы сельско-хозяйственного труда...

___________.jpg

_____________.jpg

____.jpeg

гюго, сказал, что барабанщицы не проходят - возрастной ценз :)
и дрессировщицы - говорит, "чай мы не звери какие, девочку жалко в клетке"

а насчет формы... гугль меня сегодня озадачил, когда я картинки женщин в форме запросила...
попробуйте погуглить картинки по поиску:
Стюардесса, проводница, женщина в военной форме.
направленность картинок часто "про это" - оказывается, все это объекты мужских фантазий.
еще осторожнее с запросом картинок учительница, секретарша - не дай бог рядом окажутся дети!

тогда мне стало совсем весело, и я проверила запрос "девушка" - ой - детей подальше!!!
а вот по поиску "женщина" можно выдохнуть и расслабиться... :)
с "женщиной" достаточно целомудренно, лирично и романтично... в число "опасных запросов" не входим:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

.
Об униформе.
Мой первый супруг считал суперсексуальным...
...белый халатик медсестры и шапочку белую с красным крестом:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Спросила своего консервативного Марсианина,ответ-униформа это ни есть секси. Но она украшает, и дополняет, сделана так чтобы человек выглядел в ней красиво. Скрывает недостатки и подчеркивает "достатки" )))
Я- а Медсестра, врач!?
Он- ты видела наших медсестер и врачей в халате до пят?
Я-да
Он - а вот это коротенькое приталенное, только в сериалах и твои родных национальных (те. немецких) фильмах.
Вердикт- консерватор он , вот и все)))))

Изменено пользователем Olesja

И погуглила, и пояндексила - "медсестра", однозначно, входит в золотую десятку!

Изменено пользователем camille

сводный список несбыточных меЧт :)

ну, может и правда иногда давать сбыться их детским мужским фантазиям- ну что нам стоит сшить костюмчик учительницы или стюардессы? :)
не говоря уже о халатике и шапочке со шприцом белой с красным крестом:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Про привлекательность женщин разных профессий очень много стереотипов. Спросите на досуге: женщина-программист - это сексуально? Думаю, что для большинства скорее нет, чем да.

А учительницы из фильмов для взрослых очень мало общего имеют с реальными "училками" :-)

отвергаешь - предлагай!

ну если дошли до шитейных планов, то могу предложить модель от Крафтули)
post-10314-1330107156.jpg
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=479049

http://rus.newsru.ua/world/29feb2012/redcolor.html
"Женское красное платье вызывает в мужчинах то же влечение, которое испытывают многие приматы при виде покрасневшей кожи готовой к размножению самки"

Давно хотела загрузить фотку, наконец сподобилась.
Туфли которые вызывают неподельный интерес у солидных мужчин, даже когда лежат под офисны столом.
Подруга, у которой такие же, тоже отмечает их магическое воздействие.

post-816-1331140481_thumb.jpg

Ханума

название написано как-то нечитаемо, из дорогих. Куплены давно, лет 8 назад, но носила мало - колодка для меня неудобная,

post-816-1331148367_thumb.jpg

Ханума

Есть у меня любимый летний сарафан, если так можно его назвать. Натуральный тонкий шёлк, непросвечивающий. Изумительный крой по косой. Ему уже лет 10. Одеваю в самую жару. И как только я его одеваю, то сразу начинаю ощущать в себе "сексапил". Ничем не обоснованный. Просто ощущаю- и всё. И это приятно. Но, есть один нюанс. Если настроение бяка, самочуствие тоже, и надо отправиться куда-то в не самое приятное место, то рука не поднимается его одеть.
И вот что тут первично? Внутреннее ощущение или внешний вид?Надо сказать, что этот волшебный сарафан исключительно удачно сидит. Убирает то, что надо убрать и добавляет, то, что надо добавить.

post-24754-1331649388_thumb.jpg

хм. возможно огорчу кого-то, но все вышесказанное имеет значение только при учете того, что мужчина действительно любит глазами, по-крайней мере, на первой стадии, и все секреты обаяния не подействуют никак, если женщина категорически не вписывается в типаж. Скажем так - если неокему мужчине решительно нравятся только полные дамы - у милой худышки есть шансы только кратковременного свойства. И наоборот. В то же время внутри своей группы значение имеют, как правило, общая ухоженность, длинные волосы и каблуки. (Шутка, конечно). А детали стиля и образа интересуют чаще стилистов, то есть тех мужчин, кто женщинами интересуется чисто теоретически.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

ну если дошли до шитейных планов, то могу предложить модель от Крафтули)

:))))))))))))))) Инн, ну ты даёшь. ))) Спасибо. Но тут скорее не "про это" наряд, а "про то". Был заказан наряд медсестры для неживой куклы, манекена с головой и руками. Один товарищ с маркета (рынка) живёт как бы, вернее дома имеет 2 модели магазинных. Этот наряд для Робин, вторую его пассию не знаю, как зовут. Кроме этого было отшито ещё несколько ему же: вампирский, сайенс фикшн, готик и купил он несколько моих корсажей для Робин же. Садо-мазо, если считается сэкси...шить ему не буду. Живым людям пока медсестра не шилась. Их и в интернете полно готовых.
По поводу Лэди ин Ред. Сама, любые оттенки красного, включая глубокий тёмный бургунди считаю цветом страсти женской.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...y-rejected.html
http://www.a1datingadvice.com/what_color_attracts_men.html
Довольно весёлые заметки одного мужчины. С картинками.
http://www.thebestpageintheuniverse.net/c.cgi?u=fashion

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...