Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Про это :)

Рекомендуемые сообщения

Мне платье Кейт и её сестры тоже понравились, родителей не запомнила подробно, помню что всё очень пристойно. Но я не эксперт, это моё частное мнение. Допускаю, что у кого-то может быть другое. Даже у эксперта :)

_ Sine ira et studia _

Ksul'ka, я не сколько про возраст, а именно про семейное положение и моё внутреннее отношение и скорее всего неприятие коллективной наготы.
Ну а призывы к действию, они же разные бывают, ведь может случится, что обычный взгляд, если он не в область ширинки, может быть воспринят, как начальный интерес противоположной стороной. Потому я довольно по-пуритански веду себя в смешанных компаниях. Кроме того, репутация у русских за границей в целом не особо привлекательна, потому усугублять ее тем, что, "ой, да я без всяких мыслей" я не хочу. Кроме того, чисто семейный момент, сорри, что о своём. У нас в семье дети все мальчишки, пятеро у нас, все уже в возрасте, в смысле 18-25, интересно, как я буду выглядеть перед ними в 40-50% обнажении, если мысли мои чисты и невинны и адресованы строго мужу?
Из инета тоже" моя мама ходила передо мной в лифчике, когда я был маленький, потому я всю жизнь боюсь женщин с большой грудью". ))

Petitchou, да, я имела ввиду неуместность их проявления. Муж мой также бы отозвался о выльгарной одежде, если бы возникла ситуация, но у нас довольно пристойно всё на улицах. Мне комфортнее быть в старой роли, да, именно, уютно и безопасно ничего не менять и не исследовать. Потому, сорри, ухожу, ухожу. :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

BriNa, ну вы же понимаете, в этой теме есть эксперты, которые сидя в одном конкретном городе уверенно утверждают, что вся Австралия страдает тем, что сексуальность в их ежедневную жизнь не интегрирована, и все присутствовавшие на королевской свадьбе - образец дурного вкуса, и много еще глобальных обобщений относительно женской сексуальности на основе двух-трех мнений коллег по работе... Вот теперь "вся Россия" так не носит :-) Не слишком ли велика территория, за которую вы расписываетесь? Что, прямо вот так от Москвы до самых до окраин, и от Астрахани до Камчатки зима 9 месяцев в году? По-моему, если вы уж ухитряетесь утверждать что-то глобально о соседних континентах, то и о своем мнение должно складываться не только по отдельной тусовке близких подруг. ВКонтактике огромная выборка дам, которые понимают сексуальность по-другому. Но, видимо, вы хотите видеть только свое?

Дорогая Александринка, где вы видели, что я расписывалась "за всю Австралию"? Я написала, что "Хотя, опять же, Австралия очень разная и даже в одном Сиднее есть районы кардинально отличающиеся." и "Словом, я думаю, что мода, как и сама жизнь, всегда многогранна и втиснуть ее в рамки или крассифицировать почти невозможно." да и все остальные участницы не утверждают глобально, как мне показалось.
Моя мысль была о том, что в каждой стране (регионе) понятие секси будет разным, вот и все.

Изменено пользователем Sydneйчанка

На тему репутации русских дам как одевающихся не к месту и вызывающе за рубежом тоже хотела бы добавить, что я видела изменения в облике практически всех своих коллег и знакомых (работаю в компании с большой русской командой) в сторону утилизации и упрощения. Каблуки на каждый день сменились обувью на плоской подошве, мини на среднюю длину, стразы и вычурная отделка ушли.
Хотя на вечеринки все отрываются одинаково, и русские, и австралки, и англичане. :)

Вот еще особенность, австралки (в Сиднее, на Голд Косте и в Квинсланде - поясняю, чтобы не было обвинений в обобщениях ;))) считают накладные ногти (френч), распрямленные волосы и искусственный загар, оранжевенький такой, очень секси. На наш взгляд это смешно, так как выглядит неестественно.

Дорогая Александринка, где вы видели, что я расписывалась "за всю Австралию"? Я написала, что "Хотя, опять же, Австралия очень разная и даже в одном Сиднее есть районы кардинально отличающиеся." и "Словом, я думаю, что мода, как и сама жизнь, всегда многогранна и втиснуть ее в рамки или крассифицировать почти невозможно." да и все остальные участницы не утверждают глобально, как мне показалось.
Моя мысль была о том, что в каждой стране (регионе) понятие секси будет разным, вот и все.

Дорогая Sydneйчанка, все это относилось не к вам, а к одной москвичке, которая не глядя приложила всю Австралию. У меня никаких сомнений, что она вообще ни разу не была на этом континенте, но очень авторитетно рассуждает о его обитательницах. К вам вообще никаких претензий не было и быть не могло!

Решила я полюбопытствовать как же всё-таки одеваются дамы в Австралии :), я же помню наших TAHR и Natalya. Гугл мне явил вот что:
post-58-1328483011_thumb.jpgpost-58-1328483017_thumb.jpgpost-58-1328483023_thumb.jpg
post-58-1328483029_thumb.jpgpost-58-1328483036_thumb.jpg
И подбрка 1, подборка 2
Вот у нас летом примерно в этом и ходят, ну может быть чуть менее ярко в общей массе.

У меня только один вопрос: какое отношение это все имеет к секс аппилу в одежде? Или мы все таки о разном говорим?

А почему распрямленные волосы? Там у многих сильно вьются?

Наверное чтобы расчесал и пошел. Расправляют даже азиатки, у них то совсем прямо.

А вот интересно, как можно сделать русский капюшон? Я давно подумываю о куртке а-ля рус, парчовой, с меховой (искусственной) отделкой, чтоб мало никому не показалось. Но ее практичность уперлась в безнадежное отсутствие капюшона. Хм...

Я года два назад искала пуховик и видела, судя по всему, нечто подобное: парчовое, с песцом. Очень понравилось внешне, но не понравилось качество.
Капюшон сделан с огромной опушкой, так, чтобы при снимании с головы и застегивании он складывался и был похож на большой пушистый воротник. Опушка с воротника переходила на застежку, создавая вертикаль. И на рукавах оторочка.
Если надо, я могу попробовать нарисовать, но особой красоты не обещаю :-)
И это для соседней темы скорее вопрос.

отвергаешь - предлагай!

считают накладные ногти (френч), распрямленные волосы и искусственный загар, оранжевенький такой, очень секси. На наш взгляд это смешно, так как выглядит неестественно.

У нас в некоторых кругах тоже так считается. По крайней мере, подобных женщин я встречаю в крупных торговых центрах.
И еще ресницы наращивают неестественные :-)
Мужчины моего круга смотрят на это с долей иронии, но наверняка есть и любители подобного тюнинга (девушки же эти не одни ходят, а часто с мужчинами)

отвергаешь - предлагай!

Яркий пример культа здоровья северной страны России:

Ага, когда это вот восьмиклассница при температуре в классе +14С...
у меня такие были...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Давайте оживим тему. Скоро начало весны, и меня заинтересовал вопрос, а как насчет декоративного макияжа? Он играет в теме хоть какую-то роль? Или это барышни и дамы просто друг с другом меряются кто холенее выглядит и красивее раскрашен? Или это искусство типа тату или ритуал типа гигиены только для себя?
Есть ли у кого личные собственные наблюдения? Понятно, реклама, общественное мнение и глянец тут очень сильно давят на мозг, что краситься хотя бы немного - это круто, сексуально и даже иногда капельку неприлично, поскольку бренды им платят за рекламу. Тем не менее, как вы думаете, каково действие макияжа в реальности? Вот если вы нарисуете себе смоки eyes, что будет?
P.S. Очень прошу воздержаться от морализаторства.

Забавно :) Надо будет попробовать.

В соседней теме давали ссылки на ролик с уроком макияжа видимо профессионального визажиста
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=549896
И я нашла ее другие уроки: вот серый смоки айз:
http://www.youtube.com/watch?v=4tlC3KuzLhs...feature=related
вот синий: http://www.youtube.com/watch?v=AfoolH1vgiY...feature=related
Ну ведь правда: шикарно, ярко, гламурно, да, это вечерний макияж, но все же как-то непонятно, как к этому отнесутся. Она ведь не становится красивее, она просто становится ярче. Скажут ли , что это женские игры между ними девочками, которые мужчине ни разу не интересны? Или как раз интересны?

Как всегда, только личные наблюдения))). Не скажу ничего нового: мужчинам нравится чистая, ровная кожа, здоровые, опять же ровные зубы, блестящие волосы, чистые белки глаз. Если все это присутствует, то можно рисовать себе что хочешь, а если выбранный макияж еще и к лицу, то в некоторых ситуациях это оружие убойной силы))). Ну и все можно как-то подкорректировать, кожу тональником, глаза тенями, тушью, карандашом, губы помадой. А я, если и нарисую себе смоки eyes, то уже ничего не будет, увы, возраст), ну или повеселю кого-нибудь.

Мне честно говоря казалось, что им в принципе неважно что с кожей , если это конечно не бедствие масштаба "черти горох молотили". То есть то, что берет тональник и корректор - пара прыщиков, синяки под глазами, пятна - им пофигу. Насчет белков тоже вроде можно ходит с белыми, можно с красными - красные может заметят но не придадут значения. Мне казалось, что вся эта имитация ухоженности и совершенства - это больше для женщин, чем для мужчин. Но на самом деле не знаю. Когда-то давно однажды спрашивала про это, но тогда получила ответ :"эти прыщи никого не интересуют". С красными глазами видела иногда замечают "глаза под цвет кофточки"
Кстати, точно знаю, что целлюлит - бугристость кожи в соответствующих местах, на живых женщинах они не замечают вообще.

Изменено пользователем Yadviga

Почему-то несколько раз слышала: "...и у нее такая кожа!" именно от мужчин, хотя действительно наличие пары прыщей роли не играет совершенно, видимо у них какие-то свои критерии красоты))). И целлюлит они видят, но он им совершенно по фигу.

Девочки, вчера совершила очередную резидентскую вылазку:)
записывала на диктофон, предварительно усыпив бдительность подопытного гостя двумя порциями виски:) - чего не сделаешь для наших научных исследований...
Объект с марса: в расцвете сил и карьеры, уверенный в себе.
текст в оригинале:

Должна быть женственность, подчеркивание фигурки,– чтобы это было четко видно и подано.
А в чем это – неважно, думайте сами.
Женщина в мужском...хм.. Если все остальные тети в женском –тогда она штучка.
Если женщина в мужском – то только на фоне других женщин в женском она заводит.
Самое лучшее – это платье.
В джинсах – если женщина, у которой сверху подчеркнута женскость и форма джинсов нормальная, подчеркивающая фигуру – нормально, особенно с туфлями на каблуках.
Физическая форма – это ваше. Мы никогда не знали и не видели этой кучи мифических недостатков, которыми вы заморачиваетесь. Всякие целлюлиты, например - это ваши штучки. Мы никогда не видели и никогда не знали, как это называется. Эти термины изобрели вы и ваши подружки.
И крепкие накачанные мышцы, которые ты называешь хорошей формой – это непонятно.
Хорошая женская форма – это хорошие округлости, походка, хорошие пропорции.
А складочки, неровности? Имеют значение, когда это рушит общую форму. Миленькие, как у пупса – нет проблем, очень славно.
Еще про одежду? …
Отсутствие цвета – черный, темно-серый, грязно-коричневый. Женщина должна быть «цветной». Это мы можем быть черно-белые.
У нас есть понимание моды, безусловно. Но оно существенно грубее. До нас доходит позже. Если женщина на 5 лет выпадает из моды – то уж тогда мы отреагируем как на неинтересное, привычное, то, что уже замылило глаза.
Нет реакции и на остромодное, - мы это не очень понимаем.
Но вообще, по большому счету достаточно, чтобы было хорошо видно, что это женщина.
----------------------------------------------------

:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Наташа -передайте подопытному кролюмарсианину уважительные аплодисменты. По моему ёмко и достаточно ясно и чётко.
И Вам- спасибо. мда - ради науки....зато это то, что иной раз ой как трудно вытащить из мужчины.
Я подобное -ну почти слово в слово -тоже слышала от одного очень мной уважаемого марсианина, умного и состоявшегося. Стараюсь следовать.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Наташа -передайте подопытному кролюмарсианину уважительные аплодисменты.

Оль - не получится передать:)
Это ж был шпионаж в наших венерианских практических и коварных научных и благородных целях.

Жаль...как часто пишут в Бурде (переводчики переводят) -понимает толк ....а скорей всего следует природе и видит то, что хочет видеть мужчина в женщине.
Мы иной раз действительно ооочень сильно заморачиваемся нюансам Может свобода от подобных заморочек и придаст тот необходимый секс-эппил, в нужных нормальных размерах, котрый необходим для того, чтобы на нас обращали внимание и хотели бы его обращать и далее.
ИМХО.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Жаль...

а я? а как же я?жизнью телефоном рисковала:) шучу. оФФ
------------------------------

В этих разведданных для меня информация к размышлениям.
Все как-то обнадеживающе :) В том смысле, что не все так уж непонятно, непостижимо и недостижимо:)

Мы иной раз действительно ооочень сильно заморачиваемся нюансам Может свобода от подобных заморочек и придаст тот необходимый секс-эппил, в нужных нормальных размерах, котрый необходим для того, чтобы на нас обращали внимание и хотели бы его обращать и далее.

Это мой любимый минимализм - пуризм. Без всяких нюансов. Только чего-то его не одобряют.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...