Petitchou Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #651 Опубликовано 20 февраля, 2012 меня поразили в самое сердце вьетнамские стюардессы, на фото так себе, но в движении! несмотря на брюки и отсутствие декольте. (разведданные проверить смогу позже)http://1.bp.blogspot.com/-7tZNGmDLqGU/Tj_HpwmsFBI/AAAAAAAAFOg/UTnTIKz8xbg/s1600/Vietnam%20Airlines%20Crew_02.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5047/5251182972_e2c4969344.jpgИ Singapore Girls, они точно "про это", авиакомпания подвергается критике за тиражирование образа угнетенной женщины востока сексуальной и услужливой азиатской женщины, но учитывая прибыль от сего образа, вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем.http://i529.photobucket.com/albums/dd334/xxquiker/2684581600_acbec922a9_b.jpg Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #652 Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо же, какая форма, ни капли на форму не похоже. Красиво! Я недавно читала, в Сингапуре какой-то украинец "влип" - он приставал к стюардессе, а это у них - уголовное преступление. Глядеть - гляди, а трогать - ни-ни! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #653 Опубликовано 20 февраля, 2012 меня поразили в самое сердце вьетнамские стюардессы, на фото так себе, но в движении! несмотря на брюки и отсутствие декольте. Да уж, в движении брюки просвечивают классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #654 Опубликовано 20 февраля, 2012 :) я тоже сейчас на фото заметила:) но это на ветру так пола туника задралась, в помещении не видно. Наверное, на трапе бывают пикантные виды:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #655 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девушки, в ожидании разведданных, давайте подумаем, почему униформа стюардесс так привлекательна? - только ли это образ "...ангел мой, неземной..."? или еще есть особенная привлекательность стиля, силуэта, длины, компоновки, цвета, аксессуаров? И всякая ли униформа стюардесс будет "про это" для марсиан? Понятно, что интересуюсь из корыстных побуждений) Встретилось еще такое дизайнерское решение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #656 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сингапурских стюардесс надо анонимно в тему а-ля рюсс поставить, сейчас же докажут, что это русский народный узор и русский народный сарафан.http://s59.radikal.ru/i166/1010/c1/da749efcb585.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #657 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ... почему униформа стюардесс так привлекательна? - только ли это образ "...ангел мой, неземной..."? или еще есть особенная привлекательность стиля, силуэта, длины, компоновки, цвета, аксессуаров? Нет, там есть такой аспект, что в воздухе дико нервно, поэтому стюардессы кажутся необыкновенно привлекательными. У мужчин это связано: если они в стрессе, то женщины им кажутся более секси чем обычно . Ну и наоборот действует: такие ужасно милые красивые барышни в воздухе всем снимают стресс. В полете потому и кормят, и всем ужасно интересно чем будут кормить, потому что стресс, а еда его тоже снимает. Сами попробуйте представить, что это не стюардесса а манекенщица, и все уже гораздо преснее. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #658 Опубликовано 20 февраля, 2012 согласна с Ядвигой, тут не форма стюардессы придает ей сексуальной привлекательности, а наоборот, сексуальная привлекательность стюардесс (причины - сресс, услужливость одновременно с доминирующей позицией, недоступность здесь и сейчас) накладывает отпечаток на то, как воспринимается униформа. Если показать тех же самых стюардесс, но не фоне самолета, и сказать, что вот мол тестируем форму для работниц морга, меньшее количество людей найдет их сексуально интересными. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #659 Опубликовано 20 февраля, 2012 Быть может - по аналогии с формой военных, моряков, лётчиков... не знаю, но мне всегда нравились мужчины в форме - они более подтянутые, особенно в форме моряков... белые кители, белый теплоход, голубое небо, лазурный океан....ух...очень романтично и недосягаемо с берега:-)То же самое и со стюардессами, на мой взгляд...они ближе к небу, как ангелы:-) при чём - всегда. Ну, и не секрет, что в стюардессы международных авиалиний берут только красивых и молодых. Само по себе - секси. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #660 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, видимо образ действительно милый, просто усиливается стрессом? Не всякий ведь образ будет работать на такую реакцию? Чем он выделяется: он яркий, при этом чаще сбалансирован по цветуявляется полихромным, за редким исключением лаконичный, элегантный, безошибочно идентифицирует женственность, активно использует детали, аксессуары он логичен - т.е. этот язык понятен марсианинуон по-своему нарядныйвыделяет носительницу на фоне "визуального шума", создаваемого хаотично-пестрой толпой пассажировон исключает джинсы и прочий кэжуал, в котором традиционно путешествуют люди, т.е - особенныйпридает "собранности" силуэту, оформляет силуэт, как и любой строгий костюм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #661 Опубликовано 20 февраля, 2012 Моя подопытная группа определила форму стюардесс просто как стереотип (как сексуальные фантазии про учительницу, медсестру и т.п.). Хотя летают часто, по командировкам и в отпуск - стабильно.Фантазии связаны не с формой, а с молодыми симпатичными девами (привет, Zvezdopad!) и с расхожим сюжетом про секс в самолете. Сексуально привлекательной на деле формой названы медицинские белые халатики (просвечивают они). На соответствующих девушках само собой. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #662 Опубликовано 20 февраля, 2012 Может от возраста зависит или еще чего-нибудь - задавала марсианину вопрос про другие униформы - медицинские, как пример. - велено - "отказать") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #663 Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю, еще и от привычного глазу персонала в этих униформах.