Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Shevronoff Работы, идеи и реализация - машинная вышивка

Рекомендуемые сообщения

Хорошие шеврончики!А скажите пожалуйста, как при вышивке ведет себя светоотражающий материал?Правильно ли я разглядела,вроде без проблем?Стабилизатор какой ставите?

Хорошие шеврончики!А скажите пожалуйста, как при вышивке ведет себя светоотражающий материал?Правильно ли я разглядела,вроде без проблем?Стабилизатор какой ставите?

Стабилизатор самый обычный флизелин.
А как ведет себя светоотражающая - сильно зависит от того какого она качества. Светоотражающей материал для вышивки он ведь на тканной основе, и ведет себя как обычная ткань.

Родовой герб. Размер герба 70х70см.
Программу делала не отходя от компьютера 9 часов продряд. Отлучалась 2 раза в туалет. И 3 раза на чай с плюшками по 15 минут.

post-670-1328441285_thumb.jpg

Вымпела для ФСБ. Бархатные вымпела вышитые золотыми нитками.
Размер готового вымпела получился 14х21см.
post-670-1328863221_thumb.jpg

Вот еще одно чудо техники, золотом вышит шеврон термоклеевое покрытие сзади.
Шеврон сделан со значка Книги Рекордов России
В итоге размер шеврона получился 90мм., меньше к сожалению надписи все не читались.

post-670-1329295854_thumb.jpg

Вот! Моя гордость - вышитый герб прокуратуры РФ.
Ни одна окантовка ни съехала, с первого раза отшила, ни одного сигнального образца не отшивала.
post-670-1329305887_thumb.jpg

А вот большой вышитый портрет Бэллы и Джейкба. Получилось не плохо.
А когда висит на стене вообще шикарно.
Кому конечно как а Джейкоб во всей этой истории мне нравится больше.

post-670-1329722333_thumb.jpg

Это фотостежок, некоторые программы для машинной вышивки поддерживают эту функцию. Конкретно эту программу я делала в Wilcom

Тут вся фишка именно в том что такие вещами надо любоваться когда она висит на стене в рамочке. В близи видимость не та. :)

Да,фотостежок-великая вещь!Вышивала на подарок-понравилось мне вышивать,а молодой человечек в свою комнату поставил )), но создавать я никогда не решусь...

Да,фотостежок-великая вещь!Вышивала на подарок-понравилось мне вышивать,а молодой человечек в свою комнату поставил )), но создавать я никогда не решусь...

Почему? Это не очень сложно. Вы в какой программе работаете?

На создание картины необходимо время (его катастрофически не хватает),надо быть художником(ну хоть немножечко).Я реалист,в данный момент ,я еще не готова (а программа-та ,что продавалась с машинкой-Designer plus/версия 4

Да, нихватка времени - это беда, которая поглащает большенство трудоспособного неленивого населения планеты.

Если все таки появится время рекомндую попробывать Wilcom - обегчает сознание дизайнов очень сильно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...