Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

LGV-design

Рекомендуемые сообщения

гипюр - готовая ткань в Одессе на 7км:) обрабатывается неплохо, но все же ткань дешевая и несмотря на красоту гипюра имеет вид "тряпки" как ее ни отглаживай.

Ну все, если не скажу, что взорвусь от восторга! )))) понравилось все! особенно купальники и сарофаны! Может мне стоит пересмотреть свое отношение к ним? )))) Вы молодец!

Через тернии к звездам

Очень понравилась ваша темка!!!!!Как вы разносторонне подошли к разным отрослям Хэнд мэйда.Тут тебе и украшения , игрушки,одежда всякая-разная!!!А эскизы достоины большой похвалы,всё очень-очень понравилось,супер!Так держать!!!!

Огромное всем спасибо за приятные слова восторга! меня очень поддерживают ваши комментарии и хочется творить дальше. с удовольствием вскоре выставлю фото костюма "Шебби Шик"

Костюм в стиле Шебби Шик
материал - стрейч джинс, декорирован кружевом и железными молниями

костюм шился на крайне нестандартную фигуру(деформирована грудная клетка) если получится будет фото на фигуре

карманы на джинсах спереди декоративные

post-27984-1347477333_thumb.jpg

post-27984-1347477343_thumb.jpg

post-27984-1347477353_thumb.jpg

post-27984-1347477413_thumb.jpg

post-27984-1347477427_thumb.jpg

post-27984-1347477489_thumb.jpg

Классный Шебби-Шик.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

новое Шебби платье.
клиентки вместе покупали ткани и накупили джинсовых розочек на всех. это не конец!! будет еще!!
платье простое облегающее с рельефными вытачками

post-27984-1348221537_thumb.jpg

post-27984-1348221546_thumb.jpg

post-27984-1348221555_thumb.jpg

Изменено пользователем LGV

Обалденно!
Так понравились ваши платья! Такие милые и стильные. Особенно с отделочкой из кружева.
А можно вопросик? Что значит "Шебби"? Дремучая я какая...

Очень симпатичное платье)))) надеюсь клиентки не будут вместе ходить в своих шикарных нарядах))))
интересно, какая моделька будет следующей))

Классно.
У меня тоже есть в цветочек, правда, для дочки и мамы. Надо подумать над вопросом о себе...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Обалденно!
Так понравились ваши платья! Такие милые и стильные. Особенно с отделочкой из кружева.
А можно вопросик? Что значит "Шебби"? Дремучая я какая...

спасибо все за отзывы про Шебби:
Потертый шик (англ. shabby chic) — название стиля в интерьере, декоре, моде.
Мебель, предметы домашней утвари и элементы декора выполняются в светлых, пастельных тонах, преимущественно в белом, нежно-розовом, слоновой кости, нежно-голубом. Характерны лёгкие цветочные мотивы, главным образом — розы, ангелочки. Из геометрических узоров допускается чуть заметная клетка или полоска. Мебель и утварь декорируется таким образом, чтобы производить впечатление старинной, «с налётом времени».

Основные элементы стиля Шебби-шик:
применение нежных тонов пастельной гаммы: молочно-белый, нежно-розовый, светло-голубой, цвет слоновой кости;
использование предметов декора с эффектом потертости – проглядывается несколько слоев краски, патина;
для узоров используют пасторальные мотивы, которые напоминают стиль «рококо» – милые розочки и ангелочки пастельных цветов;
отсутствие геометрических рисунков, возможно применение классических узоров - тонкой полоски или клетки;
приветствуется хенд-мейд;

в моем случае Шебби выпражен нежными розочками на джинсовой ткани и кружева

вот примеры на фото
кстати примеры одежды в интернете не нашла особо так что мои будут почти началом:)

post-27984-1348345711_thumb.jpg

post-27984-1348345720_thumb.jpg

post-27984-1348345729_thumb.jpg

Всё возвращаюсь и возвращаюсь посмотреть на шебби-костюм и шебби-платье, очень понравилось!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Поздравьте меня - сегодня сдала Шебби платье!!! Клиентка очень тихая и скромная по ней не поймешь нравится ей или нет, но надев платье, она заметно оживилась:) далье делаю ей пиджак к этому платью!

Дополню чуть-чуть: shabby в дословном переводе означает потёртый ( не новый, состаренный ). В русскоязычных источниках шебби-шик называют "бабушкин сундук". От винтажа шебби отличает налёт рустикальности.

_ Sine ira et studia _

Дополню чуть-чуть: shabby в дословном переводе означает потёртый ( не новый, состаренный ). В русскоязычных источниках шебби-шик называют "бабушкин сундук". От винтажа шебби отличает налёт рустикальности.

да да вы правы!

Дорогие мои!! Нашла на себя сегодня полтора часа и пошила платье из трикотажа(мне оч понравился трикотаж моей клиентки и я не смогла себе отказать и купила его)
простое в крое, все понятно по фотографии:) и со стразиками Сваровски кстати стразы не простые круглые а как маленькие звездочки! в общем, побаловала себя от души!

post-27984-1348944373_thumb.jpg

post-27984-1348944387_thumb.jpg

post-27984-1348944397_thumb.jpg

post-27984-1348944405_thumb.jpg

сегодня сдала очаровательно-великолепное платье!
основа трикотаж микро-масло, верх стрейч-гипюр. декор - Сваровски
декольте подкладки было фигурно вырезано и зигзагом пристрочено к кипюру. из-за большого бюста появились вытачки на груди, на спине вытачка (спортивный прогиб)
вообще это платье можно сравнить с купальниками для худ. гимнастики или фигрурного катания(кстати клиента КМС и тренер по последнему виду спорта!наверное поэтому мы так и нафантазировали платье)
4 волана декорируют нижнюю часть платья. что еще сказать? Я ДОВОЛЬНА!!!
post-27984-1349375688_thumb.jpg post-27984-1349375776_thumb.jpg post-27984-1349376154_thumb.jpg

кстати рукава обычного покроя спасибо статье
http://www.season.ru/sovety/sozd_vikr/elastich.html
post-27984-1349376081_thumb.jpg post-27984-1349376093_thumb.jpg post-27984-1349376105_thumb.jpg post-27984-1349376165_thumb.jpg

сегодня сдала очаровательно-великолепное платье!

Очень красиво, очень нарядно.
А можно спросить куда планируют носить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...