У нас по ДМС частная клиника, там правда красивые девочки. Когда зубы лечат, то грех не полюбоваться.А в больнице... Ну 1-2 за две недели, которые по возрасту-внешности могли бы заинтересовать. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #664 Опубликовано 20 февраля, 2012 ... мне всегда нравились мужчины в форме - они более подтянутые, особенно в форме моряков... Мне кажется, что тут опасно проводить параллели. Они неочевидны. Подозреваю, что аналогом дико привлекательной в женских глазах морской формы у мужчин будет что-то невыносимо романтическое типа пышного платья в пол. Я никак не понимаю почему им нравится всякая блажь типа мехов, помпонов, платьев и кружавчиков, но не на себе! Ну нравятся платья - надень их сам. Нет, меха и кружева на себе вызывают отвращение. Тут вся очень ассиметрично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #665 Опубликовано 20 февраля, 2012 дамы - я немного от оступлю от лётной темы - попалась книгафинской журналистки Анны-Лены Лаурен "У них что-то с головой, у этих русских", книга о современности в России, там самая первая глава посвящена русским женщинам. Это конечно вгляд немарсианина, но интересно. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #666 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне кажется, что тут опасно проводить параллели. -----------Я никак не понимаю почему им нравится всякая блажь типа мехов, помпонов, платьев и кружавчиков, но не на себе! Ну нравятся платья - надень их сам. Нет, меха и кружева на себе вызывают отвращение. Тут вся очень ассиметрично.да не опасно, человек в форме всегда привлекает внимание - так устроен человеческий мозг, в нём веками выработана привычка реагировать на любую форменную одежду. Ассоциации разные ( работник ГИБДД не вызывает романтичных чувств), но реакция на форму есть всегда. помпоны и кружево - тоже выработанный веками рефлекс - прерогатива женщины ( исключения, правда, в истории имеются, мужчины носили кружева и помпоны-тоже, но там, если вдаваться в историю, тоже не всё так просто и тоже весьма отличался костюм от женского). И ни один нормальный мужик не хочет, чтобы его назвали бабой, и всех делов-то...и носить они это сейчас не будут, а если будут, значит рядом с вами, пардон, не мужики:-))) или мы в 15-17 веках при французском и английском дворах:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #667 Опубликовано 20 февраля, 2012 ... И ни один нормальный мужик не хочет, чтобы его назвали бабой, и всех делов-то...и носить они это сейчас не будут, а если будут, значит рядом с вами, пардон, не мужики:-))) или мы в 15-17 веках при французском и английском дворах:-)))Геев боятся? Окрест меня множество гомофобов. Я как-то сказала им :" Ну чего вы так вз`елись на геев",- и на меня набросились: "Тебе-то конечно все-равно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #668 Опубликовано 20 февраля, 2012 Самый страстный поклонник униформы стюардесс — голландский стюард Клифф Мускит. На его сайте Uniform Freak собрана коллекция форменной одежды 368 авиакомпаний мира.Познакомиться можно здесь:http://www.uniformfreak.com/uniforms.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #669 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вау! Надо поизучать. У них часто очень интересные юбки: практичные, то бишь не узкие футляры, но цивильные. http://www.uniformfreak.com/1belizeairways.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #670 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это факт! Вообще, такое ощущение, мужики сплошь гомофобы - я не знаю ни одного, который бы с пеной у рта не вопил "долой их! Нет для мужика ничего страшнее, чем выглядеть "геем" Может, мужчинам и платья потому так нравятся, местные геи, все же платьев не носят, а вот женские брючные костюмы - бывает. Перепутать боятся? Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #671 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я никак не понимаю почему им нравится всякая блажь типа мехов, помпонов, платьев и кружавчиков, но не на себе!По-моему это таже самая история "про красивое бельё", стереотипы о том как должна одеваться "привлекательная женщина". Плюс момент "особенной одежды", сугубо не мужской, т.е. акцентирующей половую принадлежность. Униформа женщины :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #672 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не знаю, что нравится мужчинам в стюардессах и почему, но мне их всегда жалко - при всем параде, в строгом костюме и тачку эту проклятую толкать по узкому проходу, наливать-подавать в тесноте через головы и при этом никого не облить. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #673 Опубликовано 21 февраля, 2012 А чего их жалеть? Работа у них такая - толкать тачку в красивом наряде)) Ну специфика просто такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #674 Опубликовано 21 февраля, 2012 Гюго, опросила референтную группу, все, что было на картинках отвергли, сказали никакого сексу. Особенно в вожделенных сингапур герлс:) Задержались только взглядом на тех фото, где они с подносиками склоняются к клиенту ;) (их, СГ, учат специально ничего не подавать с тележки, только с подноса!) В общем сексуальность стюардесс не отвергают, но на картинки не реагируют. Вижимо, не хватает стресса :)) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #675 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мой "референт" дал неожиданный для меня ответ: женщина в форме - это секси. Сюда включил: стюардесс, вагоновожатых международных рейсов (?), таможенниц, полицию-милицию, военных.Единственное неукоснительное условие - чтобы в юбке. форма брутальная, без отличительных гендерных признаков, была с негодованием отвергнута, сказал, что это абсолютно не то, и издевательство над женщиной: На мои любопытные приставания с требованием аргументации было что-то об амазонках, о ролевых смещениях, об архетипе Дианы-охотницы... но потом все же удалось выйти на глубинную мотивацию - морте-витал..."Ибо любовь люта, как смерть; жар ее свиреп, как преисподняя" (кажется это Песнь песней...) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения