Irio Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #126 Опубликовано 6 марта, 2013 Да это что то типа кружева - но не совсем. И цветы нашитые из этого же "кружева" и из лакерованной кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 6 марта, 2013 Пока не могу выяснить технологию. вот что у меня получилось на терморастворимой очень похоже но нет той мягкости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 6 марта, 2013 Пока остается несколько открытых вопросов, платье вышивалось не в пяльцах а сразу на раме в полотне, но как добиться стабильности при вышивке на пленках такой площади ума пока не приложу. Тем более хлопковой нитью.Про термогаз вообще не говорю игла его просто прорубает и все не шьет вообще.Основы в виде сетки тоже нет.... Гадаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 6 марта, 2013 а на водорастворимом флизелине пробовали? Он прочный... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 6 марта, 2013 А как все кружевные полотна вышивают?А может есть смысл взять готовое кружево и его украсить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #131 Опубликовано 7 марта, 2013 Про водорастворимый флизелин - хороша идея, попробую.Взять готовое кружево - это то про что я говорила - подделок много таких уже у других производителей но вид уже не тот.Дело в том что обычное кружево в нем нет таких ( как бы сказать) отверстий больших, за счет этого кружево и держит форму, а тут за счет чего форма держится пока понять не могу. Это платье как рыбацкая сеть, но длинные переходы сатиновые такие плотные( и не расподаются) такое чувство что основа у них все же есть но ее не видно. Водорастворимые материалы когда вымываются из кружева должна остаться основа на которой нитки будут держаться и не расподаться.В общем буду искать материалы может какие то еще существуют хитрые Еще бывает что кружева плетут, а не вышивают. Но это точно вышито - я не перепутаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 7 марта, 2013 а мб в те самые бриды надо проложить суровую нить в процессе вышивки... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 8 марта, 2013 Добрый!Мне кажется, что это один в один, хотя могу ошибаться.https://picasaweb.google.com/10347593000767...491009082804002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 8 марта, 2013 Так делайте бриды толстенькие, не классические и будет самое то.Особо мудренной техники, на мой взгляд, тут нет) Просто кружево, бриды несколько видов, застил разный ... А термогаз надо очень хорошо прогревать и вычищать полностью, тогда будет мягкий...Но подобные платья лучше делать на водорастворимом, чтобы форма держалась также. pusya_68, мне тоже так видится) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 10 марта, 2013 По-моему, это оно. Плюс сверху на платье нашитые цветки из кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 11 марта, 2013 Да спасибо именно оно это кружево.Попробую посильнее прогреть на терморастворимой.За ссылки спасибо вот я его попробую купить и разчленить на составляющие.Ссылка просто шикарная - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #137 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кружево получается, если подкладывать под вышивку не очень много слоев терморастворимой пленки и после этого удалять ее на прессе практически при максимальной температуре. Программу можно скачать тут Задумывалось что это будут салфетки под куличи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 16 мая, 2013 Объемная вышивка на бейсболке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 мая, 2013 Крестильная рубашечка и крестильная пеленка с вышивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 3 июня, 2013 А вот еще красотищу какую вышивали РОСКОШНО!!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот еще шедевр народного творчества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 4 июля, 2013 Программу для машинной вышивки скачать бесплатно можно тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 15 августа, 2013 Машинная вышивка на бейсболке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #144 Опубликовано 29 августа, 2013 Плед с вышивкой. Цена 260 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 4 сентября, 2013 вышивка детской аппликации на футере с использованием флиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #146 Опубликовано 24 сентября, 2013 Скачать бесплатно программу тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 24 сентября, 2013 О, уже к зиме готовиться начали? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #148 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да уже давно, еще с августа сувенирную продукцию к новому году народ стал заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #149 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот еще аппликация детская программу так же можно скачать тутАппликация была сделана под флис или футер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #150 Опубликовано 17 октября, 2013 Программа для вышивкиразмер 10х7,5см 4 цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения