ulinda Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорошие шеврончики!А скажите пожалуйста, как при вышивке ведет себя светоотражающий материал?Правильно ли я разглядела,вроде без проблем?Стабилизатор какой ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошие шеврончики!А скажите пожалуйста, как при вышивке ведет себя светоотражающий материал?Правильно ли я разглядела,вроде без проблем?Стабилизатор какой ставите?Стабилизатор самый обычный флизелин.А как ведет себя светоотражающая - сильно зависит от того какого она качества. Светоотражающей материал для вышивки он ведь на тканной основе, и ведет себя как обычная ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот еще из темы светоотражающей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 5 февраля, 2012 Родовой герб. Размер герба 70х70см.Программу делала не отходя от компьютера 9 часов продряд. Отлучалась 2 раза в туалет. И 3 раза на чай с плюшками по 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вымпела для ФСБ. Бархатные вымпела вышитые золотыми нитками.Размер готового вымпела получился 14х21см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот еще одно чудо техники, золотом вышит шеврон термоклеевое покрытие сзади.Шеврон сделан со значка Книги Рекордов РоссииВ итоге размер шеврона получился 90мм., меньше к сожалению надписи все не читались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот! Моя гордость - вышитый герб прокуратуры РФ.Ни одна окантовка ни съехала, с первого раза отшила, ни одного сигнального образца не отшивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 16 февраля, 2012 Шеврон Бэлла и Джейкоб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вышивка аппликации из светоотражающего камуфляжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот большой вышитый портрет Бэллы и Джейкба. Получилось не плохо.А когда висит на стене вообще шикарно.Кому конечно как а Джейкоб во всей этой истории мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulinda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как здорово!!А можно поподробней,в какой технике сделано?не могу разглядеть(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это фотостежок, некоторые программы для машинной вышивки поддерживают эту функцию. Конкретно эту программу я делала в Wilcom Тут вся фишка именно в том что такие вещами надо любоваться когда она висит на стене в рамочке. В близи видимость не та. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 21 февраля, 2012 А это - специально для тех комну нравится этот мульт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 февраля, 2012 шеврон ДШМГ Росиия размер шеврона 90мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulinda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,фотостежок-великая вещь!Вышивала на подарок-понравилось мне вышивать,а молодой человечек в свою комнату поставил )), но создавать я никогда не решусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,фотостежок-великая вещь!Вышивала на подарок-понравилось мне вышивать,а молодой человечек в свою комнату поставил )), но создавать я никогда не решусь...Почему? Это не очень сложно. Вы в какой программе работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 24 февраля, 2012 Машинная вышивка на крое, размер дизайна 9х9см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulinda Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 25 февраля, 2012 На создание картины необходимо время (его катастрофически не хватает),надо быть художником(ну хоть немножечко).Я реалист,в данный момент ,я еще не готова (а программа-та ,что продавалась с машинкой-Designer plus/версия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, нихватка времени - это беда, которая поглащает большенство трудоспособного неленивого населения планеты. Если все таки появится время рекомндую попробывать Wilcom - обегчает сознание дизайнов очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот новенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 марта, 2012 Шеврон Красно-белая Тверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 марта, 2012 Часики с вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот целая коллекция часов у нас образовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 марта, 2012 Реконструкция Советского знамени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulinda Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 7 марта, 2012 Часики просто класс!!Можно идею захомячить?Что-то мне стало не хватать "Вилкома".....(засела заноза в голове) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения