Irio Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошее хобби...туфельки просто чудо,прелесть ..дух перехватило ,как увидела!Они сплошняком наклеены?А туфельки-кожа?Налюбоваться не могу!! Нет туфли не кожа а обычная тряпочка, но не дешовые, около 3000 руб. они стоили. Сестра где то увидела туфельки со стразами но жутко дорогие, просила сделать тоже самое но чтоб не так дорого вышло. Общий бюджет на такие туфли вышел 8000 руб. оригинальные стоили больше 20000р.Наклеены сплошным слоем, диаметр страз 1,5мм. времени ушло уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 23 мая, 2012 А это из темы оригинальных подарков и сувениров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulinda Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 24 мая, 2012 А еще вопрос по туфелькам можно? Как клей наносили-полосочками,на сами стразики спец. клеем?Я просто никогда этим не занималась,только термо(утюжком или пришивные) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 мая, 2012 Есть клеи которые уже готовые, наносить на туфлю но только ту площадь которую успеете "обложить" так сказать стразами пока клей не высох. Есть 2х компонентные клеи их можно купить да же в строительном магазине, они смешиваются, и зубочисткой не толстым слоем наносится этот клей на определенную площадь туфли. А потом быстренько пинцетом или специальным инструментом укладываются стразы, чем плотнее тем красивее выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 24 мая, 2012 Показала хрустальные туфельки в спец.теме Обувь своими руками? Почему бы нет!. Там, кстати, чуть выше goeland выкладывала небольшой мастер-класс по оклейке обуви стразами. Вы по этому же принципу клеили? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 24 мая, 2012 Технология чуть другая, выкладываю фото поэтапно Важно! большие стразы удобней брать пинцетом, маленькие удобней брать специальным инструментом, они сами к нему липнут, но держаться едва едва чтобы только страз донести до места назначения, лопаточки удобны для подчищать клей и выравнивать стразы, так же ими удобно наностиь клей на поверхность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 26 мая, 2012 Проба пера в технике Трапунто.В ближайшее время выложу красоту-покрывало в такой технике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 29 мая, 2012 Вышивка национального орнамента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 8 июня, 2012 Вышивка герба г. Выборг на груди толстовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 9 июня, 2012 А вот еще делали такие пуфики с вышивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 15 июня, 2012 Шеврон на фуражку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 16 июня, 2012 Детское одеяло в технике Трапунто, размер одеяла 110х110см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 16 июня, 2012 Чудесное детское одеяло! Оно случайно не на выписку приготовлено? Какую ткань взяли? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 17 июня, 2012 как раз на выписку готовлю племяннику. Материал самый обычный сатин для постельного белья. Но при такой плотной вышивке нужно было брать что то потоньше - батист например. Тогда оно получилось бы помягче. Это все таки больше подойдет для подстилки в коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 17 июня, 2012 Герб Рода Якушкиных. Шеврон вышит на серебряном кожзаме. размер шеврона 8х10см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 18 июня, 2012 Машинная вышивка бабочка размер 8х6см.Скачать программу бесплатно можно тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 29 июня, 2012 Настальгия по детсву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 7 июля, 2012 Скачать бесплатно программу можно тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 19 июля, 2012 Небольшое отступление от темы. Вот какие таблички делаем. Обычная табличка на дверь стала объемной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 июля, 2012 Ангел вышит на кожепрограмму бесплатно можно скачать тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 25 июля, 2012 Вышитый большой герб СССР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 26 июля, 2012 отступление. Инкрустация переходит на ногти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 3 августа, 2012 орел золотом 3см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 6 августа, 2012 Вышитая картина Мать и дитя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения