Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Shevronoff Работы, идеи и реализация - машинная вышивка

Рекомендуемые сообщения

Хорошее хобби...туфельки просто чудо,прелесть ..дух перехватило ,как увидела!Они сплошняком наклеены?А туфельки-кожа?Налюбоваться не могу!!

Нет туфли не кожа а обычная тряпочка, но не дешовые, около 3000 руб. они стоили. Сестра где то увидела туфельки со стразами но жутко дорогие, просила сделать тоже самое но чтоб не так дорого вышло.
Общий бюджет на такие туфли вышел 8000 руб. оригинальные стоили больше 20000р.
Наклеены сплошным слоем, диаметр страз 1,5мм. времени ушло уйма.

А еще вопрос по туфелькам можно? Как клей наносили-полосочками,на сами стразики спец. клеем?Я просто никогда этим не занималась,только термо(утюжком или пришивные) ))

Есть клеи которые уже готовые, наносить на туфлю но только ту площадь которую успеете "обложить" так сказать стразами пока клей не высох.
Есть 2х компонентные клеи их можно купить да же в строительном магазине, они смешиваются, и зубочисткой не толстым слоем наносится этот клей на определенную площадь туфли. А потом быстренько пинцетом или специальным инструментом укладываются стразы, чем плотнее тем красивее выйдет.

Показала хрустальные туфельки в спец.теме Обувь своими руками? Почему бы нет!. Там, кстати, чуть выше goeland выкладывала небольшой мастер-класс по оклейке обуви стразами. Вы по этому же принципу клеили?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Технология чуть другая, выкладываю фото поэтапно
post-670-1337860275_thumb.jpg post-670-1337860285_thumb.jpg post-670-1337860294_thumb.jpg post-670-1337860302_thumb.jpg

post-670-1337860309_thumb.jpg post-670-1337860316_thumb.jpg post-670-1337860324_thumb.jpg post-670-1337860337_thumb.jpg
Важно! большие стразы удобней брать пинцетом, маленькие удобней брать специальным инструментом, они сами к нему липнут, но держаться едва едва чтобы только страз донести до места назначения, лопаточки удобны для подчищать клей и выравнивать стразы, так же ими удобно наностиь клей на поверхность.

Чудесное детское одеяло! Оно случайно не на выписку приготовлено? Какую ткань взяли?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

как раз на выписку готовлю племяннику. Материал самый обычный сатин для постельного белья. Но при такой плотной вышивке нужно было брать что то потоньше - батист например. Тогда оно получилось бы помягче.
Это все таки больше подойдет для подстилки в коляску.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...